Просто написал что на обертке
Eleaf iStick Pico 75w
- sirotkadadon
- Вейпер
для 30-ки с намоткой 0.8 - 1.1 хватит с головой
Просто написал что на обертке написано, да и нормально они у меня в мехах работали на 0,4 хватало.
Просто написал что на обертке
+
- пока это | +
Заимел себе сей мод.
Что могу сказать - я ожидал большего.
По ощущениям (без замеров) плата врет. Ради эксперимента накрутил один и тот же бак на свой Рыкс и на Пико.
На Рыксе на 44 Ваттах бак отлично парится, а вот на Пико, дабы добиться такого же пара, пришлось ставить мощность в 50 Ватт.
Сразу оговорюсь, намотка достаточно легкая, и по идее должна свободно тянуться Пико.
Акумы в обоих модах только с зарядки.
Качество сборки Пико - на 4 с минусом.
Что могу сказать - я ожидал большего.
По ощущениям (без замеров) плата врет. Ради эксперимента накрутил один и тот же бак на свой Рыкс и на Пико.
На Рыксе на 44 Ваттах бак отлично парится, а вот на Пико, дабы добиться такого же пара, пришлось ставить мощность в 50 Ватт.
Сразу оговорюсь, намотка достаточно легкая, и по идее должна свободно тянуться Пико.
Акумы в обоих модах только с зарядки.
- В закромах у хомяка | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
что куда? мне кажется что то не о том, не хочется обижатьSozen писал(а):Источник цитаты Заимел себе сей мод.
и по идее должна свободно тянуться Пико.
ПРУФ хочу как пико парит на свободной тяги, вместо аков жижа?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
-
dein0s
Олег, а замеряй плату на вольтметр?
Могу тебе доставить dna200 или джой плату для сравнения.
Могу тебе доставить dna200 или джой плату для сравнения.
funt666, да вроде наоборот, добротная плата.
funt666, а что ты читал? если такие выводы сделал.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
-
dein0s
KSD77, Alexis777, гайс, вы перечитайте предыдущие сообщения еще раз 
"Табличка сарказм".
"Табличка сарказм".
dein0s, если будет совсем не айс то пойдет в люди как и все предыдущие гавностики
- использую | +
ed-win, калибри 18650 меньше симпла, ну и пико то же покороче)))
- использую | +
калибри реже и дороже, поэтому симпл.KSD77 писал(а):Источник цитаты ed-win, калибри 18650 меньше симпла, ну и пико то же покороче)))
Фастех ответил по поводу Пико
Sorry for causing you such an inconvenience, the suppliers confirmed to us that they can only provide the stock in 5-10 business days, would you mind wait for the stock? Or if you prefer to have a refund for this item, please let me know and I will arrange for you right away.
Sorry for causing you such an inconvenience, the suppliers confirmed to us that they can only provide the stock in 5-10 business days, would you mind wait for the stock? Or if you prefer to have a refund for this item, please let me know and I will arrange for you right away.

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.