Рыбалка
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Я думаю среди нас должно быть много рыбаков) Данной темы не нашел в поиске. Начну с себя)
Рыбак с раннего детства, предпочитаю хищника, но не откажу себе в удовольствии посидеть и на белую рыбу))
В основном езжу в Витебскую область, если на хорошего хищника) по белой в основном близлежащие водоемы Минска.
Рассказывайте кто куда ездит, что ловит и т.д.
Рыбак с раннего детства, предпочитаю хищника, но не откажу себе в удовольствии посидеть и на белую рыбу))
В основном езжу в Витебскую область, если на хорошего хищника) по белой в основном близлежащие водоемы Минска.
Рассказывайте кто куда ездит, что ловит и т.д.
- Stachenin_a
- Вейпер
По белой люблю с махом посидеть весной на Вилейке. Летом больше фидер уважаю на Минском Море, Вилейке, Вяче. Далеко не забираюсь- времени нет. Как то так. 

+
+
Ловлю в основном хищника. Свислочь за футбольным манежем/дрозды, в отпуске- Днепр, изредка поездки на Припять
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
- gurugrig
- Вейпер
обязательно возьмут! ты тоже бери... две по 0,5 ))). дело не хитрое - наливай да пей!)))SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Возьмете?
удочки не брать, из автобуса не выходить!!!
если по делу, то предпочитаю спиннинг, но меня пауза года 4-ре. времени не хватает далеко ездить, в радиусе 30 км с рыбой плоховато, большой рыболовный пресс.
- С удовольствием | +
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Я когда на Веснянке жил,кроме как подъёмником щуку не доставал. И в одном месте, на углу острова.traden писал(а):Источник цитаты Ловлю в основном хищника. Свислочь за футбольным манежем/дрозды, в отпуске- Днепр, изредка поездки на Припять
Отправлено спустя 52 секунды:
Адрес в студиюfunt666 писал(а):Источник цитаты фидер рядом с домом (лещ,плотва,подлещевка) спиннинг 50км от дома ... последняя щука 105 см
Так в чем проблема? давайте соберемся? я временем не ограничен, выходной могу сделать в любой день. Машина в ремонте пока, через пару дней заберу.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
На горючку скинемся ,и можно будет уже в середине месяца ехать пробовать леща ловить.Lespot писал(а):Источник цитаты Так в чем проблема? давайте соберемся? я временем не ограничен, выходной могу сделать в любой день. Машина в ремонте пока, через пару дней заберу.
договорились!all_true писал(а):Источник цитатыНа горючку скинемся ,и можно будет уже в середине месяца ехать пробовать леща ловить.Lespot писал(а):Источник цитаты Так в чем проблема? давайте соберемся? я временем не ограничен, выходной могу сделать в любой день. Машина в ремонте пока, через пару дней заберу.
Мы с женой тоже любители спининга, правда с рождением двух детей пришлось отложить рыбалку на два года, думаю этим летом наверстаю. С лодки ловили в основном на местных озерах в Несвиже, а на речку на Неман ездили в Гродненскую обл. Но жена рыбак-это Зло 
+
Ловлю на фидер , уже года 3. До фидера сидел на хищнике. Езжу в основном по Могилевской обл. Вот собралисьна майские праздники на полесье к швагру в деревню , по его рассказам там люди крокодилов ловят.
+
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
А где ты видел честного рыбака ?IgorIsx писал(а):Источник цитаты Ловлю на фидер , уже года 3. До фидера сидел на хищнике. Езжу в основном по Могилевской обл. Вот собралисьна майские праздники на полесье к швагру в деревню , по его рассказам там люди крокодилов ловят.
- gurugrig
- Вейпер
таких?IgorIsx писал(а):Источник цитаты по его рассказам там люди крокодилов ловят.
- Вложения
-
- 2007-07-29 20-48-55.jpg (125.35 КБ) 19386 просмотров
- С удовольствием | +
О тэто крокодил , моя самая большая щучка на 1,2 кг . была. Как то не особо с трафеями везло , в основном ножовки были.gurugrig писал(а):Источник цитатытаких?IgorIsx писал(а):Источник цитаты по его рассказам там люди крокодилов ловят.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Все хачу на Рыбу !!!
+
- gurugrig
- Вейпер
это мне ООООчень повезло!!! Это было летом 2007 года, если память не изменяет..IgorIsx писал(а):Источник цитаты О тэто крокодил
Были ещё 5-6 шт от 5 до 6 кг... Но в основном от 1,0 до 3,0 кг.
- С удовольствием | +

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.