Белорусская почта
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- llluminated
- Заглянувший
есть вероятность что посылки отправленные через швецию задерживают изза террористических актов в европе, увидел такой скриншот в группе вк фасттека
+
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Какая жеть... Этот стадный инстинкт... И при том же они каждый день и так ходили на почту и спрашивали, можно уже платить. ДресировкаBo8ka писал(а):Источник цитаты
что то с сайтом бел почты опять не так, посылки то есть данные то нет совсем - задолбали они со своими ремонтами под выходные
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
В общем посылочка у меня из Китая с треком числовым. Набором цифр. Т.е. не стандарт.
Но трекается на сайте так:
Shipping To - Gomel
Shipping From - SZ, China
2016-02-17, 2016-02-17, Acceptance, CHINA
2016-02-20, Export of international mail, China
2016-02-25, Processing, left China
2016-02-26, Import of international mail
2016-02-29, Handed to customs
2016-03-02, Customs clearance completed
2016-03-07, Processing,, Gomel RegionSorting
И дальше тишина. Идти на почту с числовым треком смысла нет. По РБ 20-ть дней это слишком много. Что делать? Как найти её?
Но трекается на сайте так:
Shipping To - Gomel
Shipping From - SZ, China
2016-02-17, 2016-02-17, Acceptance, CHINA
2016-02-20, Export of international mail, China
2016-02-25, Processing, left China
2016-02-26, Import of international mail
2016-02-29, Handed to customs
2016-03-02, Customs clearance completed
2016-03-07, Processing,, Gomel RegionSorting
И дальше тишина. Идти на почту с числовым треком смысла нет. По РБ 20-ть дней это слишком много. Что делать? Как найти её?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Это почему? Я прихожу на почту, называю адрес и спрашиваю "Есть чо?!"Solo писал(а):Источник цитаты Идти на почту с числовым треком смысла нет
Solo, это бестрек, так что фигня все эти статусы, жди извещения последнее время у меня разными почтовыми службами от 40 до 80 дней бестреки идут
- использую | +
Да обычно о бестреках я забываю, пока не приходит напоминалка в почту о окончании срока доставки. Продляю на пару недель и если нет, диспут-возрат. Без проблем.
Но тут во-первых он таки как-то трекается, во-вторых срок выходит, а в третьих мне нужен этот предмет, подарок. Написал китайцам, может они смогу поискать. Сбивает меня с толку то, что 20 дней уже как в Гомеле и нет извещения.
Ведь я прав? С цифровым треком бесполезно на почту идти и просить отыскать? По идее после таможни ей должны были дать другой трек.
Но тут во-первых он таки как-то трекается, во-вторых срок выходит, а в третьих мне нужен этот предмет, подарок. Написал китайцам, может они смогу поискать. Сбивает меня с толку то, что 20 дней уже как в Гомеле и нет извещения.
Ведь я прав? С цифровым треком бесполезно на почту идти и просить отыскать? По идее после таможни ей должны были дать другой трек.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Так трекалась бы посылка только до таможни. Но тут-то трекается старый уже после таможни!Solo писал(а):Источник цитаты после таможни ей должны были дать другой трек
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Какой сайт вам даёт такие статусы?
+
В частности эта посылка трекается здесь: http://ws-shipping.com//chain//search_s ... info.shtml
Вот два примера:
35241175381
35076277624
Есть еще такой цифровой: http://www.shpostwish.com/ тут обычно начинающиеся с 8-ки: 81155355584
Вот два примера:
35241175381
35076277624
Есть еще такой цифровой: http://www.shpostwish.com/ тут обычно начинающиеся с 8-ки: 81155355584
Solo, ха, у меня типо такого трека есть - написано что прибыло в отделении - я поржал и забыл до апреля)))

- использую | +
Офтопик
Во почтальоны распасовку провели
))
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
это хорошая компания, ни раз с Али этим шло, и оч быстро кстатиSolo писал(а):Источник цитаты Есть еще такой цифровой: http://www.shpostwish.com/ тут обычно начинающиеся с 8-ки: 81155355584
а вот этим статусам точно доверять не стоит, но пакеты отправленные этой компанией так же доходилиSolo писал(а):Источник цитаты В частности эта посылка трекается здесь: http://ws-shipping.com//chain//search_s ... info.shtml
+
вот это скорость почты Нидерландов - заказ с али, личный рекорд по приходу посылки, еще никогда так быстро не приходили посылки с китая!
нашей почте бы такую скорость
звонил на счет потеряшки с Шведской почты, в платную справочную, сказали что 1 марта посылка была отправлена в Беларусь, но так и не поступила в Беларусь ((((, сказал, что все другие поисковики показывают, что посылку можно отследить в Беларуси, девушка ответила, что все поисковики носят информационный характер, а у них есть вся база белпочты и в базе нету моей посылки из Швеции, посоветовала написать отправителю посылки, чтобы он подал на розыск посылки! вот такие дела!!!

нашей почте бы такую скорость
звонил на счет потеряшки с Шведской почты, в платную справочную, сказали что 1 марта посылка была отправлена в Беларусь, но так и не поступила в Беларусь ((((, сказал, что все другие поисковики показывают, что посылку можно отследить в Беларуси, девушка ответила, что все поисковики носят информационный характер, а у них есть вся база белпочты и в базе нету моей посылки из Швеции, посоветовала написать отправителю посылки, чтобы он подал на розыск посылки! вот такие дела!!!
- Вложения
-
- Снимок.PNG (87.66 КБ) 2985 просмотров
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
vint, а до нидерландов сколько времени они чухали? дней 10 трек не отслеживался? прибавляй)))
- использую | +
5 дней назад, сделал заказ, на свой страх и риск (боялся,что не успеет посылка придти до 14 апреля - но уверили, что посылка придет до 10 дней в Беларусь - не обманули)KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, а до нидерландов сколько времени они чухали? дней 10 трек не отслеживался? прибавляй)))
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Аккумы? У кого заказывал?vint писал(а):Источник цитаты 5 дней назад, сделал заказ, на свой страх и риск

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.