Fasttech.com
- sirotkadadon
- Вейпер
Видно что фаст начал работать..... iStick Pico 75W было 2 дня до отправки - стало 10. Как всегда
- пока это | +
sirotkadadon, мне сегодня в тех поддержке сказали что 6-го отправка, а эта дата до след партии
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Заказал в воскресенье, сегодня отправили, трекер есть. Жду)
У меня стоит ship 6, etа 15. Так что, будем надеяться на завтраKSD77 писал(а):Источник цитаты sirotkadadon, мне сегодня в тех поддержке сказали что 6-го отправка, а эта дата до след партии
А ты сам выбирал зарегистрированную Air mail China?shrek69 писал(а):Источник цитаты А мне всё без трека отправляют... по идее, могу после получения фаст "обуть" и потребовать деньгу обратно.
и допрыгаешься до того, что фаст больше не будет слать в синеокую безтреком.shrek69 писал(а):Источник цитаты по идее, могу после получения фаст "обуть" и потребовать деньгу обратно.
Там "по умолчанию" стояла галочка на платной доставке (1$с копейками), я выбрал верхнюю самую, бесплатную, а какую - хз...Alexis777 писал(а):Источник цитаты А ты сам выбирал зарегистрированную Air mail China?
kroix, Администрация, предлагаю за такие высказывания удалять подобных с форума навечно
shrek69 писал(а):А мне всё без трека отправляют... по идее, могу после получения фаст "обуть" и потребовать деньгу обратно.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Да я стебаюсь, сумма там не та, чтоб заморачиваться, разве что на звание самого мелочного афериста претендовать будуAirFrance писал(а):Источник цитатыи допрыгаешься до того, что фаст больше не будет слать в синеокую безтреком.shrek69 писал(а):Источник цитаты по идее, могу после получения фаст "обуть" и потребовать деньгу обратно.
Ну вот, сам и выбрал безтрекshrek69 писал(а):Источник цитатыТам "по умолчанию" стояла галочка на платной доставке (1$с копейками), я выбрал верхнюю самую, бесплатную, а какую - хз...Alexis777 писал(а):Источник цитаты А ты сам выбирал зарегистрированную Air mail China?
Подойти к почтовому ящику, открыть, проверить и закрыть и это каждый день... этого не стоитshrek69 писал(а):Источник цитаты 1$с копейками
От выбора службы доставки зависит скорость доставки или безопасность что где то потеряется?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Понял. Неудобство.Bo8ka писал(а):Источник цитатыПодойти к почтовому ящику, открыть, проверить и закрыть и это каждый день... этого не стоитshrek69 писал(а):Источник цитаты 1$с копейкамиАли только достаёт своими безтрэками...
да.shrek69 писал(а):Источник цитаты От выбора службы доставки зависит скорость доставки или безопасность что где то потеряется?
Безтреки теряются очень часто.
Я могу об этом лебединую песню спеть
Почему-то я уверен, что они не теряются, а их банально пизд крадут))AirFrance писал(а):Источник цитаты Безтреки теряются очень часто.
ну мне даже в Германию безтреки не доходили))Bo8ka писал(а):Источник цитаты
Почему-то я уверен, что они не теряются, а их банально пизд крадут))
Странно конечно. У меня ниодного безтрека не скомуниздили, тьфу, тьфу, тьфу. Сейчас вот батареи пойдут полубезтреком, просто альтернатив не было. Может там у вас на почте "местные" джамшуды работают, из стран самизнаетекакихAirFrance писал(а):Источник цитатыну мне даже в Германию безтреки не доходили))Bo8ka писал(а):Источник цитаты
Почему-то я уверен, что они не теряются, а их банально пизд крадут))
А фиг его знаетAlexis777 писал(а):Источник цитаты
Странно конечно. У меня ниодного безтрека не скомуниздили, тьфу, тьфу, тьфу. Сейчас вот батареи пойдут полубезтреком, просто альтернатив не было. Может там у вас на почте "местные" джамшуды работают, из стран самизнаетекаки
Просто гиря просил 2 заказа объединить - они меня не услышали (поэтому то и безтрек брал, потому что второй экспресс-доставкой ехал).. Вот уже 5 месяцев велосити едет)
Типа у вас там почтальонами коренные почтенные бюргеры работают))AirFrance писал(а):Источник цитаты ну мне даже в Германию безтреки не доходили))
какая наивность.Alexis777 писал(а):Источник цитаты
Я вот тут подумал...
Таможня имеет право оценить стоимость.
Даже если я тебе мод ПОДАРЮ или продам за 1 евро, а мод стоит 100 евро.
Платить ты будешь отталкиваясь от 100 евро, т.е. от его таможенной стоимости.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.