Честно сказать я тоже сериаломан, но из этого списка минимум треть хрень! ИМХОw1zard писал(а):Привет, меня зовут Леха, и я сериаломанв общем ребятули накидаю вам тут свои любимые сериалы, может кому что пригодится, описания можете на посмотреть на майшоуз.ми и так поехали :
Побег (кстати это мой фаворит)
Декстер
Тетрадь смерти (хоть и аниме, которые мне не нравятся совсем - это просто шедевр, советую всем, затягивает)
Форс-мажоры
Белый воротничек
Сотня
Теория лжи
Шерлок
Банши
Доктор Хаус
Отбросы
Лютер
Мост
Убийство
Mr. Robot
Ходячие мертвецы
Фарго
Настоящий детектив
Ганнибал
Во все тяжкие
Игра престолов
Как я встретил вашу маму
Викинги
Как избежать наказания за убийство
Острые козырьки
Спартак (все эпизоды)
Ну вот как-то так, это конечно не все, но наиболее интерестные из мною просмотренных..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Че зазырить?
Кого прет фантастика и всякое фэнтези с приключениям то вот что бы я посоветовал ИЗ НОВОГО
1-Хроники шаннары(эльфы,троли,гномы,люди, куча магии и офигенские пейзажи! Смотреть в идеале на большом телике в качестве не менее 720р тогда прочувствуете по полной)
2-Колония(Сериал про вторжение на землю и захват власти пришльцами,интриги,ложь,работа новой полиции и отношения людей)
3-Кому понравился фильм Области тьмы "про таблетки которые делают тебя супер умным если кто забыл" то этот сериал для вас! Называется аналогично (про таблетки, откуда они взялись, кто их делает, частично перекликактся с главным героем фильма, про работу полиции,отношения и конечно скрытность и ложь)
4-Слепое пятно(про заговор, фбр, скрытность людей итд) больше на детективный сериал тянет как по мне, ну и про чувства и доверие
5- Куантико(про учебу в одноименной академии, чувства, интриги,заговоры итд) довольно интересно и актеры неплохие(хоть и мало известные)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.