Сходка. В кафе Амстердам. 26.03.2016. 15.00
- mak_urik
- Вейпер
- Контактная информация:
По просьбе желающих и нуждающихся в чем либо. Для тех кто не смог придти в прошлый раз. Пожалуйста.
По времени проведения сообщу чуть позже, ориентировочно 15.00.
Просьба,желающие принять участие, отметиться в теме типо ( я приду, я буду, мне надо показать или помочь с чем либо, попробовать, посоветовать, да и просто посидеть поговорить).
По времени проведения сообщу чуть позже, ориентировочно 15.00.
Просьба,желающие принять участие, отметиться в теме типо ( я приду, я буду, мне надо показать или помочь с чем либо, попробовать, посоветовать, да и просто посидеть поговорить).
Последний раз редактировалось mak_urik 24 мар 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Конечно наматаем, только нужно две оправки по 0'5 а лучше 0'7 и 15 литрометров клэптонпива[emoji23]sokl2 писал(а):Дядя Юра а мне егожку наматеш хачу мога пара как у тебя
а не пора ли кафе "амстердам" ну......................... хотя бы брэнди бесплатно за активную рекламу их заведения.

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
Вадимыч писал(а):Источник цитаты Бляха, опять не получитсяРаботаю до 18.00
Дождутся и до 18.00. А там может и я подъеду из минска . только мне нуна чтоб отель показали где какой.
Grec, здесь вроде не трудно заранее забронировать http://www.booking.com/searchresults.ru ... &tfl_cwh=1
Приезжай!
Приезжай!

Ждет.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.