Joyetech eVic-VTC Mini
Ребята нужна помощь по эвику!!! Пришёл эвик мини, 3.0 прошивка стоит . Так вот накручиваю бак,начинает моргать дисплей , жму кнопку фаер, пишет atomizer low. Ставил клон кайфуна, вчера пришёл грифин - та же история((( подскажи, может кто стклкивался с такой проблемой
sws, короткое замыкание на атоме или в коннекторе. Если атом переставить на другой мод и будет при этом все в порядке, значит КЗ на коннекторе. Тогда или замена или поиск специалиста.
Спасибо за ответ,сегодня поеду проверять. Забыл сказать,что на дисплее всё по нулям, коил не показывает
- Пленный_Румын
- Вейпер
sws, он канталом итд намотки видит от 0.1 если память не изменяет, может быть по нулям если пин не достает, ну или кз как написали выше...проще взять у кого-то заведомо исправный бак с норм намоткой и накрутить на девайс...Если снова нули то мод по гарантии в магаз, если всё ок то перематывать бак и смотреть что будет!
P/s Укажите в профиле город проживания, так будет ВАМ проще, я уверен кто-то из местных согласится потратить пару минут и помочь это быстро проверить при встрече. А так удачи с разбором полетов.
P/s Укажите в профиле город проживания, так будет ВАМ проще, я уверен кто-то из местных согласится потратить пару минут и помочь это быстро проверить при встрече. А так удачи с разбором полетов.
- Игрушки | +
Не нашел где спросить, не бейте)))
Интересует цена на бу девайс, черный, почти в идеальном состоянии + чехол...
Интересует цена на бу девайс, черный, почти в идеальном состоянии + чехол...
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Создайте топик и спрашивайте, бить никто не будет: КуплюLespot писал(а):Источник цитаты Не нашел где спросить, не бейте)
Привет всем. Подскажите пожалуйста, какие взять аккумы для этого девайса?
Выбор батарейки (аккумулятора)YakovPlay писал(а):Источник цитаты Привет всем. Подскажите пожалуйста, какие взять аккумы для этого девайса?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Высокотоовые от 20 А.
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Вот еще
- В эксплуатации | +
БлагодарюNexochyxa писал(а):Источник цитатыВыбор батарейки (аккумулятора)YakovPlay писал(а):Источник цитаты Привет всем. Подскажите пожалуйста, какие взять аккумы для этого девайса?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Высокотоовые от 20 А.
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Вот еще
- Stohrana-2010
- Заглянувший
Всем привет! У меня вопрос. У всех ли тикает со страны зарядки если к уху поднести или у меня глюки? 
Может иногда тикать, это нормально )Stohrana-2010 писал(а):Источник цитаты Всем привет! У меня вопрос. У всех ли тикает со страны зарядки если к уху поднести или у меня глюки?
+
Возник тут вопрос по поводу аккумов. Когда эвик показывает полную или почти полную разрядку, найткоровская зарядка показывает 40-50% заряда. Откуда такая разница? Это нормально или это глюк платы?
- Yeah that's me | +
- Big white cloud
- Новичок
Сначала нужно выяснить, что врёт.Decipher писал(а):Возник тут вопрос по поводу аккумов. Когда эвик показывает полную или почти полную разрядку, найткоровская зарядка показывает 40-50% заряда. Откуда такая разница? Это нормально или это глюк платы?
а какая модель зарядки? тоже хотел бы, чтобы моя D4 в процентах показывалаDecipher писал(а):Источник цитаты Возник тут вопрос по поводу аккумов. Когда эвик показывает полную или почти полную разрядку, найткоровская зарядка показывает 40-50% заряда. Откуда такая разница? Это нормально или это глюк платы?
Зарядка Nitecore UM20. В ближайшем будущем должна дойти D2, можно будет сравнить показания. Сейчас для полностью разряженной для эвика батареи UM20 показывает 40%flyfox писал(а):Источник цитаты а какая модель зарядки? тоже хотел бы, чтобы моя D4 в процентах показывала напряжение на аккумах одинаковое показывает, что в зарядке, что в эвике?
- Yeah that's me | +
осталось калькулятор вшитьBilet писал(а):Источник цитаты
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
АААААААААААААААААААА Бяда
Я поприколу этих птичек установил,и все жопа,кроме этих птичек долбаных нечего нет,евик не парит,откат к предедущей прошиве не проходит,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!

Я поприколу этих птичек установил,и все жопа,кроме этих птичек долбаных нечего нет,евик не парит,откат к предедущей прошиве не проходит,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.