Pico RTA - сигаретный бачок
- sirotkadadon
- Вейпер
Зато у меня есть чем пику раскручивать
Эх молодость-молодость...SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Зубами откручиваю, если руками не получается...))
Можно глазом ещё открутить
Эта "откручивалка" с пинцетом на другой стороне?Bo8ka писал(а):Источник цитаты Зато у меня есть чем пику раскручивать![]()
Офтопик
Вадимыч, 
- sirotkadadon
- Вейпер
sirotkadadon, на фасте вроде только из PEEI были, что то не встречал из PEI
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Вадимыч, PEI прозрачный немного рыженький, PEEI не прозрачный черного или серого цвета, температура плавления одинаковая примерно 220-280 градусов
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- sirotkadadon
- Вейпер
А нуда. Я с этими буковками запутался совсем. Щас пику на clr-ке гоняю, очень даже ничего.KSD77 писал(а):Источник цитаты на фасте вроде только из PEEI были, что то не встречал из PEI
- пока это | +
а гоняете на пике за 11 уев или на ркоменовской? просто мне вчера пришла моя ркоменовская пика, и я попробовал поставить CLR-ку, и столкнулся с проблемой - на куполе, который одевается на CLR-ку, не держится нормальный оринг, т.к. высота втулочки, на которой держится оринг, ниже, чем на пластиковом куполе, а надо одевать какой-то мелкий оринг(он вроде как комплектный, но уж очень мелкий) к тому же оринг не упирается в верхнюю часть бака, соответственно "лайф-хак от молдавана" не работает! бак вроде не течет, но высоту купола надо регулировать самому постоянно и, если низко его установить, то бак может потечь, а если высоко, то дрип-тип полностью не одевается и болтается(((sirotkadadon писал(а):Источник цитаты Щас пику на clr-ке гоняю, очень даже ничего.
купол родной не пробовал, но при простой сборке я таких проблем не заметил! в целом бачек по вкусу очень понравился, но китайца засранцы- своей реализацией запороли все положительные впечатления!
- sirotkadadon
- Вейпер
Гоняю на той что за 18 (с 4-мя дырками). На обоих клонах резиночка верхняя не держится. Сразу заменил на оринги которые для дритипов покупал. И да эти клоны верхнюю гайку не доворачивают сами. Упора в купол там нету. Просто глубже заходит в отверстие для дриптипа. Чтобы упирался - надо оринги искать толщиной 2-3 ммZed11Fox писал(а):Источник цитаты а гоняете на пике за 11 уев или на ркоменовской?
- пока это | +
Решил я сегодня снять размеры с данного бачка, сделать модель и посмотреть на него, так сказать, со всех сторон! вот что получилось:
Особенно меня интересовал купол-переходник для CLR-ки! ну заодно и пин глянуть, т.к. он у меня не выступает, а наоборот утоплен в бачок, хоть из-за этого и не пропадает контакт, но меня все же это немного не устраивает!и вот что я увидел:
т.е.купол-переходник вообще не касается корпуса бака и там есть щель+ он очень высоко выступает и из-за этого дриптип не садится полностью! меня это однозначно не устраивает, поэтому я решил даробать кое-то, а потом попросить знакомого токаря выточить мои задумки! вот что я решил улучшить:
что получится не знаю, но, как будет готов результат, отпишусь тут!
ЗЫ
Если кому интересны какие-то размеры или нужна моделька-пишите!
ЗЗы
бачок вот этот: https://www.fasttech.com/p/4012500
+
+
+
ЗЫ
Если кому интересны какие-то размеры или нужна моделька-пишите!
ЗЗы
бачок вот этот: https://www.fasttech.com/p/4012500
Последний раз редактировалось Zed11Fox 03 апр 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.