[МИНСК, почта] Ремонт электронных парогенераторов.
Правила форума
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Добрый день. Есть проблемка. На istick 50w перестала нажиматься кнопка fire. Может подскажете где новую взять?

Innokin cool fire 4,села батарея ,после не включается ,на зарядку не реагирует, как мертвый ......дайте номер человека который поможет плз. ...))
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Вадимыч, доброго. После чего включаться перестал?
- VasyaFakov
- Заглянувший
У меня он также умер ,после того как я на него нержу намотал. Заказал новую плату. Пришла, сам поставил,всё работает пока.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Насколько я знаю, то просто умер. Хотя батарея держит заряд.
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Вадимыч, вариантов тьма, вплоть до разбитого дисплея). Если хотите, присылайте почтой, посмотрю что можно сделать.
VasyaFakov, за качество клонов ничего не скажу.
VasyaFakov, за качество клонов ничего не скажу.
добрый день.сможите починить evic vtc mini?парил на зарядке,вроде все нормально было.потом начал греться в раёне зарядки и отключился...теперь не подает никаких признаков жизни.комп не видит никак.вообщем умер.на есигталке видел подобную проблему.нужно перепять один диод.
мои девайсы:
+
Здравствуйте,батарея от айджаст перестала работать,а точнее когда атомайзер прекручиваешь и нажимаешь кнопку фаер она начинает мигать,сможите помочь?
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
gavik, muradin21, ответил.
Bad Pioneer. Юра. Спасибо огромное за помощь в замене кнопки на айстике 50. Перемотался, заправился- работает ОГОНЬ!
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
zyzadama, не ломайтесь)
- monster_vape
- Заглянувший
В рх200, после падение полетели микроконтроллеры.Короче когда вставляешь три аккума плата включается, но пишет лов батари, низкий заряд батареи, если проверять зарядку аккумов то 5.27 0.00 0.00
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
monster_vape, в теории, может быть косяк в истории с перебитым проводом балансира. Оставил номер для связи в ЛС.
Возможен ли ремонт просевшего пина на iStick 100W?
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
обычное дело;). Привозите, помогу. Номер в ЛС.ETOZHEMAD писал(а):Возможен ли ремонт просевшего пина на iStick 100W?
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Сможете ли заменить прокладку конектора и пин в ктулху 2?
- Вложения
-
- P_20160409_171933.jpg (63.28 КБ) 2387 просмотров
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Юджин, смотря какой она конструкции. Если просто плоская шайба из полимера, то да.
Хочу сказать большое спасибо , BadPioneer за ремонт моего 50 стика . Стик заново начал ЖИТЬ !!!

+

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.