Сходка V6 - 21 мая, Крыжовка. Сбор впечатлений.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Winterheart, Сережа ты прав на все 100%, жаль в этой теме нельзя плюсануть))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Winterheart, с какой-то стороны согласен.. Но вот все равно намного приятнее посидеть на свежем воздухе и попить пивка, чем торчать в каком-то кафе, ждать своего заказа по 20 минут и дышать выхлопными газами если на террасе.. Проблема природы в том, что во первых готовить должен не один человек (долго и повар вообще не отдохнет), а во вторых поваров еще найти надо...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
да и цена в кафе на порядок больше..
И самый важный аргумент - я ненавижу наши кафешки и заведения
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
да и цена в кафе на порядок больше..
И самый важный аргумент - я ненавижу наши кафешки и заведения

Используется
+
+
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
KSD77, конечно, тёзка. К тому же и официантки всегда рядом 
losza, тогда надо заниматься организацией. Полноценно.
losza, тогда надо заниматься организацией. Полноценно.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
это понятно. Собственно место так же определится по итогам голосования. На данный момент вообще предложений по свежему воздуху нет, так как для такого варианта нужно место..Winterheart писал(а):Источник цитаты losza, тогда надо заниматься организацией. Полноценно.

Используется
+
+
+
по традиции предложу: бар Пиранья. в заведении демократичный ценник, но нет как такового обслуживания: заказываешь сам себе на барной стойке, алкоголь отдают в руки, еду приносят на стол.
+ прозрачная система оплаты
+ три зоны вентиляции
+ в баре не курят сигареты, но подают кальяны. с паром вопросов не возникало
+ 3 зоны вентиляции
+ прозрачная система оплаты
+ три зоны вентиляции
+ в баре не курят сигареты, но подают кальяны. с паром вопросов не возникало
+ 3 зоны вентиляции
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
фубляthor32 писал(а):Источник цитаты бар Пиранья
в эту рыгаловку ни ногой.
вспоминая, как я утром не мог подойти к одежде, в которой я был в этом баре, все еще воротит. Насквозь вся прокурена. Да и школоты там было дофигище
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
В гаштете вроде как ремонтlosza писал(а):Источник цитаты Привет всем!!
Становится все теплее, и скоро уже весна.. А почему бы не начать обсуждение и планирование нашей следующей попияловки сходки?
Итак, давайте определяться с месяцем проведения. Если делать в мае, то можно уже и на улице под навесом посидеть))
По традиции, если есть предложения по месту и помощи с организацией, прошу смело писать. От меня FireShow как только мы сможем выбраться на зеленую зону
[align=center]По итогу голосования сходка будет 21 мая[/align]
Осталось выбрать место. Пока на мысли только гаштет и vape bar "Sour". Может есть еще какие предложения? До конца месяца можно предлагать. Потом сделаем еще одно голосование.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Там же курение запретили, так что с этим проблем возникнуть не должно. Мне школота особо не мешает)) А вот цены и способ обслуживания (сам пошел и взял на баре) мне более чем подходит.mrak0bes писал(а):Источник цитатыфубляthor32 писал(а):Источник цитаты бар Пиранья
в эту рыгаловку ни ногой.
вспоминая, как я утром не мог подойти к одежде, в которой я был в этом баре, все еще воротит. Насквозь вся прокурена. Да и школоты там было дофигище
А вот обслуживание через официантов я еще у нас на достойном уровне не видел.. Несчастный бокал пива мне последний раз пришлось ждать почти пол часа... И так почти везде +/- 5 мин
Отправлено спустя 42 секунды:
ну, это мы потом выясним.. Пока принимаются все предложенияall_true писал(а):Источник цитаты В гаштете вроде как ремонт

Используется
+
+
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Что то тихо как то совсем... Ни у кого нет предложений? Пока у нас только бар Vino&Vino или как то так. Тотв котором прошлая сходка была.. Если до завтра не будет предложений, то там и сделаем..

