[youtube][/youtube]
Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Ну со шрифтом что-то не все в порядке, + не увидел логотипа + Домен уже скоро совсем иной будет
А так музочка и Терминатор в тему, на царя смахивает)))
+
С логотипчиком будем встречи выкладывать , по шрифту если честно не заморачивалсяtolstyachok писал(а):Ну со шрифтом что-то не все в порядке, + не увидел логотипа + Домен уже скоро совсем иной будет
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
тыцsokol__by писал(а):Источник цитаты по шрифту если честно не заморачивался
belvaping.com - уже можно использовать. Пока только переадресация.sokol__by писал(а):Источник цитаты домен тоже изменим как только так сразу
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Бывает, что тут поделаешьmrak0bes писал(а):Леша спит)toreshonda писал(а):Источник цитаты чота с датой опроса???

Используется
+
+
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
mrak0bes, я тоже за шашлычек)) Пусть справедливости ради голосование достигнет своего конца, а там (если я снова не засну
) будем место выбирать
Ну ты же понимаешь, что на шашлыки ты будешь за водителя

Используется
+
+
+
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
с чего бы это?)losza писал(а):Источник цитаты ы будешь за водителя
а по теме, тогда нужно решить по сколько скидываться на мясцо и пыва. Вроде как Тестик говорил, что с пивом проблем не будет)
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Ну а как же. Kroix любезно выдал тебя, как обладателя колесmrak0bes писал(а):с чего бы это?)losza писал(а):Источник цитаты ы будешь за водителя
а по теме, тогда нужно решить по сколько скидываться на мясцо и пыва. Вроде как Тестик говорил, что с пивом проблем не будет)
По поводу пива и мяса. Опледелимся с местом, а тогда и думать будем.. Просто сходки - это такая штука, что некоторые подходят без записи, а это автоматом ставит большой вопрос на провианте...

Используется
+
+
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Так шо, ему не пить теперь?) Можно нанять бусик, который нас всех куда-нибудь завезет. В каждой (наверное) маршрутке висят объявления.losza писал(а):Источник цитаты как обладателя колес
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Так надож попугать чуток)) По поводу бусика - думаю, что если недалеко куда ехать, то можно и своими ногами добраться. А машиной сделать просто один подход, чтобы провиант завести..kroix писал(а):Источник цитаты Так шо, ему не пить теперь?) Можно нанять бусик,

Используется
+
+
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
На Юго-Западе, знаю, раньше были очень ничего беседки в районе Максимуса. Но что там сейчас - хз.
Можно за Ждановичи двинуть - не далеко, и вроде как природа.
Но я, всё же, за какую-нибудь кафешку.
Можно за Ждановичи двинуть - не далеко, и вроде как природа.
Но я, всё же, за какую-нибудь кафешку.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
хз зачем какие-то бусики еще снимать
в свое время около сухарево (кажись медвежино или как-то так) вечно собирались компанией. закуплись на магните (или максимусе, вечно их путаю) пару остановок на тралике - мы на месте
по поводу кафе: в субботу был в каменном гетто. есть там на улице налибокской, или возле ее, евроепт с кафе винегрет
вообщем народу там никогда нету и можно парить (правда хз как отнесуться, если таких как я будет человек 20). +там есть мансарда, где спокойно можно сидеть, когда потеплеет
в свое время около сухарево (кажись медвежино или как-то так) вечно собирались компанией. закуплись на магните (или максимусе, вечно их путаю) пару остановок на тралике - мы на месте
по поводу кафе: в субботу был в каменном гетто. есть там на улице налибокской, или возле ее, евроепт с кафе винегрет
вообщем народу там никогда нету и можно парить (правда хз как отнесуться, если таких как я будет человек 20). +там есть мансарда, где спокойно можно сидеть, когда потеплеет

,
,
,
,
,
,
,
,
,

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.