Nitecore UM20 UM10
Не нашёл темы обсуждения Nitecore UM20,(10). А по ценнику получается дешевле i2/d2. (или это потому, что в комплекте нет аккумуляторов) Экран меньше чем на d2, но он есть в отличии от i2. Может кто пользуется и поделится впечатлением? https://www.fasttech.com/products/0/100 ... on-battery
А чё её обсуждать? Зарядка как зарядка. Только Li-ion, в отличие от универсальности I2/D2, отсюда и ценник ниже.
В описании он тоже вроде как универсальный "Предназначено для зарядки Li-Ion и IMR аккумуляторов: 18650, 18490, 18350, 17670, 17500, 16340 (RCR123), 14500, 10440".Bo8ka писал(а):Источник цитаты А чё её обсуждать? Зарядка как зарядка. Только Li-ion, в отличие от универсальности I2/D2, отсюда и ценник ниже.
Только про AAA и АА, которые 1,2V, ничё не сказано.
и зарядка не просто кабелем, а через блок питания, что не очень удобно.
Просто зависит от потребностей. Мне хватаетshrek69 писал(а):Источник цитаты В общем- недозарядное...
Так Вы таким пользуетесь? Там есть функция разрядки (и это вообще полезная функция?)?Vao писал(а):Источник цитатыПросто зависит от потребностей. Мне хватаетshrek69 писал(а):Источник цитаты В общем- недозарядное...
Какая функция? 0_о Заряжает хорошо, проценты показывает, нареканий нетshrek69 писал(а):Источник цитаты Так Вы таким пользуетесь? Там есть функция разрядки (и это вообще полезная функция?)?
Купил сей агргат. Может кто пользует подскажет почему правый разьем зарежает только до 94-95%. А так же после мода ( стик 60) Показывает 50% заряд акума(R25). Адаптор на 1А
я себе покупал вот такой ОДИН В ОДИН все заряжает отлично, только не в системник а в штекер от телефона и в розетку, если хочешь могу продать(В ЛИЧКУ), так как я выиграл на 1 год форума получше разядку а это воляеться, заряжал мах 5 раз баты
Борьба с зарядкой продолжаетсья левый конектор за 3 дня использования 1 раз показал 100%. правый выше 94 так и не поднимаетсья, но если шивельнуть акум то покажет 99% =) Напоминаю что спонсор тока в 1А кубик от KangerTech =)
У кого есть еще сооброжения по данному поводу?
У кого есть еще сооброжения по данному поводу?
Перелапатил не мало в поисках ЗУ, что бы дешего и сердито. Действительно люди жалуются на правое гнездо. Вам просто не повезло с данным ЗУ.denifs писал(а):Источник цитаты Купил сей агргат. Может кто пользует подскажет почему правый разьем зарежает только до 94-95%. А так же после мода ( стик 60) Показывает 50% заряд акума(R25). Адаптор на 1А
У "стика 60" наблюдаются случаи проблемы с платой (завышает порог разряда аккума). После него можно на "эвике мини" еще парить.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.