Выбор вкусной RDA (дрипки)
у меня опыта сравнения дрипок мало, но дилинджер определенно хороша 
Viewertran, Мне вот эти койлы вертикальные,да крепеж(обвивание вокруг болтика)
на оригене...,N22 тоже чет не очень,для ватных хвостов места совсем мало и пар горячеватым кажется. 
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
foresterrylezz, Вот тоже самое слышал,потому и куплю ее,оригинальную.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
foresterrylezz, Вот тоже самое слышал,потому и куплю ее,оригинальную.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Я посматрел Сапор интересная штука. Есть люди у которых она есть чтобы услышать как она с темже дилинджером в сравнении магмой или оригеном v2, n22.
- foresterrylezz
- Новичок
Dietmar, были дрипки: n22, фрикшоу мини , мутация 2, лянча, деринжер. для меня главное вкус и кол-во жижи... сапор отличная штука! были след намотки на нем: клептон(0.32+0.15)норм вкус и не горячо, фьюз клептон (две жилы 0.5+ 0.2)вкус отличный пар теплый, сейчас стоит другая порнуха (забыл как зовут))) обдува у сапора не много ... вкусовая дрипка под извращения 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
[am]Не брезгуйте поиском, камрады!Beria писал(а):Источник цитаты какую дрипку выбрать иммено для вкуса
Переехали.[/am]
Извините коли что не так в преть обещаю исправиться 
Есть деррик и сапог. Деррик использую в основном только для экспериментов с замесом.
Стандартный вопрос: что взять( до этого дрипок не было, пользую 2 связки- stick 50+ taifun gt2 и cuboid 200+ griffin)?? Ищу именно вкусовую( максимум вкуса, навал- не важно) Предпочитаю не горячий пар, что бы не обжигал язык и губы 
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Origen v2, v3
+
- ivan2102
- Новичок
- Контактная информация:
Братва прошу совета
Парю полтора года, все время на баках. Со времен егошки, а это больше года строго на обслуге, так что толк в намотках знаю. Решил вот дрипулю преобрести, да не простую, а вкусную превкусную
Какого зверя посоветуете, о найумнейшие. В средствах не стеснен. 
[am]Пункт правил 2.16
Переехали[/am]
[am]Пункт правил 2.16
Переехали[/am]
из односпиральных вкусных Нектар Нано, из n22, ориген.
А в сторону Tsunami не смотрел, получил клона, хоть и не любитель дрипок, ну уж очень понравилась что качеством что вкусомivan2102 писал(а):Источник цитаты А что скажете о Subzero?Уж больно нахваливали. Сам мучаюсь что взять. До сих пор по бакам, года полтора строго на обслуге. Хочу вот дрипулю хорошую прикупить.
Поддерживаю комрада lugul. Цунами великолепно вкус передает. Да и мотать ее проще простого.lugul писал(а):Источник цитатыА в сторону Tsunami не смотрел, получил клона, хоть и не любитель дрипок, ну уж очень понравилась что качеством что вкусомivan2102 писал(а):Источник цитаты А что скажете о Subzero?Уж больно нахваливали. Сам мучаюсь что взять. До сих пор по бакам, года полтора строго на обслуге. Хочу вот дрипулю хорошую прикупить.
- В закромах у хомяка | +
подскажите пожалуйста самую вкусную дрипку вкусовую на сегодняшний день

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.