Ага, ты б видел, как ее распотрошили))P1nstom писал(а):Источник цитаты моя отказная отправилась через три дня
Я удивляюсь, что она вообще доезала)))
Ага, ты б видел, как ее распотрошили))P1nstom писал(а):Источник цитаты моя отказная отправилась через три дня

Эть, та же фигня.Poolerss писал(а):Источник цитаты с 20 го никак не долетит до рб посылка сингапуром
Мы тут шутим, а может так и естьvint писал(а):Источник цитаты с нашей таможней договор заключили
Ну не нагнетайте вы так. За последних дней 10 получил пять или шесть посылок. CN, SG, NP, и даже VP. Все дошли от 15 до 32 дней(почта вьетнама на почётном последнем местеkroix писал(а):Источник цитаты шутим
Ну это врядли, вчера 3 посылки забрал (1 синагпур, 1 безтрек, 1 кетайпост) все три примерно одного вылета 20-25 марта, сегодня пойду за еще одним кетайпостомed-win писал(а):Источник цитаты У меня посылка Сингапуром уже 16 дней висит в статусе "Покинула почту Сингапура". Предыдущие через максимум 5 дней доходили до Минска.
Плюс 2 посылки почтой Швеции отбились 22.03.16 как пришедшие в РБ, но не на сайте белпочты.
Так что это уже что-то наши таможенники мутят, решили придержать очевидно.+
Мне остается только надеяться) Потому как пошлины там выстрелит под сотку баксов.Vladikshtamp писал(а): Ну это врядли, вчера 3 посылки забрал (1 синагпур, 1 безтрек, 1 кетайпост) все три примерно одного вылета 20-25 марта, сегодня пойду за еще одним кетайпостом
Они там сидели всей таможней нюхали наверноеAirFrance писал(а):Источник цитаты Ага, ты б видел, как ее распотрошили))
Я удивляюсь, что она вообще доезала)))
С почтой Швеции сейчас у многих проблемы, на одном только форуме фасттека висят километровые обсуждения. Как говорится,ed-win писал(а):Источник цитаты Плюс 2 посылки почтой Швеции отбились 22.03.16 как пришедшие в РБ, но не на сайте белпочты.
Так что это уже что-то наши таможенники мутят, решили придержать очевидно.
Она утонула
Вот жеж гад!Продавец продлил срок Защиты Покупателя
А то и покруче. У меня похоже 2 потеряшки. Одна почтой Китая, другая почтой Cингапура. Не отслеживаются с 6 марта на экспорте...vint писал(а):Источник цитаты У всех такие проблемы?
Очевидно, от последних указов долбаных идиотовVladikshtamp писал(а):Источник цитаты Блин, откуда у людей столько проблем?
А отбивалось по треку возвращение в магазин?tolstyachok писал(а):Источник цитаты Вчера получил пакет с Гирбета с самсунгами 30ку, который отправляли Швецией, после чего Шведы его вернули в магазин, Гиря наклеила поверх старой, новую наклейку и отправился почтой NL, через sky56
Искренне сочувствую всем ждущим пакеты от Шведов
Так до сих пор же мне приходят посылкиed-win писал(а):Источник цитатыОчевидно, от последних указов долбаных идиотовVladikshtamp писал(а):Источник цитаты Блин, откуда у людей столько проблем?