Vape Revizor
хотим больше букаф
-
dein0s
belvaping.com
Последний раз редактировалось dein0s 01 апр 2016, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Офтопик
правельно говорить "хочем"Vao писал(а):Источник цитаты хотим
dein0s писал(а):Источник цитаты обещал алкоголь и жидкости. Алкоголь и жидкости есть.
Не плохо. Что то новое. Читается легко ,но хочется больше текста и фотографий. Вроде обещали про персонал ,но так и не понятно,разбирается ли персонал в ассортименте или нет.Буду надеяться ,что первый блин комом и ревизоры
исправят свои ошибки.
Цены распишите плиз. А то пиво от 45 до 260 непонятно. Можно меню было сфоткать. Да и по ценам на жижки, девайсы тоже напишите. Вот это будет объективно и независимо.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вдруг я, будучи в Минске, захочу заехать. Но если у них чашечка кофию будет стоить 40тыщ, а безалкогольное пиво по 150 за бокал- то дорогонах.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вдруг я, будучи в Минске, захочу заехать. Но если у них чашечка кофию будет стоить 40тыщ, а безалкогольное пиво по 150 за бокал- то дорогонах.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Vape_Revizor
- Заглянувший
Фото меню бара и кухни
- Вложения
-
- image.jpg (135.05 КБ) 3384 просмотра
-
- image.jpg (146.91 КБ) 3384 просмотра
-
- image.jpg (124.63 КБ) 3384 просмотра
-
dein0s
belvaping.com
Последний раз редактировалось dein0s 01 апр 2016, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
Мда, в столице походу кризиса нет.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Это даже не "рукалицо", это просто п****ц какой-то
Чтобы написать этот "пост из конфы" даже не надо было посещать заведение. Достаточно было прочитать две статьи, выложенные в теме Soure Vape. А это изложение по мотивам, написанное троечником. Единственное, что от себя - про традиционный ассортимент баров. Но видно, что ребята не разбираются ни в вине, ни в крепких напитках, ни в пиве. Однако делают смешные выводы по этому поводу.
Чтобы писать такие рецензии нужно тратить деньги, иметь бюджет. Придти, купить пару жиж, девайс, оценить обслуживание и консультацию. Сесть за стойку на стулья, выпить пива, попарить. Потом сесть на диван, выпить пива, попарить. Заказать вейп-станцию, попарить, оценить обслуживание. Заказать легкие закуски и крепкие напитка. Выпить. Заказать кофе с медовиком. Съесть. Расплатиться. Сходить в туалет и бегом на троллейбус, домой, писать рецензию обо всем этом.
Про заведение, о котором реально можно было написать большего всего из всех аналогичных, написали опус, как про точку с егошками в коридоре на вокзале около туалета.
Чтобы написать этот "пост из конфы" даже не надо было посещать заведение. Достаточно было прочитать две статьи, выложенные в теме Soure Vape. А это изложение по мотивам, написанное троечником. Единственное, что от себя - про традиционный ассортимент баров. Но видно, что ребята не разбираются ни в вине, ни в крепких напитках, ни в пиве. Однако делают смешные выводы по этому поводу.
Прислушаться они могут, но судя по дебюту, я бы им посоветовал завязать с "творчеством".kroix писал(а):Источник цитаты Лучше напишите, чего Вы ждете от посещений, что хотите узнать, прочитать. Думаю, ребята прислушаются.
Чтобы писать такие рецензии нужно тратить деньги, иметь бюджет. Придти, купить пару жиж, девайс, оценить обслуживание и консультацию. Сесть за стойку на стулья, выпить пива, попарить. Потом сесть на диван, выпить пива, попарить. Заказать вейп-станцию, попарить, оценить обслуживание. Заказать легкие закуски и крепкие напитка. Выпить. Заказать кофе с медовиком. Съесть. Расплатиться. Сходить в туалет и бегом на троллейбус, домой, писать рецензию обо всем этом.
Про заведение, о котором реально можно было написать большего всего из всех аналогичных, написали опус, как про точку с егошками в коридоре на вокзале около туалета.
Minols, Серега, ты прав на 100%, ну а с налетами по Македонски - такие обзоры накуй никому не надо по большому счету, хотя для школьников и контакта вполне пойдет думаю
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Согласен с автором, полностью.Minols писал(а):Источник цитаты Прислушаться они могут, но судя по дебюту, я бы им посоветовал завязать с "творчеством".

Да, но тогда придется ходить в одно и тоже заведение.Minols писал(а): Чтобы писать такие рецензии нужно тратить деньги, иметь бюджет. Придти, купить пару жиж, девайс, оценить обслуживание и консультацию. Сесть за стойку на стулья, выпить пива, попарить. Потом сесть на диван, выпить пива, попарить. Заказать вейп-станцию, попарить, оценить обслуживание. Заказать легкие закуски и крепкие напитка. Выпить. Заказать кофе с медовиком. Съесть. Расплатиться. Сходить в туалет и бегом на троллейбус, домой, писать рецензию обо всем этом.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
mine, даже у лучших есть недостатки. А для некоторых они критичны. Вот с Курасовщины туда ехать попарить, купить пару жиж, скушать медовик с кофе смогут только ярые фанаты заведения. Чижовка тоже вряд ли поедет. То есть первый минус - это географическое расположение. Второе - цены. Я, условно, хорошо общаясь с продавцом VV, могу купить пиццу по дороге и прийти к нему, попарить, потрещать, жижек купить. В итоге - сыт, доволен, сэкономил. Третье - я обожаю ЖижкуМишку - но её нет у SV. Чё мне туда ехать. Ассортимент - три.
И это не углубляясь. И образно.
Потому что на самом деле - я с удовольствием протрясусь в маршрутке, приеду, куплю, попарю в отлично-приятном и "внешне и внутренне" месте, при этом переплатив. А если ещё и с друзьями....
И это не углубляясь. И образно.
Потому что на самом деле - я с удовольствием протрясусь в маршрутке, приеду, куплю, попарю в отлично-приятном и "внешне и внутренне" месте, при этом переплатив. А если ещё и с друзьями....
Welcome to WVC!
Снова в работе
Поддержу негативчиком.
Мало фото, мало конкретики, кому это надо в таком виде?
С тем же результатом, весь текст можно было заменить фразой: Отличный выбор жидкостей по приятным ценам.
Результат был бы тот же.
Мало фото, мало конкретики, кому это надо в таком виде?
С тем же результатом, весь текст можно было заменить фразой: Отличный выбор жидкостей по приятным ценам.
Результат был бы тот же.
Типа шутка? Я б обидлеся на их месте.А может мотать не умеют
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- edvardaseg
- Вейпер
расслабьтесь, это просто вирусная реклама SV
ЗЫ: когда вижу чай по цене 70 000,что дороже пива и кофе, у меня начинает дергаться глаз и падают на стол очки:)
ЗЫ: когда вижу чай по цене 70 000,что дороже пива и кофе, у меня начинает дергаться глаз и падают на стол очки:)
Так чашка в подарок наверное.edvardaseg писал(а):Источник цитаты расслабьтесь, это просто вирусная реклама SV![]()
На самом деле такое ценообразование направлено на создание некой "элитарности" заведения. Простыми словами- Шоб быдло не ходило синячить.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.