Батарейка не снимаетсяedvardaseg писал(а):Источник цитаты Тесла нано так то посимпотнее выглядит, имхо
Eleaf iStick Pico 75w
- edvardaseg
- Вейпер
Офтопик
Vao, это минус конечно. Но когда есть ещё не один десяток девайсов на полке, этот минус как бы по барабану становится:)
-
dein0s
Офтопик
Что-то типа такого https://www.fasttech.com/products/2228200gavrik писал(а):Источник цитатыя конечно извеняюсь,а что этоdein0s писал(а):Источник цитаты Как раз с линзой на макро поедет
Но апарат надо брать няшный такой
если дома сидишь то да, но его берут что выходить на улицу, и какой смысл брать Тесла нано и еще другой мод?edvardaseg писал(а):Источник цитатыОфтопикVao, это минус конечно. Но когда есть ещё не один десяток девайсов на полке, этот минус как бы по барабану становится:)
dein0s, спасибо,имеються ввиду что айстик очень милы и его надо приобрести 
- edvardaseg
- Вейпер
Офтопик
я х.з.Томас писал(а):Источник цитаты и какой смысл брать Тесла нано и еще другой мод?
furisubi, а какой смысл в таких маленьких батарея такая токоотдача? емкость то 800 махова примерно, высадить аккум за 3 затяжки? мне и 8 ампер за глаза хватает в моих кипах)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Офтопик
furisubi, у меня не считая мехов на 18350 есть ещё KSD vamo 25w, в пол кулака помещается)))
- фото | +
- использую | +
- sirotkadadon
- Вейпер
Ship 6 числа стоит. KSD77, говорил, что связывался с поддержкой, ЕТА 15 - это следующая партия.
А прокатит ли?sirotkadadon писал(а):Источник цитаты Я вот думаю как придет, сразу заказать у токаря ему другую крышку для акка, плоскую. Будет под 18500. Все одно у меня все баки выше 30W не парю. Будет органичнее и меньше размером.
- Примерно так | +
- sirotkadadon
- Вейпер
Ну а почему нет? Напруга та-же, мощности с моими требованиями (до 35w) тоже хватит
Отправлено с моего SM-N910F
- пока это | +
sirotkadadon, они могли бы сразу в комплект всунуть крышечку, но все равно заподлицо стоять не будет думаю, ну и батарейку надо ампер на 10 чтоб до 35 ватт тянуло, так что сделаешь покажешь, может присоединимся до тебя, хотя с горбиком то же хорошо))))
- использую | +
Вам лишь бы исправить девайс =)
С горбиком - надо срезать, чтобы не выпирал и поставить 18500.
А если мод на 18500 - надо сделать крышечку, чтобы 18650 помещался
это точноVao писал(а):Источник цитаты Вам лишь бы исправить девайс =)
- sirotkadadon
- Вейпер
у меня как раз киппауэр и эфесты 18500 15а валяются без дела.
- пока это | +
sirotkadadon, 15а
кипы 10 ампер, эфесты больше не будут точно))))
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.