Тонкости парения зарубежом
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Доброго времени суток уважаемые Камрады.
В скором времени планирую поехать в Чехию через Литву и разумеется хочу взять с собой свой любимый генератор пара.
Меня интересуют нюансы провоза через таможню генератора, ремок и жижи. А так же нюансы парения.
В посольстве меня отослали и дали номера в Литве, что меня не устраивает.
Может кто поделится личным опытом как это происходит в цивилизованных странах?)
Заранее благодарен.
В скором времени планирую поехать в Чехию через Литву и разумеется хочу взять с собой свой любимый генератор пара.
Меня интересуют нюансы провоза через таможню генератора, ремок и жижи. А так же нюансы парения.
В посольстве меня отослали и дали номера в Литве, что меня не устраивает.
Может кто поделится личным опытом как это происходит в цивилизованных странах?)
Заранее благодарен.
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
-
dein0s
Если самолетом, то все ремы и жижи здавать в багаж, в ручную не пустят (меня пшеки развернули на обратном пути). Мод разобрать, аккум выкрутить и в кейс/чехол. Если брать вменяемое кол-во для себя, то вопросов никаких.
В Греции, Литве, Чехии и Польше парил там, где курят - вопросов не было. По поводу парения в жилье (отель, аренда) лучше узнавать на месте. Я договаривался с администратором отключить пожарку в номере, когда не было отдельного балкона.
На улице смотрят нормально.
В обозначенных странах проблем быть не должно
Хотя если соберетесь в Италию и/или Испанию, то вот тут рекомендую найти на форумах/реддите местных парильщиков и поинтересоваться у них. Где-то была инфа, что там не все так просто.
Ну и, думаю, комрад AirFrance сможет чего подсказать.
В Греции, Литве, Чехии и Польше парил там, где курят - вопросов не было. По поводу парения в жилье (отель, аренда) лучше узнавать на месте. Я договаривался с администратором отключить пожарку в номере, когда не было отдельного балкона.
Хотя если соберетесь в Италию и/или Испанию, то вот тут рекомендую найти на форумах/реддите местных парильщиков и поинтересоваться у них. Где-то была инфа, что там не все так просто.
dein0s, спасибо, забыл уточнить что финансы позволяют только автобусом Гг
в правом углу
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Ни каких проблем.....
За почти 2 года парения пересекал границу больше 10-ти раз (Польша, Литва) - ни каких вопросов на границе не возникало.....
Могут возникнуть вопросы в аэропорту - отвёртки, кусачики и количество жижи (до 100 мл в одном флаконе).....
За всё время один раз (в Вильнюском аэропорту) отобрали кусачики и один раз (в аэропорту Бремена) отняли зажигалку (горелку)! хотя зажигалки в самолёт проносить можно.....
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
в самолёте всё вёз с собой, в багаж не сдавал....
За почти 2 года парения пересекал границу больше 10-ти раз (Польша, Литва) - ни каких вопросов на границе не возникало.....
Могут возникнуть вопросы в аэропорту - отвёртки, кусачики и количество жижи (до 100 мл в одном флаконе).....
За всё время один раз (в Вильнюском аэропорту) отобрали кусачики и один раз (в аэропорту Бремена) отняли зажигалку (горелку)! хотя зажигалки в самолёт проносить можно.....
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
в самолёте всё вёз с собой, в багаж не сдавал....
Рамамба Хару-Мамбуру....
Ценник в Чехии
на всю вейп - продукцию,
А так - что на машине, что на самолете - вопросов ноль
А так - что на машине, что на самолете - вопросов ноль
- VasyaFakov
- Заглянувший
На авто часто езжу, никаких вопросов. Но, если везёшь с собой 37 бутылочек и 2 не надо ,то я думаю спросят. А так 0,5 основы и штук 5-7аром по разным карманам разложи и никто не заметит.
