Fasttech.com
AirFrance, что значит оценить? А если я реально 20$ платил, мне супер скидку сделали. Какого рожна я должен пошлину платить, если я по выписке докажу, что платил 20. Или я что-то не не понимаю?
flyfox, на счет покупки сертификата не знал.
flyfox, на счет покупки сертификата не знал.
Таможенное законодательство.Alexis777 писал(а):Источник цитаты
AirFrance, что значит оценить? А если я реально 20$ платил, мне супер скидку сделали. Какого рожна я должен пошлину платить, если я по выписке докажу, что платил 20. Или я что-то не не понимаю?
Есть такая хорошая штука КТС - корректировка таможенной стоимости.
Обычно работает на завышение, в исключительных случаях на занижение.
Т.к. все очень хитро сделанные, таможня имеет право и применяет его - ориентироваться на РЕАЛЬНУЮ рыночную стоимость товара.
Сколько на анальнере было статей, что конфисковали авто, потому что при пересечении границы заявили одну стоимость, а таможня открыла мобайл.де и увидела другие стоимости?
Инвойсов я вам на 0,01 цент могу написать каких захотите.
Доказать - нереально, таможня может, но не обязана принимать к сведению документы подтверждающие оплату. Если расхождение более 15-20% по сравнению со средней ценой - пошлют в лес.Alexis777 писал(а):Источник цитаты А если я реально 20$ платил, мне супер скидку сделали.
Представь себе ситуацию. Захотел ты у меня купить мою коллекцию.
Я тебе инвойс пишу на 10 долларов. Ты мне их переводишь на мой счет. А со счета жены переводишь 990 долларов, на счет моей жены.
И идешь к таможне, с криками, что ты купил все добро за 10 долларов, супер-скидка, аттрахцион невиданного буржуинского щедрого долбоклюйства.
Heta Bielarus, detka!
Последний раз редактировалось AirFrance 05 апр 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
если РЕАЛЬНАЯ стоимость 25 баксов, то не предъявит. Если реальная 40- предъявит только в путь.KSD77 писал(а):Источник цитаты вложенном инвойсе с печатью и в выписке по карте будет сумма 20 баксов то ничего таможня не предъявит если слишком сильно не борзеть
Вы переоцениваете значение инвойса с печатью.
Ту ситуацию, которую я описал - таможенники прекрасно знают)
AirFrance, так СМ дешевле в Раше заказывать и без таможни вообще 
Объясни это какому-нибудь таможенному прапору у которого будет гореть план?Alexis777 писал(а):Источник цитаты
AirFrance, 180 платил, но на распродаже, стоил он в среднем 350-400 (таможня оценила в 350), предоставил выписку с карты, скрин с али - все нормально
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Я это к тому, что СМ оригинальный реально дешевле в Раше заказывать, если вдруг соберусь когда-нибудь и без таможни.AirFrance писал(а):Источник цитатыОбъясни это какому-нибудь таможенному прапору у которого будет гореть план?Alexis777 писал(а):Источник цитаты
РАспродажа, скрин и т.д.KSD77 писал(а):Источник цитаты скрин с али - все нормально
Вот ключевое..
на 11.11 брал небось?
Я заказал на Али. Сначала выслали шведами, потом повторно Нидерландами, сейчас трек не трекается, а продавец кормит обещанками. Сижу жду окончания срока, что бы заказать где-то еще. Скорее впишусь в колхоз, чем в Али.Vojzd писал(а):Источник цитаты А что с ФасТэка аккумы до сих пор нельзя купить. Самолеты что ли не той системы. С Али хоть тонну бери (пару раз связывался, дак как-то ссыкотно).
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
На Али подделок куча выдаваемых на оригинал и шлют только безтреком. По-этому лучше подождать или полубезтреком с Гири заказать.
стики пико на фаст не приехали (во всяком случае серые), в поддержке ничего не могут сказать точно по дате, так что ждем как всегда)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- sirotkadadon
- Вейпер
Вот точно, на серые брльше всего предзаказов. Надо было чего розовое брать. Как помню с евиком было, пока ждали черный перебил на зелененький и его мгновенно отправили.
Отправлено с моего SM-N910F
Отправлено с моего SM-N910F
- пока это | +
не знаю как у других но походу на Сингапуре какой то косяк посылки туда доходят и там зависают напрочь
Сами сингапурцы отвечают что только после 18 рабочих дней они начнут копать что и где а сапорт фаста вообще включил дурака напрочь
Сами сингапурцы отвечают что только после 18 рабочих дней они начнут копать что и где а сапорт фаста вообще включил дурака напрочь
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
У меня CN post летят две с 19 и 21,03. Ещё в воздухе.Vojzd писал(а):Источник цитаты Простой почтой (China Post ) уже посылка пришла
Сегодня тоже связался с поддержкой, Стики пики не известно когда будут. Фаст, как обычно, виноват производитель, можете ждать, можете деньги забрать 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.