Белорусская почта
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Так был какой-то слушок что терминал какой-то сгорел Шведской почты, может и ваши были там отправления?
+
это мне с али так написали, когда аккумы (шоколадки) у них заказывал, написали, что через Швецию посылать не будем т.к. у них почтовом складе был пожар, будем посылать через Нидерланды!tolstyachok писал(а):Источник цитаты Так был какой-то слушок что терминал какой-то сгорел Шведской почты, может и ваши были там отправления?
странно, на али знают про этот склад, что там жопа, а фаст наверное надеется, что разгребут этот склад и что не сгорело отправят отправителям
сегодня статья вышла на онлайнере,
Таможня ждет сокращения количества заграничных посылок в связи с новыми лимитами. А вы успели сделать заказ по старым правилам? https://people.onliner.by/2016/04/08/tamozhnya-9/
там есть такие слова
— Международные почтовые отправления имеют особенности скорости доставки. И в этот переходный период граждане зачастую принимали решения не заказывать дорогостоящую покупку, потому что есть вероятность, что товары придут после 14 апреля
такое чувство, что специально так сказали, чтобы отвести подозрение, что приход посылки искусственно задерживают для поступления в Беларусь до 14 апреля!!!???
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Все, кто отправлял товары почтой Швеции и они до сих пор не отстряли - похоже все не так плохо. Только что обе моих посылки трекнулись в PI2

- Yeah that's me | +
мои на день позжеed-win писал(а):Источник цитатыМои выехали на 4 дня позже. Скрестим пальцы)Decipher писал(а):Все, кто отправлял товары почтой Швеции и они до сих пор не отстряли - похоже все не так плохо. Только что обе моих посылки трекнулись в PI2
у меня на 10 дней раньше отправилиDecipher писал(а):Источник цитаты Все, кто отправлял товары почтой Швеции и они до сих пор не отстряли - похоже все не так плохо. Только что обе моих посылки трекнулись в PI2
- Вложения
-
- Снимок.PNG (108.77 КБ) 2236 просмотров
Наши наверно крепко закопали... Будем надеяться, ещё неделя у нас.vint писал(а):Источник цитаты у меня на 10 дней раньше отправили
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
О слава шведским яйцам!
4 потеряшки с 16 марта шведской почты трекнулись в Минске.
- llluminated
- Заглянувший
Радость то какая 
- Вложения
-
- Снимок.PNG (21.09 КБ) 2201 просмотр
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Видно Шведы выслали,то что не сгорело, Повезло кому-то, рад за товарищей, которым дошли посылки 
больше нету счастливчиков по приходу Шведской почты и еще Сингапурская интересует??? Сингапурская почта, которая на фасте выслана 30 марта и нету информации о посылке ни в одном поисковике
и только одна надпись - Информация об отправлении не найдена.
и только одна надпись - Информация об отправлении не найдена.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
У меня 20го вылетела, только вчера трекнулась на таможне.vint писал(а):Источник цитаты почта, которая на фасте выслана 30 марта
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
kroix писал(а):Источник цитатыУ меня 20го вылетела, только вчера трекнулась на таможне.vint писал(а):Источник цитаты почта, которая на фасте выслана 30 марта
спасибо за надеждуkrishnacore писал(а):Источник цитаты vint, надежда появилась, две посылки с той же даты что и моя ( на день раньше твоей) наконец в рб объявились! Это первые из списка!!!!+
kroix - а посылка трекалась, видно было прохождения посылки или как у меня, не было информации о ее местонахождении посылки?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
20го марта "вылетело", 8го апреля "прохождение по таможне", без промежуточных вариантовvint писал(а):Источник цитаты видно было прохождения
ясно, спасибоkroix писал(а):Источник цитаты20го марта "вылетело", 8го апреля "прохождение по таможне", без промежуточных вариантовvint писал(а):Источник цитаты видно было прохождения
жаль, надеялся на лучшее
а у меня даже нету, что принято для отправления надписи
информации нету и все!!!

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.