Joyetech eVic-VTC Mini
Мануал по раскирпичиванию:
Если девайс не подключается к ПК и не включается сам, то надо вытащить аккумулятор, зажать "+", вставить USB, отпустить "+". Стандартной программой прошивки, в случае такого соединения, версия будет определяться как 0.00, дальше можно шить любую стандартную прошивку.
Если девайс не подключается к ПК и не включается сам, то надо вытащить аккумулятор, зажать "+", вставить USB, отпустить "+". Стандартной программой прошивки, в случае такого соединения, версия будет определяться как 0.00, дальше можно шить любую стандартную прошивку.
KaMuKag3e, он у меня не выключаеться все эти птички летают,когда акум вынимаешь вырубаеться,но когда вставляешь шнур то птички опять полетела
KaMuKag3e, Спасибо + и шнур помогли
Буду должен.Будешь у нас в Бобруйске-с меня пиво и еще много чего ,например вкусных 40%
Буду должен.Будешь у нас в Бобруйске-с меня пиво и еще много чего ,например вкусных 40%
Добрый день всем!
Подскажите начинающему!
Приобрел с неделю назад данный аппарат с клиромайзером TRON-S. В комплекте шло 3 испарителя, CL-Ti (0,4ом), CL-Ni (0,2ом) и CL (без термоконтроля 1ом).
Сразу был установлен CL-Ni, мощность пробовал ставить 20-35Вт, термоконтроль в первые дни стоял 230, потом повысил на 270.
После 3-4 дней парения стал протекать, причем рандомно, то после заправки, то в процессе парения.
Сегодня стала идти гарь от него и сменил испаритель на простой CL (1ом), выставил вариватт и 25Вт, пока нормально, но тянется естественно хуже.
Вопросы к знающим такие:
1) Какой испаритель из указанных будет получше? Понадежней, поприятней так скажем? Главное чтоб не протекал.
2) Какую мощность и температуру надо выставлять для каждого из них?
3) Может есть какие-то хитрости в использовании TRON-S (метод парения, заправки и т.д.) чтобы он не протекал.
P.S. Жидкость использую Joyetech USA Mix 6 и 2 мг, иногда смешиваю для достижения необходимой крепости. Может кто и по жидкости подскажет, какие еще посоветует для разнообразия, типа этой, а то все что пробовал - не смог перейти.
Всем спасибо.
Подскажите начинающему!
Приобрел с неделю назад данный аппарат с клиромайзером TRON-S. В комплекте шло 3 испарителя, CL-Ti (0,4ом), CL-Ni (0,2ом) и CL (без термоконтроля 1ом).
Сразу был установлен CL-Ni, мощность пробовал ставить 20-35Вт, термоконтроль в первые дни стоял 230, потом повысил на 270.
После 3-4 дней парения стал протекать, причем рандомно, то после заправки, то в процессе парения.
Сегодня стала идти гарь от него и сменил испаритель на простой CL (1ом), выставил вариватт и 25Вт, пока нормально, но тянется естественно хуже.
Вопросы к знающим такие:
1) Какой испаритель из указанных будет получше? Понадежней, поприятней так скажем? Главное чтоб не протекал.
3) Может есть какие-то хитрости в использовании TRON-S (метод парения, заправки и т.д.) чтобы он не протекал.
P.S. Жидкость использую Joyetech USA Mix 6 и 2 мг, иногда смешиваю для достижения необходимой крепости. Может кто и по жидкости подскажет, какие еще посоветует для разнообразия, типа этой, а то все что пробовал - не смог перейти.
Всем спасибо.
- Пленный_Румын
- Вейпер
SergeyS, мощность и что лучше это ИМХО каждого индивиальное! Про то что течет нужно учитывать текучесть жижи и опять же мощность , может быть так что подает жижу хорошо а мощности что бы ее выпарить не хватает, она скапливается и начинает течь! На термо контроле с никелем по крайне мере мощность что ставится в ваттах это для начального накала спирали а потом на сколько нагреется в итоге зависит от температуры, видимо поэтому там текло у вас меньше чем в режиме вариватта в другим испарителем.
- Игрушки | +
Я это и имел ввиду, какая мощность и температурный режим нужен (минимальный и максимальный) для каждого испарителя, чтобы выпаривал всю жижу и не горел.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты может быть так что подает жижу хорошо а мощности что бы ее выпарить не хватает, она скапливается и начинает течь! На термо контроле с никелем по крайне мере мощность что ставится в ваттах это для начального накала спирали а потом на сколько нагреется в итоге зависит от температуры
В режиме вариватта пока тоже не знаю как будет дальше. Первый испаритель (CL-Ni с термоконтролем) первые 3-4 дня тоже работал отлично и не протекал.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты видимо поэтому там текло у вас меньше чем в режиме вариватта в другим испарителем.
Вкус и крепость CL-Ni передавал гораздо лучше простого CL. Там мне 6мг было много даже, мешал жижу с 2мг, а тут и 6 одной не много.
Офтопик
Запостил боян с предыдущей страницы из-за невнимательности 
Последний раз редактировалось vdZmq 14 апр 2016, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
Сегодня стала снова протекать, после двух дней использования испарителя CL.
Так что протекает на любых испарителях.
Что я делаю не так - не понимаю...
