raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Мне нравятся оригиналы. Могу себе позволить.
raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Фууу, да я не понимаю как можно вообще использовать клоны. Все преимущества, которые вы назовете - только цена. Больше из вас ничего не вытянуть
Зачем вот это вот всё???
Что вы устроили холивар на тему клонов?

Я черным по белому спросил:
имея например клон тайфуна и купив оригинальную байку, я так же упаду в обморочном припадке радости от сверхъестественных ощущений при парении?
Это всё, что меня интересует! Всё! Больше ничего! Ни кто производит, ни качество продукции, ни количество деталек в комплекте, ни оригинальность конструкции! Только ощущения от процесса парения! Больше ни-че-го!
попробую ещё раз перефразировать, может не понятно написано для некоторых (забудьте про клоны не клоны, просто девайсы обсуждаем):
предположим я парил тайфун ГТС на протяжении 15-ти лет, после чего я внезапно покупаю байку.
В комнате, где стоят оба эти девайса выключается свет. Совсем выключается! Оба девайса намотаны одинаковыми намотками, залиты одинаковыми жижками, накручены на одинаковые моды, с одинаковыми платами и одинаковыми ватами и ватками

Оба девайса в чехлах - тактильно не определить где какой, дриптипы одинаковые, тяга выставлена одинаково.
А теперь внимание вопрос:
- Я смогу отличить где какой бак? Обладатели, вы определите где байка , а где тайфун???