скорее всего. миллионы $ текут в китай...edvardaseg писал(а):Источник цитаты это какой то вброс.
Вэйпинг в Китае ЗАПРЕТИЛИ! Это П**ДЕЦ, товарищи!
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Китай - большой, у него есть север, юг, восток и запад...krishnacore писал(а):Ну по логике - врядли наши ушлые ускоглазые друзья откажутся от статьи дохода. Я в китае видел только один вейп шоп и 1,5 китайца с егохой, не похоже что прям так это угрожает нац экономике....
Тапком
Когда был в Поднебесной, курил их сигареты (причем, не самые дешевые) - такое лютое говно я давненько не пробовал - помесь "Астры" с "Орбитой". Как такой дичайший шит можно куда-то экспортировать?!
В Уганду? Северо-западное Самоа?
- Без устали эксплуатирую | +
Решает стоимость. Наши какашки на расхват в Польше...Rodriguez писал(а):Когда был в Поднебесной, курил их сигареты (причем, не самые дешевые) - такое лютое говно я давненько не пробовал - помесь "Астры" с "Орбитой". Как такой дичайший шит можно куда-то экспортировать?!В Уганду? Северо-западное Самоа?
Тапком
- Eternalmax
- Вейпер
Нас на*бали, расходимся 
Осторожно! Лютый хомяк
+
да сразу понятно, что это вброс)) особенно по третьей фотографии - это из новости о том, как какой-то чиновник в поднебесной проворовался))
Ну и шутки...
Офтопик
в анусе мишутки 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Пол мира уже успело обосраться 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Надо было объявить что РФ скооперировавшись с Китаем объявила войну Штатам. Обосрался бы весь мир.bezlogina писал(а):Источник цитаты Пол мира уже успело обосраться
- Без устали эксплуатирую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.