А где вы заказывали и как быстро пришел заказ?ffzz писал(а):Lesha_b, не, у меня ждалка закончилась)
Eleaf iStick 10W/20W/30W/50W
Я делал предзаказ у ребят с барахолки тут. Пришёл быстро)
Graf
Graf
Намотка 1.2 Ома. Мощность 9w. Заряда хватило на 4 суток для моей интенсивности парения(а какая она у меня хз)
.Думаю для интенсивного и субомного парения суток 1.5 выдержит. 
Obelisk, нее)) до вечера хватает только) на ночь заряжаю. А на 0,2 по ощущениям ещё быстрее садится, хотя дрипку на 0,2 Ом на работу не беру(от 0,4 ребята говорят что от пара потеют
)
Зато я сейчас как деодорант. Если где неприятно пахнет, так "Денис, пыхни тут иди"
Зато я сейчас как деодорант. Если где неприятно пахнет, так "Денис, пыхни тут иди"
ffzz писал(а):Obelisk, нее)) до вечера хватает только) на ночь заряжаю. А на 0,2 по ощущениям ещё быстрее садится, хотя дрипку на 0,2 Ом на работу не беру(от 0,4 ребята говорят что от пара потеют)
20-30 мл хватает на день примерно. Т.е. к ночи заканчивается и я делаю на завтра) Не замешиваю сразу по 100 мл, мешаю по ситуации) по 30 мл обычноObelisk писал(а):Ничего себе) Вы наверное канистру жидкости с собой берете
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Жестокоffzz писал(а):Источник цитаты 20-30 мл хватает на день примерно.

Используется
+
+
+
Я вообще лузерlosza писал(а):Жестокоffzz писал(а):Источник цитаты 20-30 мл хватает на день примерно.А я беспокоился что я много парю - 8-10мл в день..
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
На орчиде 3 мл это 3 раза попарить от силыObelisk писал(а):Я вообще лузерlosza писал(а):Жестокоffzz писал(а):Источник цитаты 20-30 мл хватает на день примерно.А я беспокоился что я много парю - 8-10мл в день..
3-6 мл

Используется
+
+
+
losza, ну я только дрипку и парю. Намотка такая, что испарение огого) никотина 4мг, когда 5, ПГ мало, поэтому попыхиваю в удовольствие с кофейком. Там говорили, что капать лень, так я на ходу даже приноровился(правда топкэп в зубах держа 
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Нее, я дриаку только дома и под пиво, так как по пьяни попробуй ты заправь этот жрущий бак)) иногда конечно под настроение могу и походить день, но дрипка на постоянке все таки не мое))ffzz писал(а):losza, ну я только дрипку и парю. Намотка такая, что испарение огого) никотина 4мг, когда 5, ПГ мало, поэтому попыхиваю в удовольствие с кофейком. Там говорили, что капать лень, так я на ходу даже приноровился(правда топкэп в зубах держа
losza, так я и не пью практически) Пару раз в год за компанию ну и в на море в отпуске(но это святое
)
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
А вот меня что то в последнее время спивают частенько... Я после нашей сходки с ужасом смотрел на спирали в дрипке))ffzz писал(а):losza, так я и не пью практически) Пару раз в год за компанию ну и в на море в отпуске(но это святое)
losza, так ты держись, не спаивайся
Мои все привыкли, они если пьют, а я кофеёк и никто ничего не предлагает)
Мои все привыкли, они если пьют, а я кофеёк и никто ничего не предлагает)
Пришёл! Отличный, на первый взгляд, девайс. Жижу на орхиде испаряет быстро 
+
Grecha писал(а):Источник цитаты Пришёл! Отличный, на первый взгляд, девайс. Жижу на орхиде испаряет быстро
использую
- | +
+
Keop, ничосе какая раскладуха)))
ага классная раскладушка но затертая так в глаза не бросалось а вот на фото все проявилось пришлось наклейку заказатьffzz писал(а):Источник цитаты Keop, ничосе какая раскладуха)))
использую
- | +
+
Keop, нормальное рабочее состояние) Я наоборот лблю вещи когда мои не смотрятся новыми. Когда-нибудь ходил в идеально новых белых кедах?)) УУжасное ощущение)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.