Помогите с выбором бака
- vohmintsev
- Заглянувший
Помогите с выбором бака!
Парю на субтанке мини уже полгода,и как-то поднадоел,хочется чего-то нового
посоветуйте хороший бочёнок
Парю на субтанке мини уже полгода,и как-то поднадоел,хочется чего-то нового
посоветуйте хороший бочёнок
Я бы даже исключил из вышеперечисленных Криус и Ктулху. Наиболее актуален на данный момент Гриффин.
- В закромах у хомяка | +
Если грифин "украл" так сказать у криуса заправку, то зачем его выкидывать?Sozen писал(а):Источник цитаты Гриффин
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
билоу 3 украл запрвку криуса 
- vohmintsev
- Заглянувший
давайте по сути тогда,хочу бак что бы вкусненький был,без разницы кто у кого украл,после субтанка привык и к нижней заправке,однако хотелось бы какой-нибудь оптимальный вариант
Как украл? У криуса заправка - нужно приподнять вверх бака и заливать в дырочку сбоку бака, а гриффин открутить вверх бака и залить ведром жижу сверху,две разные заправки, только одинаковые доступы подачи жижи к койламBourne писал(а):Источник цитатыЕсли грифин "украл" так сказать у криуса заправку, то зачем его выкидывать?Sozen писал(а):Источник цитаты Гриффин
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Давайте всем форумом налетим на мою ошибку? С Билоу попутал.vint писал(а):Источник цитатыКак украл? У криуса заправка - нужно приподнять вверх бака и заливать в дырочку сбоку бака, а гриффин открутить вверх бака и залить ведром жижу сверху,две разные заправки, только одинаковые доступы подачи жижи к койламBourne писал(а):Источник цитатыЕсли грифин "украл" так сказать у криуса заправку, то зачем его выкидывать?Sozen писал(а):Источник цитаты Гриффин
Да все нормально, без обид, я только поправил, но криус дал всем идею конструктива бака, а гриффин только допилил бак, более усовершенствовал бачок и теперь смотрю, все начинают копировть этот конструктив, и теперь что ни бак то "криус" только с новшествамиBourne писал(а):Источник цитатыДавайте всем форумом налетим на мою ошибку? С Билоу попутал.vint писал(а):Источник цитатыКак украл? У криуса заправка - нужно приподнять вверх бака и заливать в дырочку сбоку бака, а гриффин открутить вверх бака и залить ведром жижу сверху,две разные заправки, только одинаковые доступы подачи жижи к койламBourne писал(а):Источник цитатыЕсли грифин "украл" так сказать у криуса заправку, то зачем его выкидывать?Sozen писал(а):Источник цитаты Гриффин
Даже биллов 3 стал криусом и гриффином )))
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- vohmintsev
- Заглянувший
Даже биллов 3 стал криусом и гриффином )))[/quote]
к нему пока и склоняюсь,поскольку и ценник радует
Отправлено спустя 34 секунды:
к нему пока и склоняюсь,поскольку и ценник радует
Отправлено спустя 34 секунды:
к нему пока и склоняюсь,поскольку и ценник радует[/quote]vohmintsev писал(а):Источник цитаты Даже биллов 3 стал криусом и гриффином )))
А вот я бы Goblin mini v2 взял, да и цена на клон на фасте шикарная)
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
А если еще и на Evic накрутить - вообще бомба.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
А если еще и на Evic накрутить - вообще бомба.
тяга нужна - как я понял - кальяная ?!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- vohmintsev
- Заглянувший
Нужна регулируемая, потому что порой пробивает и на подобие сигаретной, но в основном да, кальяннаяkuhar1983 писал(а):Источник цитаты тяга нужна - как я понял - кальяная ?!
- VasyaFakov
- Заглянувший
Микро Гоблин мини бери....
- vohmintsev
- Заглянувший
Опять же, только 2 версии если только, но на данный момент не могу найти, а первой версии не удобная заправка, да и бочек маленький по объемуVasyaFakov писал(а):Источник цитаты Микро Гоблин мини бери....

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.