Почки
- Lizhnik2013
- Заглянувший
Есть ли у кого-нибудь хоть какая-нибудь
информация по-поводу влияния парения на почечную систему?
Да не сцы ты!
Vao, с почками наоборот - сцать надо))))) (я про туалет)

Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Почки выводят из организма водорастворимые соединения, то есть вероятнее всего метаболиты аромок. Так что, если нет хронических заболеваний то, больше пить при парении жидкости хорошая идея.Lizhnik2013 писал(а):Есть ли у кого-нибудь хоть какая-нибудьинформация по-поводу влияния парения на почечную систему?
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
Если ты в жижу вискаря не заливаешь, то не думаю, что они как-то на нее влияют) во всяком случае не больше, чем кока-кола)
- :pilot: | +

А если аромка кока-кола?Ди Оу Си писал(а):Источник цитаты во всяком случае не больше, чем кока-кола)
del del del
Последний раз редактировалось LastHope 24 май 2016, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
Я не доктор, но мне кажется то, что ваш организм получает через альвеолы посредством забирания из воздуха кислорода и прочих вдыхаемых газов, попадает в кровь. Проносится по вашим венам во все органы, в том числе и в печень. О влиянии пг/вг на печень не знаю совсем ничего, но если так прикинуть, то еда продаваемая у нас в магазинах со всякими Еххх( Е171, Е464 и т.д.) нанесет дорогому органу вред в сотни раз больший, чем те нанограммы абсорбируемые легкими из вдыхаемого объема пара.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Ты там не высаживай на измену-то,а???!!!)Rodriguez писал(а):Источник цитаты Как-то, после ночи розлива аромок у Винтера, у меня (см. спойлер)
- дамам не читать | +
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Знаю людей с пересаженной почкой и печенью,которые парят и не парятся.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Ребята помогайте. Начал парить, стала болеть правая почка. Пью всегда 2 — 2,5 л воды. Даже раз скорую вызвал. Делал и узи и рентген, анализы здавал кровь и т.д. Ничего не нашли. Здоров говорят. Не парил 3 дня все ок. Начал парить, опять болит. Есть у кого врач в Минске? Нормально обследоваться
Как болит? Колет, ноет, тянет? Конкретно болит: поясница или живот? Короче напиши мне в ЛС подробнее, если есть общий анализ крови и мочи тоже кинь 
+
Я бы после паузы без пара,попарил еще.И если боли повторяются,распродал или раздал все девайсы.И причину не искал бы,незачто тут особо цепляться,видно не пошло парение.Егор911 писал(а):Источник цитаты Ребята помогайте. Начал парить, стала болеть правая почка. Пью всегда 2 — 2,5 л воды. Даже раз скорую вызвал. Делал и узи и рентген, анализы здавал кровь и т.д. Ничего не нашли. Здоров говорят. Не парил 3 дня все ок. Начал парить, опять болит. Есть у кого врач в Минске? Нормально обследоваться
Слышал кстати от людей про аллергию на пропилен,бросили пар.Здоровье дороже.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
У меня за последние несколько дней два знакомых слегли в больницу с камнями в почках.
Поддерживаю Dietmar - если уверен что из-за пара - кидай это дело. И курение бросай, если возможно. Но для начала, поменяй производителя жиж или компонентов (причем - всех).
Поддерживаю Dietmar - если уверен что из-за пара - кидай это дело. И курение бросай, если возможно. Но для начала, поменяй производителя жиж или компонентов (причем - всех).
- Без устали эксплуатирую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.