Общее об аккумуляторах
Инфа для общего развития.
Как ведут себя аккумы при разряде током 100А. (Разряд - одиночный импульс 100А постоянного тока в течение одной секунды.)
Если кто захочет сам попробовать потестить аккумы, сначала переведите нижнюю красную строчку таблицы.
Как ведут себя аккумы при разряде током 100А. (Разряд - одиночный импульс 100А постоянного тока в течение одной секунды.)
Если кто захочет сам попробовать потестить аккумы, сначала переведите нижнюю красную строчку таблицы.
Bo8ka, из этого следует, что VTC5 самые лучшие?
Или наоборот, хорошо то, HG2 быстро смог отдать весь свой ток за 0.4 секунды?
Или наоборот, хорошо то, HG2 быстро смог отдать весь свой ток за 0.4 секунды?
Вроде как похвалил?I was very impressed with all of these batteries. Even the HG2 and 30Q were only about 0.2V below the top performers at the start. Their voltage was dropping fast at about the 1/2 second mark though, reaching the 2.00V cutoff along with the HB2 and HB6.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Solo, я ж написал:
т.к. все эти аккумы, можно сказать, живодёром коротили, требуя от них токоотдачу в разы большую заявленной в даташитах.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Инфа для общего развития.
Да я прочитал, даже коменты на реддите, оценил цифры. Я не понимаю выводов из этого. Что лучше, а что хуже из этой таблицы.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Народ а знает кто что в ефестах на 2800мh 35а. А то в нэте информации не нашел что там внутри.
- парю | +

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
График разрядаалекс писал(а):Источник цитаты ефестах на 2800мh 35а
Вроде как получше даже, чем Samsung 25R, если я правильно понял
У меня и самсунги и ефесты так ефесты тянут намного лучше. И разрад идет до пустой батарейки на дисплее а самсы на 10-15% отказываются работать.kroix писал(а):Источник цитаты Вроде как получше даже, чем Samsung 25R, если я правильно понял
- парю | +

Самый адекватный аккумулятор из тех, что у меня были)kroix писал(а):Источник цитаты Samsung INR18650-25R 2500mAh, ток разряда 20 А
Прогресс не стоит на месте. По тестам LG 18650-HG2 будет лучше. А что Вы про это скажите BASEN 18650 3.7V 3100mAhstalker27 писал(а):Источник цитатыСамый адекватный аккумулятор из тех, что у меня были)kroix писал(а):Источник цитаты Samsung INR18650-25R 2500mAh, ток разряда 20 А
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Скорее всего, какой-то перпакованный в Китае HG2Vojzd писал(а):Источник цитаты BASEN 18650 3.7V 3100mAh
- 18650 3100mAh 3.7V battery
- Type: BS186Q-40A(High Drain)
- Capacity: 3100mAh
- Voltage: 3.7V
- Style: Flat top
- Protected: No
- Continuous current: 32A
- Max.pulse current: 40A
- Size:Diameter: 18.04mm; Length: 65.10mm
- Warranty Period: 6 months warranty since the date purchase
люди добрые, расскажите, выше какой мощности с аккумами lg hg2 прыгать не стоит?
в стике 100тк выше 65 страшновато с ними прыгать.. заряд просто на глазах тает
повторюсь, с физикой я на "ваше высочество"
и да, форумы уже все просмотрел. толком не нашел ничего.
в стике 100тк выше 65 страшновато с ними прыгать.. заряд просто на глазах тает
повторюсь, с физикой я на "ваше высочество"
и да, форумы уже все просмотрел. толком не нашел ничего.
и это самое плохое , что может случится !Just_a писал(а):Источник цитаты в стике 100тк выше 65 страшновато с ними прыгать.. заряд просто на глазах тае
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- Yuriy
- Торговец

- Контактная информация:
Саша, поставь основную таблицу от Mooch'a в шапку там и так все понятно, белый столбец - заявка производителя, зеленый - реальный ток, оранжевый - максимальный рабочий.kroix писал(а):Источник цитаты Кто поможет с переводом? (а зодно пдскажет, откуда это сперто все, увидел). Могу красиво оформить и сохранить у нас на сайте BelVaping.by
- Большие картинки | +
Очень много покупателей ведутся на заявку производителя, а потом жалуются что плохие аккумы им подсунули, у нас в магазине эта таблица распечатанная лежит для ознакомления)
Намек понялkuhar1983 писал(а):Источник цитатыи это самое плохое , что может случится !Just_a писал(а):Источник цитаты в стике 100тк выше 65 страшновато с ними прыгать.. заряд просто на глазах тае
пойду намотаю дичь какую-нибудь и проверю что будет
останусь жив - отпишусть!
остальное тоже доделаю на дняхkroix писал(а):Источник цитатыперевел уже кое-что:
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +

]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.