Нет, вы все правильно поняли, много пара не важно и затяжка предпочтительнее сигаретная. Просто сейчас пытаюсь рассмотреть разные варианты. Сабтанк дает достаточно много пара, но вкус на нем совершенно не нравится, ощущение, как от теплого безвкусного киселя ))) Протанк мне в плане вкуса нравится больше, пар прохладный и вкус, хоть и не слишком интенсивный, но более близкий к натуральному на хорошей жиже, плюс затяжка более привычная )KSD77 писал(а):Источник цитаты lesnaja, так надо много пара? тогда чем суптанк не устроил, подобных клириков можно сказать ну очень много, я думал что то немного похожее на сигарету по тяге, ну и немного чтобы вкус был достойный
Спасибо! Мне Мело как раз в связке с iStick Pico попался на глаза на ибей, поэтому на него обратила внимание )dein0s писал(а):Источник цитаты lesnaja, преса ожидается обновленная от висмеков, кстати. И учтите, что в пресе вся передная панель (вместе с дисплейчиком) - это одна большая кнопка 'fire'.
Мело3 мини будет идти в сетапе с iStick Pico, который выше указывали (https://www.fasttech.com/products/4468200/). Правда их еще на гирю не завезли даже по предзаказам.
Ну и имхо, если менять мод, то точно его не подгонять к протанку, а взять какой-нибудь вменяемый бак
У самого валяются дома протанк, аеротанк, юнитанк и куча всяких егошных баков. Даже перематывая самому, вкуса вменяемого на них сложно добиться. Прошло их время
http://www.ebay.co.uk/itm/Authentic-Ele ... wXeGlK3p9g
Насчет баков, наверное вы правы, но насколько я понимаю, под мои желания (необслужка и сигаретная тяга) выбор не особо большой. Возможно, позже захочется перейти на обслужку, но пока нет желания. Мод в любом случае удобнее егошных батарей, и если что - бак к нему прикупить в любое время можно )

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.