- Big white cloud
- Новичок
Это топик про Ecic vtc mini, а не про Thron-S. Вы не догадываетесь, что у большинства этого дивайса нет и вам никто ничем помочь не может.SergeyS писал(а):Сегодня стала снова протекать, после двух дней использования испарителя CL.
Да, согласен, по Трону не нашел темы, поэтому и решил тут написать, т.к. шло комплектом.Big white cloud писал(а):Источник цитаты Это топик про Ecic vtc mini, а не про Thron-S. Вы не догадываетесь, что у большинства этого дивайса нет и вам никто ничем помочь не может.
- Big white cloud
- Новичок
Ну и что, что комплектом? Обычно комплектом не покупают. Потому что Трон и предыдущие клиры от Джойтэк - это ни про что. Они никому не нужны. Так что, даже темы такой нет. Посмотрите у украинцев или у рюзких. Может у них есть? Может там вам подскажут.SergeyS писал(а):Да, согласен, по Трону не нашел темы, поэтому и решил тут написать, т.к. шло комплектом.Big white cloud писал(а):Источник цитаты Это топик про Ecic vtc mini, а не про Thron-S. Вы не догадываетесь, что у большинства этого дивайса нет и вам никто ничем помочь не может.
А может тогда подскажете хороший клир под eVic VTC Mini, чтоб испарители были сменные, самому чтоб не мотать. Я не спец в этом, хоть и парю уже года 4, мне проще купить и сменить, чем заморачиваться с намотками и прочим.
Кто-то хвалил новый клир Кубис от джойтека, как он?
- Big white cloud
- Новичок
Сабтанк или Топтанк (что в принципе почти одно и то же). Есть сменные головы и обслуживаемые. Очень дружественный к юзеру. Прощает все мелкие ошибки. Ну глобальных, страдегических ошибок, конечно, он не простит. А кривую намотку, плохо уложенную вату - даже не скривится. Не течёт, как я ни старался, у меня не потёк. Когда решите мотать (а к этому рано или поздно вы прийдёте), то это делается практически без проблем. Сейчас его цена у наших узкоглазых друзей что-то около $23. С учётом наших новых законов пока покупать не стоит. А через 1-2-3 месяца, мне кажется, цена опустится ниже $20.SergeyS писал(а):А может тогда подскажете хороший клир под eVic VTC Mini, чтоб испарители были сменные, самому чтоб не мотать. Я не спец в этом, хоть и парю уже года 4, мне проще купить и сменить, чем заморачиваться с намотками и прочим.
Мне Кубис понравился, очень удобная заправка и вкус нормально передает для необслужки. Регулировка затяжки тоже неплохая, от довольно тугой, почти сигаретной, до свободной кальянной. Единственный минус, с которым столкнулась, иногда брызгается жижей через дрип-тип, обычно после того, как некоторое время постоит без дела, но после 2-3 затяжек это проходит )) Обслуживаемую базу к нему брать не советую - очень неудобная, поэтому бачок стоит брать только если планируете парить на сменных испарителях.SergeyS писал(а):Источник цитаты А может тогда подскажете хороший клир под eVic VTC Mini, чтоб испарители были сменные, самому чтоб не мотать. Я не спец в этом, хоть и парю уже года 4, мне проще купить и сменить, чем заморачиваться с намотками и прочим.
+
Очень странно что необслужки CL протекают. Там вертикальная спираль и вата вокруг. Ни разу такого не видел. Может вы не плотно закручивание испаритель? Проверьте так же наличие орингов на самом испарителе. Должны быть сверху и снизу. У меня они очень часто терялись. А перемотать обслужку CLR не так и сложно. Дело привычки, правда спираль больше чем 2.5 мм виток не сделаешь. Можно конечно, но крайне неудобно. Если надумаете брать clr обслужку, напишите в лич, дам пару дельных советов по укладке ваты.
Камраду Big white cloud совет по сдержаннее в высказываниях, не надо нападок на человека, который написал про бачок в теме про эвик, хотя отчасти он прав, этот бачок шел в комплекте с эвиком, а профильной темы нет. Даже если он и юзает не настолько совершенный бак как вы, не стоит все же к его выбору относится с пренебрежением и говорить что мол такие баки никто не покупает, потому что они отстой:)
Камраду Big white cloud совет по сдержаннее в высказываниях, не надо нападок на человека, который написал про бачок в теме про эвик, хотя отчасти он прав, этот бачок шел в комплекте с эвиком, а профильной темы нет. Даже если он и юзает не настолько совершенный бак как вы, не стоит все же к его выбору относится с пренебрежением и говорить что мол такие баки никто не покупает, потому что они отстой:)
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
Офтопик
Лимит то выставлен в евро, а не в долларах.Big white cloud писал(а):Источник цитаты Сейчас его цена у наших узкоглазых друзей что-то около $23. С учётом наших новых законов пока покупать не стоит. А через 1-2-3 месяца, мне кажется, цена опустится ниже $20.
- Yeah that's me | +
- Wegart
- Заглянувший
- Контактная информация:
Если есть возможность, подъезжай на Бурдейного 6в, ТЦ ТОП, 5 пав. Посмотрим на вашу проблему.SergeyS писал(а):Источник цитаты Добрый день всем!
Подскажите начинающему!
Вопросы к знающим такие:
Всем спасибо.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.