дык оно то интересно, удовольствие от процесса получать, коли интересноtolstyachok писал(а):Источник цитаты вопрос-накуя козе баян
- офтоп | +
дык оно то интересно, удовольствие от процесса получать, коли интересноtolstyachok писал(а):Источник цитаты вопрос-накуя козе баян
не, корявый вариант. его придется ставить просто как нагрузку - в итоге на нем будет и оседать куча энергии, он будет греться и будет большим (например Ватт на 50 при мощи бокса до 50) - а они с кулак (или чутка поменьше).jakovlet писал(а):Источник цитаты А если впихнуть переменный резистор,для регулировки тока.
там настолько стремное дерево, что ппц. К тому же корпус выполнен не из цельного куска. Покрыт ппц каким стремным лаком.tolstyachok писал(а):Источник цитаты на фастеке в дереве
там резак исключительно для открытия и закрытия мосфета.jakovlet писал(а):Источник цитаты А если впихнуть переменный резистор,для регулировки тока
У меня с этим делом проще вышло)tolstyachok писал(а):Была у меня идея сделать мех на 1 аккум, в форме прямоугольника, ну по педосовски короче. Начал прикидывать, Кнопка-3$, Мосфет-2-3$ , еще какая-то лабуда которая припаивается к мосфету - 1$, корпус-7$, держатель аккума - 3$, медный провод(чтобы красиво все было с изгибами и оголенными проводами)-5$(10м), коннектор-3$, магниты -не помню ну пусть 4$, анодирование от 10$ и выше - итого я насчитал выходило что-то около 40$ , на фастеке в дереве со всеми этими цацками 28$ и на 2аккума бокс, вопрос-накуя козе баян?

возможно то, что можно поставить кнопку для возможности вкл/выкл мода, мало ли кто боится случайных нажатийdob писал(а):Источник цитаты И зелёным что помечено?)
тут я не скажу 100% точного ответа, но представленная мной схема работает 100% без проблемdob писал(а):Источник цитаты должно же быть два резистра вроде?