Канал на Youtube - BelVapingVlog
ну вот а мне по пятницам целый месяц в ночь(( придётся в записи смотреть
+
Посмотрела вчера оба стрима, ребят, вы - классные, спасибо! Нового пока ничего не узнала, но смотреть вас правда интересно было!
Леви - прирожденный шоумен
Я еще относительно новичок, парю полгода и только собираюсь переходить на обслужку. Было бы интересно посмотреть стримы по сравнительному обзору разных баков с личными впечатлениями участников, по видам намоток и материалов для них. Планируете что-то подобное в обозримом будущем? Мне кажется, многим новичкам интересно и полезно было бы, потому что сейчас, конечно, масса обзоров по каждому девайсу в отдельности, но для новичка обычно проблема не в том, где взять информацию, а в том, с чего начать искать ))
Я еще относительно новичок, парю полгода и только собираюсь переходить на обслужку. Было бы интересно посмотреть стримы по сравнительному обзору разных баков с личными впечатлениями участников, по видам намоток и материалов для них. Планируете что-то подобное в обозримом будущем? Мне кажется, многим новичкам интересно и полезно было бы, потому что сейчас, конечно, масса обзоров по каждому девайсу в отдельности, но для новичка обычно проблема не в том, где взять информацию, а в том, с чего начать искать ))
+
как же херово что я не успел, я бы вам свое мотивированное имхо двинул, причем довольно часто не совпадающее с участниками)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Мы как нибудь возможно будем пробовать в субботу, не факт конечно, но если, что предупредим. В записи тоже смотрите=) будем благодарны =)миша писал(а):Источник цитаты ну вот а мне по пятницам целый месяц в ночь(( придётся в записи смотреть
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Спасибо огромное за теплые слова. Да мы планируем говорить о намотках, пока правда не решили будет это стрим или отдельные видосики от каждого из нашей банды... Было бы здорово, если у Вас есть такая возможность, намотать Вашу обслужку, прям с Вами в прямом эфире...как Вам? соберемся, ну скажем втроем и прям с Вами и намотаем =) не обязательно в пятницу, можно даже без больших анонсов...lesnaja писал(а):Источник цитаты Посмотрела вчера оба стрима, ребят, вы - классные, спасибо! Нового пока ничего не узнала, но смотреть вас правда интересно было!Леви - прирожденный шоумен
![]()
Отправлено спустя 51 секунду:
Кто бы сомневался...я думаю мы все таки когда нить встретимся там =)KSD77 писал(а):Источник цитаты как же херово что я не успел, я бы вам свое мотивированное имхо двинул, причем довольно часто не совпадающее с участниками)))
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Готов помочь в данном начинанииЛеви писал(а):Источник цитаты Было бы здорово, если у Вас есть такая возможность, намотать Вашу обслужку, прям с Вами в прямом эфире...как Вам? соберемся, ну скажем втроем и прям с Вами и намотаем =) не обязательно в пятницу, можно даже без больших анонсов...
Привет, вы проводили стрим(VLOG). Но там все на столько было не красиво сделано, могу помочь вам с этим!
6elqo # писал(а):Источник цитаты на столько
Прям чувствуется опыт!!6elqo # писал(а):Источник цитаты не красиво
Конкретнее давайте, в чем заключается помощь ребятам?

Тоже собирался посидеть в чате и повозражать, а не получилось. Надо заранее поставить напоминалку, что бы успеть доехать до компа 
И кто-то у вас фонит. Слышно хорошо вот здесь:
А ну вы потом заметили...
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Помоги.6elqo # писал(а):Источник цитаты Привет, вы проводили стрим(VLOG). Но там все на столько было не красиво сделано, могу помочь вам с этим!
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Да с фоном прям был кусок, думал сам пройдет, ан нет...По времени мы сидим с 20 30, возможно будем двигать.Solo писал(а):Источник цитаты Тоже собирался посидеть в чате и повозражать, а не получилось. Надо заранее поставить напоминалку, что бы успеть доехать до компа
извиняйте, ребята, но в вами на трансляции я был крайний раз... по крайней мере пока не решу вопрос с гребаным интернетом.
все круто, все молодцы, буду удаленно помогать всем чем могу! + моя группа в вашем распоряжении по любым вопросам!)
все круто, все молодцы, буду удаленно помогать всем чем могу! + моя группа в вашем распоряжении по любым вопросам!)
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Прискорбно конечно, будем че нить думать...and12 писал(а):Источник цитаты извиняйте, ребята, но в вами на трансляции я был крайний раз... по крайней мере пока не решу вопрос с гребаным интернетом.
Пишите в лс, по поводу помощи. Объясню что могу сделать
- Maksim_kobrin
- Новичок
- Контактная информация:
У меня даже камера для CloseUp подготовленная стоит, но не было чего показывать, по сути. Дойдём в будущем, я думаю, и до микрокоилов и до порнухиlesnaja писал(а):Источник цитаты Посмотрела вчера оба стрима, ребят, вы - классные, спасибо! Нового пока ничего не узнала, но смотреть вас правда интересно было!Леви - прирожденный шоумен
![]()
Взять и сразу выплеснуть всю информацию за 5 часов стрима - это перебор и для нас, и для зрителей.
VK зло. Разыгрывайте на форуме 
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Уважаемые наши Камрады Арсенал -Леша и Папруга - Женя. В первую очередь прошу простить меня за ники на русском =)...
Мы все же питаем надежду провести стрим на тему намотки... И нам просто крайне необходима Ваша помощь в виде присутствия.
Мы понимаем, что Вы оба занятые люди, но может быть мы все же как ни будь найдетм один вечерочек, что бы рассказать ребятам о этом замороченном макраме из проволоки.
Готовы подстроиться под Ваш график и как сто совокупить и ваше и наше присутствие...
Ну пажаласта...
Мы все же питаем надежду провести стрим на тему намотки... И нам просто крайне необходима Ваша помощь в виде присутствия.
Мы понимаем, что Вы оба занятые люди, но может быть мы все же как ни будь найдетм один вечерочек, что бы рассказать ребятам о этом замороченном макраме из проволоки.
Готовы подстроиться под Ваш график и как сто совокупить и ваше и наше присутствие...
Ну пажаласта...
- Maksim_kobrin
- Новичок
- Контактная информация:
Либо мы можем начать сами, а по ходу чтобы, хоть, кто-то подтянулся - ведь в чате мелькают вопросы и от Жени и от Алексея. Можем стартонуть и в 22 ноль ноль.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.