я уже два года летал с эл.сигаретой, все время в сумке для фотика в ручной кладе собой носил, и даже не прятал внутрь а сбоку кармана сумки носил и ни разу не было вопросов, даже в Египет две недели назад летал, а там сейчас усиленная охрана аэропорта и то меня ни разу не останавливали и не спрашивали, что это такое, только поза прошлом году один раз в Турции, ручную кладь через машину детектор пропускали, и уже выехал сумка от фотика с нее и тут лента двинулась обратно в машину и меня подозвали к экрану и спросили, что это (было на то время вамка 5 и протанк2, я ответил эл.сигарета, он засмеялся и выпустил мои вещи и еще показывал, что все ок, с улыбкой , так что все нормально, проходили эл.сигареты через аэропорты ))) и в Москве летел и тоже нормально пропускали, так, что все должно быть нормально.dein0s писал(а):Источник цитаты Если самолетом, то все ремы и жижи здавать в багаж, в ручную не пустят (меня пшеки развернули на обратном пути). Мод разобрать, аккум выкрутить и в кейс/чехол. Если брать вменяемое кол-во для себя, то вопросов никаких.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
да, бутылочки у меня были в багаже, только 30 мл. жижи было с собой )AirFrance писал(а):Источник цитаты Никаких проблем не будет, все разрешено.
ПО поводу кол-ва жижи могут прикопаться, но если в Вильнюсе 2-3 часа есть - пиши, обеспечу всем необходимым.
В самолетах - также, единственное бутылочки надо в пакетик упаковать и не более 100 мл
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
всем спасибо за ответы
в правом углу
Ребят, кто знает, как с гостиницами дело обстоит? В англоязычном интернете почитала, многие пишут, что парят в номере, не устраивая сценический туман конечно )) Но везде же датчики стоят. Наступает время отпусков, интересно было бы услышать мнения.
+
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Чтобы датчик сработал - нужно оооооочень постараться.lesnaja писал(а):Источник цитаты Ребят, кто знает, как с гостиницами дело обстоит? В англоязычном интернете почитала, многие пишут, что парят в номере, не устраивая сценический туман конечно )) Но везде же датчики стоят. Наступает время отпусков, интересно было бы услышать мнения.
Так датчики же разные бывают, трех видов, если не ошибаюсь )) И какие-то могут реагировать, вроде бы световые.krishnacore писал(а):Чтобы датчик сработал - нужно оооооочень постараться.
Я дома эксперимент провела
+
-
dein0s
Я уже где-то писал на эту тему.lesnaja писал(а):Источник цитаты Ребят, кто знает, как с гостиницами дело обстоит? В англоязычном интернете почитала, многие пишут, что парят в номере, не устраивая сценический туман конечно )) Но везде же датчики стоят. Наступает время отпусков, интересно было бы услышать мнения.
По прибытии узнаю у администрации о датчиках в комнате и возможности парить. Иногда разрешают, иногда нет, два раза удавалось договориться снять номер с пульта.
В общем побывал я в Чехии и вот мой вердикт.
Пари и не парься.
1. В номере отеля парить разрешили.
2. По улице идешь и паришь спокойно, но лично мне было не комфортно клубы пара выдыхать в толпы людей.
3. Таможню прошел без проблем. Смог объяснить что этот пакет с инструментами и баночками с жижей для обслуживания электронки.
4. В барах парил только тогда, когда там разрешалось курить.
Пари и не парься.
1. В номере отеля парить разрешили.
2. По улице идешь и паришь спокойно, но лично мне было не комфортно клубы пара выдыхать в толпы людей.
3. Таможню прошел без проблем. Смог объяснить что этот пакет с инструментами и баночками с жижей для обслуживания электронки.
4. В барах парил только тогда, когда там разрешалось курить.
в правом углу
Был летом в Хельсинки - много нашего брата-вэйпера. Да и с курением там не заморачиваюстя - курят где хотят, что сильно бросается в глаза. Особенно много курящих девченок. По этим причинам, с парением я там вообще не заморачивался.
- Без устали эксплуатирую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.