Geekvape Griffin RTA и Griffin 25 RTA
Одно время у меня был и Билли 2 и Грифон. Поэтому могу сравнить.
По кол-ву пара Грифон конечно же впереди.
По вкус - кому как. Тут следует учитывать, что в Грифон запросто залетают всяческие фьюзы и иже с ними. В Билли максимум что мне удавалось впихнуть это обычный клэптон. Но!
Лично для меня, на одинаковых намотках Билли 2 вкуснее Грифона показался.
Засим Грифон был продан.
По кол-ву пара Грифон конечно же впереди.
По вкус - кому как. Тут следует учитывать, что в Грифон запросто залетают всяческие фьюзы и иже с ними. В Билли максимум что мне удавалось впихнуть это обычный клэптон. Но!
Лично для меня, на одинаковых намотках Билли 2 вкуснее Грифона показался.
Засим Грифон был продан.
- В закромах у хомяка | +
Берём нержу 316 л 0.4, метр, складываем вдвое, зажимаем в шуруповёрт, крутим по часовой до обрыва,потом опять складываем вдвое и крутим медленно до появления красоты,очень хороший арт для пежо,и евик тянет,вот.
- Вложения
-
- IMG_2290.JPG (68.19 КБ) 2955 просмотров
-
- IMG_2291.JPG (64.67 КБ) 2955 просмотров
Че то погонял я грифон неделю. Ну фиг знает. Продал, вернулся на зефирку 2. Конденсат с кольца меня вообще убил.
как получил на нем сижу, а где конденсат то ? мах что под самим бочком влажно бываетseryia писал(а):Источник цитаты Че то погонял я грифон неделю. Ну фиг знает. Продал, вернулся на зефирку 2. Конденсат с кольца меня вообще убил.
как я понял, сталь немного дает конденсат, а у меня черный - туго все крутиться, только бывает при заправке ( ведром немного промажу и в шахту жижу залью и протекает, когда нижний обдув откроюТомас писал(а):Источник цитатыкак получил на нем сижу, а где конденсат то ? мах что под самим бочком влажно бываетseryia писал(а):Источник цитаты Че то погонял я грифон неделю. Ну фиг знает. Продал, вернулся на зефирку 2. Конденсат с кольца меня вообще убил.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Чёрный был грифон. Конденсат снизу был, род кольцом. Ну на вкус и цвет. И ктухлу потянул. Мой выбор остался за зефиркой2.
- tema
- Заглянувший
- Контактная информация:
Скиньте, пожалуйста, фото правильной укладки ваты. У меня что-то со второго/третьего раза уже начинает чувствоваться гарик (
Намотан клэптон (0.4 кантал/0.2 нихром) по 5 витков, получилось 0.36Ω, больше 50W не получается ибо можно и с первого получить полуГарик.
Вата плохо пропитывается или у меня руки кривые?(
Намотан клэптон (0.4 кантал/0.2 нихром) по 5 витков, получилось 0.36Ω, больше 50W не получается ибо можно и с первого получить полуГарик.
Вата плохо пропитывается или у меня руки кривые?(
Обзорчик на 25мм)
интересно как новый грифон 25 будет на Сигелее 150 ТК сидеть ... по размерам подходит вроде бы , но в Нэте нигде не нашел я фото ... эх...
- Патронташ | +
Люди добрые может кому не нужен переходник для 510 дрип типа ,готов купить,а то мой ушел в всем известную страну
Пришёл наконец-то чёрный(жаль с аккумами обломался, придётся судя по всему у нас брать)) Подскажите, как его очистить от всего лишнего? Какие части в спирт?) О-ринги же категорически в воду не стоит? Винтики чёрные, хотя в запасе судя по всему старые) Всё крутится отлично, с резьбами всё отлично, разобрался легко)
- Как-то так | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Офтопик
В корне не соглашусь! Я ему писал (как и Филгуду) с предложением переводить его видео. Он мне ответил. Через полгодаAirFrance писал(а):Источник цитаты Неприятный мужичок
Офтопик
Так вот у кого ты научился скорости ответа в скайпеkroix писал(а):Источник цитаты Он мне ответил. Через полгода
вот елы палы,отправку Griffin 25 на фасте, перенесли на 30 апреля - своло-и
а Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Atomizer 25 на день раньше поставили отправку
а Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Atomizer 25 на день раньше поставили отправку
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- edvardaseg
- Вейпер
Если намотать Гриффина с таким количеством ваты как у этого немецкого скутера, будут 100% гарики:-) имхо
Пришел сегодня мне Гриффин, вроде все нормально, но смущают оринги на колбе. Когда раскрутишь - они просто слетают, как-то меня это напрягает )) Вопрос: это для нового бака нормально, так и должно быть?
+
-
dein0s
Вообще - для всех это нормально. Со временем будут сидеть на жиже. Да и к чему тебе постоянно разбирать бак до такого состояния?
У меня так же было, они там не натянуты, как обычно, они лежат в пазах и прижимают снизу и сверху колбу. А не так как например на дриптипах.
Я капал жидкость под кольцо, и она уже не так выпадает при сборке. Точнее у меня бутылочка с носиком как раз в посадочное место входила и по кругу смачивал, совсем чуть чуть.
Я капал жидкость под кольцо, и она уже не так выпадает при сборке. Точнее у меня бутылочка с носиком как раз в посадочное место входила и по кругу смачивал, совсем чуть чуть.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.