Срыв покровов
Знаю мало тебя. Но все равно я не смог поверить в то что ты уходишь. А помочь тебе тут готовы более 50% людей. Если что могу по форуму помочь (хотя и не вижу смысла. Модеры и так справляються). Я тут почти круглые сутки. Вчера вообще из-за шутки спать только 2 ночи пошел. 
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Сокол ты зануда...sokl2 писал(а):Источник цитаты Саша. В моём понимании шутка, не важно 1 апрельская или нет, это когда смешно не только тебе. Не ожидал.
Шутка была бы зачетной, если бы некоторые товарищи не повели себя как дети
, а так конечно же многие в душе верили что это 1 апрельская шутка.
Правда было не приятно наблюдать как многие реагировали на происходящее (хотя с алкоголем в желудке становилось веселее), если многие из Админов и Модеров знали о происходящем (Волшебник точно знал) то Вам респект, сыграно на отлично.
P.S. Мантия обмана спала для меня еще когда сменилось оформление и название форума, я был на 100% уверен что Иван на токае не способен (но все равно было немного страшно
)
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Леви, ооо как мы запели, а на меня еще трындел что я тут всех пугаю не хорошим существом

Правда было не приятно наблюдать как многие реагировали на происходящее (хотя с алкоголем в желудке становилось веселее), если многие из Админов и Модеров знали о происходящем (Волшебник точно знал) то Вам респект, сыграно на отлично.
P.S. Мантия обмана спала для меня еще когда сменилось оформление и название форума, я был на 100% уверен что Иван на токае не способен (но все равно было немного страшно
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Леви, ооо как мы запели, а на меня еще трындел что я тут всех пугаю не хорошим существом
Молодцы!!!
- Вложения
-
- ed5ebcf44dbf942ab94f3b72c88f126f.jpg (35.45 КБ) 6726 просмотров
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- Nezlobin79
- Новичок
Ну и ладушки......... 
+
Вот-вот, я хоть и проспал этот момент, но тему прочитал и видел скриншоты. Естественно, что все эти "штуки" со "степанофф" были с явным перебором. В натуре так никто бы не делал. Все было явно провокационное)))lugul писал(а):Источник цитаты Мантия обмана спала для меня еще когда сменилось оформление и название форума, я был на 100% уверен что Иван на токае не способен (но все равно было немного страшно )
"Ельцин" это отдельное тема) Кто общался с kroix в живую больше пяти минут, поймет, что это не его стиль - писать чужими словами)
- raznoglaz1y
- Волшебник

Хренушки мы куда уйдем. Я если даже парить брошу, все равно буду в форуме ковыряться
Не просто так бессонные ночи проходили, чтобы в один день все продать.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Вот именно это меня грело, когда всплыла тема о продаже.raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Хренушки мы куда уйдем. Я если даже парить брошу, все равно буду в форуме ковыряться
В общем, знатно мы составили конкуренцию Столбцовскому кирпичному заводу. Давайте построим дом
Welcome to WVC!
Снова в работе
ай молодцы, потешили народ...и дабы не получить в шею - все мысли оставлю при себе 
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Друзья, купленную накануне валерьянку отдайте котам. Пусть порезвятся 
А теперь барсуки - выдыхаем, медленно...
А теперь барсуки - выдыхаем, медленно...
Welcome to WVC!
Снова в работе

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.