26.03 висит и никаких действий, еще вчера вечером проверял, а сегодня уже попытка доставки.

Хорошо бы так. Деньгу вернём, перезакажем, если надо. А вдруг придут неожиданно когда-нибудь потом. Да ещё и с налогом...vint писал(а):Источник цитаты сгорели на складах
можно будет отказаться от посылки (если вдруг придет 14 апреля или позже),и не надо будет платить налогBo8ka писал(а):Источник цитатыХорошо бы так. Деньгу вернём, перезакажем, если надо. А вдруг придут неожиданно когда-нибудь потом. Да ещё и с налогом...vint писал(а):Источник цитаты сгорели на складах
У меня небольшие посылки с Али (если на декларирование нарвутся, придётся платить больше их стоимостиvint писал(а):Источник цитаты но потеряешь много времени
Что значит кидалово? А этот продавец зад свой поднял, чтобы узнать что же там с посылками случилось? И покупателей известить, мол проблемы, мол давайте защиту продлим. Так они там ждут до последнего. Посылки пропали? А небуду ничего делать пока, а вдруг покупатель лох, сроки профукает, я деньги за товар получу и ещё с почты попробую чего-нибудь по страховке вытянуть.RedHorse писал(а):Источник цитаты продавцов алибабы ждёт кидалово

Я делал несколько заказов 13-го февраля. У всех была доставка до 60 дней. 3 заказа я получил в течении 30 дней. 2 до сих пор непонятно где. И по истечению срока я прожму диспут и возврат, если не получу товар. Так хотя бы отобью налог, если они все-таки придут после 14-го.RedHorse писал(а):Источник цитаты Чую продавцов алибабы ждёт кидалово от большой пачки белорусов в виде массовых рефандов на безтрэк.
Надеюсь в чёрный список сосуд не внесут.
У меня зависла, с 26.02 никаких изменений!Poolerss писал(а):Источник цитаты С почтой Швеции вроде все понятно - тупит. Но вот чавой то с 20 го никак не долетит до рб посылка сингапуром (RP335808051SG). У кого может тоже так зависла? Вот хрена его знает звонить на минскую почту или нет.
До этого тоже за неделю максимум долетало, а тут. А самое обидное что с февраля жду эту посылку.Bo8ka писал(а): Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Прошлая за три дня долетела. 14.03 отправлено в РБ, 17.03 прибыло Минск2
моя отказная отправилась через три дняvint писал(а):Источник цитаты через месяц отправляют посылки от которых отказались
Та же история, фаст написал 25 марта, что посылка отправлена, до сих пор трекер выдает "Item status not found in the system"vint писал(а):Источник цитаты да, что-то отправка с фаста сингапурской почтой застряла, у меня тоже 6-ой день вроде как отправлена посылка, а нигде ничего не светиться, тоже думаю - где моя посылка
Такое ощущение, что Сингапурская и Швецкая почта с нашей таможней договор заключилиDecipher писал(а):Источник цитатыТа же история, фаст написал 25 марта, что посылка отправлена, до сих пор трекер выдает "Item status not found in the system"vint писал(а):Источник цитаты да, что-то отправка с фаста сингапурской почтой застряла, у меня тоже 6-ой день вроде как отправлена посылка, а нигде ничего не светиться, тоже думаю - где моя посылка