Используется
+
+
+
В гвозде парил без проблем, но как отнесутся к большому кол-ву пара я не знаю, но для голосования предложу - Гвоздь на Гикало. Пиво вкусное и приносят быстро, кухня тоже зачОт.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Есть вариант сделать все на природе, если выгорит. Но тогда нужно будет скидываться заранее на покупку пива/мяса.losza писал(а):Источник цитаты Ни у кого нет предложений?
думать за транспорт, выбирать ответственного за шашлык (я бы Тестика предложил).kroix писал(а):Источник цитатыЕсть вариант сделать все на природе, если выгорит. Но тогда нужно будет скидываться заранее на покупку пива/мяса.losza писал(а):Источник цитаты Ни у кого нет предложений?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Самое главное найти непьющих повара и водителей.kroix писал(а):Источник цитатыЕсть вариант сделать все на природе, если выгорит. Но тогда нужно будет скидываться заранее на покупку пива/мяса.losza писал(а):Источник цитаты Ни у кого нет предложений?
В Минске есть куча компаний, которые предоставляют аренду автобусов с водителем, мы брали богдан на 40 человек ( 25 сидя, остальные стоя) , стоимость была 200тыс час. Проблем с доставкой не вижу, на большое количество людей получатся копейки.
Собираются все например на немиге, приезжает автобус, грузит и в путь, например на минское море, и назад водитель приезжает забирает во сколько скажут. По итогу выйдет примерно 800тыс-1млн
Зато никто не зависит от руля и не парится. Мест на минском море куча красивых для шашлыка ( не для плавания конечно)))
Так же можно на птичь и т.д.
Собираются все например на немиге, приезжает автобус, грузит и в путь, например на минское море, и назад водитель приезжает забирает во сколько скажут. По итогу выйдет примерно 800тыс-1млн
Зато никто не зависит от руля и не парится. Мест на минском море куча красивых для шашлыка ( не для плавания конечно)))
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Я за М.море. Там рыба лучше ловится.Lespot писал(а):Источник цитаты В Минске есть куча компаний, которые предоставляют аренду автобусов с водителем, мы брали богдан на 40 человек ( 25 сидя, остальные стоя) , стоимость была 200тыс час. Проблем с доставкой не вижу, на большое количество людей получатся копейки.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Если на природу,то вот новость http://www.charter97.org/ru/news/2016/4/3/197897/
Лет ннадцать назад ловилась)))all_true писал(а):Источник цитатыЯ за М.море. Там рыба лучше ловится.Lespot писал(а):Источник цитаты В Минске есть куча компаний, которые предоставляют аренду автобусов с водителем, мы брали богдан на 40 человек ( 25 сидя, остальные стоя) , стоимость была 200тыс час. Проблем с доставкой не вижу, на большое количество людей получатся копейки.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
В прошлом году и весьма недурно.Lespot писал(а):Источник цитатыЛет ннадцать назад ловилась)))all_true писал(а):Источник цитатыЯ за М.море. Там рыба лучше ловится.Lespot писал(а):Источник цитаты В Минске есть куча компаний, которые предоставляют аренду автобусов с водителем, мы брали богдан на 40 человек ( 25 сидя, остальные стоя) , стоимость была 200тыс час. Проблем с доставкой не вижу, на большое количество людей получатся копейки.
Если костер в мангале, то штрафы не распространяются.
з.ы. на минском море, возле гостиницы, в прошлом году была оборудована прибрежная зона - столиками, мангалами и т.д. Главное с утра гонца запустить занять место))) Я как рыбак могу это сделать)
з.ы. на минском море, возле гостиницы, в прошлом году была оборудована прибрежная зона - столиками, мангалами и т.д. Главное с утра гонца запустить занять место))) Я как рыбак могу это сделать)
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Коллега, бери меня "на хвост", авось на утренний клев ещё успеем .Lespot писал(а):Источник цитаты Если костер в мангале, то штрафы не распространяются.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.