И со штатным куполом такая же хрень?Zed11Fox писал(а):Источник цитаты т.е.купол-переходник вообще не касается корпуса бака и там есть щель
Pico RTA - сигаретный бачок
Zed11Fox, есть 3D сканер? Или все вручную?
Просьба, так как радикал ужасен, а форум позволяет прикреплять картинки вложениями, делать это так как это подробно описано здесь: Как вставить картинку с компьютера? (Пост kroix #89392)
Если картинки большие, то можно вставить их под спойлер.
Просьба, так как радикал ужасен, а форум позволяет прикреплять картинки вложениями, делать это так как это подробно описано здесь: Как вставить картинку с компьютера? (Пост kroix #89392)
Если картинки большие, то можно вставить их под спойлер.
+
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Solo, всё вручную.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Bo8ka, со штатным куполом лучше–конкретной щели нет и оринг вроде плотно прилегает к бачку, но всеравно на мой взгляд ходит уж слишком свободно! но опять же я пока его просто примерял, а пользоваться еще не пользовался. Сразу поставил clrку
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Bo8ka, со штатным куполом лучше–конкретной щели нет и оринг вроде плотно прилегает к бачку, но всеравно на мой взгляд ходит уж слишком свободно! но опять же я пока его просто примерял, а пользоваться еще не пользовался. Сразу поставил clrку
- sirotkadadon
- Вейпер
да ладно вам. просто оринг на куполе clr поставьте потолще и все нормально тогда. родной вообще держаться не хочет.
- пока это | +
sirotkadadon, в том то и дело, что оринг большего размера не держится на нем! Там высота кольца, которое должен обхватывать оринг, всего лишь 1мм и как только ставишь оринг, у которого диаметр сечения больше 1 мм, он соскальзывает! На нем не держится даже оринг с родной шахты!
- sirotkadadon
- Вейпер
1.5 мм аккуратно положил, да по первому разу соскакивал, но как то усиделся и теперь нормально держиться.
Отправлено с моего SM-N910F
Отправлено с моего SM-N910F
- пока это | +
sirotkadadon, ну у вас, наверное, есть оринг с нужным внутренним диаметром, а у меня же оринги, которые на 1.5мм имеют внутренний диаметр меньше чем посадочное кольцо, поэтому, когда оринг начинает обтягивать кольцо, он соскальзывает! если бы у оринга внутренний диаметр был точно такой же как внешний диаметр кольца, то может быть и прокатило бы, а так у меня другого варианта нет! к тому же я поинтересовался сколько будет стоить выточить новую голову-переходник - 80тыс.! поэтому я все же решил сделать как правильно, а не мучиться с подбором орингов!
- sirotkadadon
- Вейпер
Вопрос к тем, кто заказывал на gearbest. Я так понял в комплекте одна колба? И есть ли переходник под CLR?
- VasyaFakov
- Заглянувший
Мне тоже показалось, что быстрее жижка уходит, чем на Тайфуне. А может потому, что объем бака меньше, поэтому так и кажется, т.к. заправлять чаще нужно.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Народ, а жижа из бака у вас быстро испаряется? Заметил, что при парении бак пустеет на глазах, да и намотка обычная. (0.9 Ом).
Вадимыч, не переживай, вся испаренная жижа попадает в тебя. ))Вадимыч писал(а):Физик, ЁПТ, кайфун 4 тоже норм жижи испаряет, но оно не так заметно.. Так что законы физики давай закроем...VasyaFakov писал(а):Это физика, ЁПТ
Тапком
Не. Ешшо может через пин в мод просачиватьсяSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Вадимыч, не переживай, вся испаренная жижа попадает в тебя.
))Bo8ka писал(а):Не. Ешшо может через пин в мод просачиватьсяSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Вадимыч, не переживай, вся испаренная жижа попадает в тебя.
Действительно, Вадимыч, ты починил пико?
Тапком
испаряется может и более активно, т.к. например у меня дрип-тип постоянно мокрый и чувствуется жижа на губах, а на других баках такого не наблюдается! а точнее на других баках он просто слегка влажный, а на пико он конкретно мокрый! либо это связано с тем, что в пико очень маленькая шахта!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.