то я имел ввиду про две составляющие детали дрипки это купол и базаlugul писал(а):Источник цитаты Я не захотел переплачивать за 2 металлические детальки
Tsunami RDA от GeekVape. Обсуждение.
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Так вот, что это за детальки
Ну тогда переплатить есть смысл
Ну тогда переплатить есть смысл
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Эт нужно чтобы оригинал и клон были в руках и их можно было по винтику сравнить.speaker215 писал(а):Источник цитаты какие именно детали отличаются
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
Да, понимаю. До этого просто с клонами особо дела не имел, да и клон клону рознь. Гиквейп с грифона началася у меня, вот и дрипку тоже хочу взять. А цена у оригинала хорошаяkroix писал(а):Источник цитаты
Эт нужно чтобы оригинал и клон были в руках
- raznoglaz1y
- Волшебник

На фасте очень хорошо отличия описаны. https://www.fasttech.com/forums/-/t/208 ... override=1
Сань, добавь, пожалуйста в шапку. Фаст наконец раздуплился и отправил оригинал)))
Сань, добавь, пожалуйста в шапку. Фаст наконец раздуплился и отправил оригинал)))
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Отличия клона Tsunami от оригинала (взято с Fasttech):
- Фотографии | +
Переводи надписи. Можешь к подписям картинок добавить.raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты добавь, пожалуйста в шапку
raznoglaz1y, не понятно это
У меня минусовая стойка так не снимается
Да и гравировка надписи на базе "Tsunami" вроде как лазерная.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Пока увидел только отличие в этом ну и в коробке
Да и гравировка надписи на базе "Tsunami" вроде как лазерная.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Пока увидел только отличие в этом ну и в коробке
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Имеется в виду, что в клоне она не часть базы, а отдельно выпиленаlugul писал(а):Источник цитаты так не снимается
- raznoglaz1y
- Волшебник

Может клоны разные. Судя по картинкам - гиквейпы купили клон и сделали сравнение. Потому как в 3D все отрисовано)))
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Именно. Там на форуме ниже есть изображение клона, где минусовая стойка часть базы.raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты клоны разные
Отправлено спустя 43 секунды:
- speaker215
- Вейпер
- Контактная информация:
lugul писал(а):Источник цитаты kroix, ну буду надеется что моя "-" стойка не отклеится при хорошем разогреве
Офтопик
ну тут смотря каким клеем присобачили
А то придется потом приварить
А то придется потом приварить
-
dein0s
Я вот хез, если честно.kroix писал(а):Источник цитаты Отличия клона Tsunami от оригинала (взято с Fasttech):
Оригинал на сайте гиков - http://www.geekvape.com/distinguish-clo ... unami-rda/
Смущает дата поста
-
dein0s
Наконец квапуры начали черные высылать. Теперь осталось поймать удачу на таможне, ну или пусть хоть одна из посылок задержится на следующий месяц
- В - вовремя... | +
Купил сегодня эту дрипку. Первая дрипка. Подскажите, что мотать, чтоб и валило и чтоб вкусно было?
На чем будете юзать дрипку? Мех, плата?Gleb писал(а):Источник цитаты Купил сегодня эту дрипку. Первая дрипка. Подскажите, что мотать, чтоб и валило и чтоб вкусно было?
- В закромах у хомяка | +
Плата. На кубоидеSozen писал(а):Источник цитатыНа чем будете юзать дрипку? Мех, плата?Gleb писал(а):Источник цитаты Купил сегодня эту дрипку. Первая дрипка. Подскажите, что мотать, чтоб и валило и чтоб вкусно было?
-
dein0s
Ох, да госпади.. Ставишь дичь, которая способна влезть в стойки, и наслаждаешься жизнью.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.