Белорусская почта
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
вставлю свое словцо про бел почту и т.п. ..на примере заказа с фастека...
2016-01-25 Отправка отправления из учреждения обмена SINGAPORE S01
04.02.2016 10. Доставлено, вручено (246001) Гомель - 1
2016-03-08 Отправка отправления из учреждения обмена SINGAPORE S01
19.03.2016 10. Доставлено, вручено (246018) Гомель - 18
ну таких примеров с десяток смело можно в истории запросов с белпочты скопировать.....заказываю часто по чуть чуть и всегда Сингапур выбираю (жаль что батарейки нельзя так) никаких вопросов ни до нового года ни после ...максимум 29 дней минимум 11 с момента отправления до момента получения.....отслеживаю в основном или на бел почте или
на трэк24 .ру (по моим наблюдениям на день раньще инфа появляется чем в бел почте)...
2016-01-25 Отправка отправления из учреждения обмена SINGAPORE S01
04.02.2016 10. Доставлено, вручено (246001) Гомель - 1
2016-03-08 Отправка отправления из учреждения обмена SINGAPORE S01
19.03.2016 10. Доставлено, вручено (246018) Гомель - 18
ну таких примеров с десяток смело можно в истории запросов с белпочты скопировать.....заказываю часто по чуть чуть и всегда Сингапур выбираю (жаль что батарейки нельзя так) никаких вопросов ни до нового года ни после ...максимум 29 дней минимум 11 с момента отправления до момента получения.....отслеживаю в основном или на бел почте или
на трэк24 .ру (по моим наблюдениям на день раньще инфа появляется чем в бел почте)...
Вот, что ответили китайцы, они утверждают, что посылка уже в Беларуси, вы звонили по посылке? Позвоните, я не могу звонить т.к.очень далеко нахожусь и нету возможности позвонить и узнать про посылкуkrishnacore писал(а):Источник цитаты вот точно так же шведская посылка у меня с 10 числа непойми где висит. директ говорит, мол уже в РБ, но ни слуху ни духу...
Hi vitali,
Greetings.
As we tracked your package online at http://directlinktrackedplus.com/multip ... 19149297SE
The latest information indicated:
11/03/16 22:01
Status updates may be available fromdestination carrier
It seems that this package is arrived to your country but held by your local customs.
Would you please contact them directly to ask for it?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
vint, спор на палку и пусть не городят хню)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Надо позвонить и узнать про посылку в Минске,но я пока позвонить не смогу, может кто сможет поинтересоваться моей посылкой через платную справочную? Кину по приезду в Минск на тел, 5 тыс, вроде столько стоит звонок,на платную справочную.KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, спор на палку и пусть не городят хню)))
Ага, заодно за мою спросите. По трекчекеру втрорые сутки пошли, как с Минска в Полоцк выехала и попала... На сайте белпошты ещё таможню проходит
Не удивлюсь, если уже лежит-пылится в отделении.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
в общем, дело темное что-то совсем... сказали, что с такими номерами поступления в Беларусь не поступали, я ей говорю мол, а вот по данным перевозчика - уже больше недели как тут, но они на своем настаивают, мол нет и все... такие дела... это я про шведские эти многострадальные
У меня почти такая же фигня, с 16 числа трек 24 пишет что- передано почте стране назначения, но на белпочте не трекается.krishnacore писал(а):Источник цитаты в общем, дело темное что-то совсем... сказали, что с такими номерами поступления в Беларусь не поступали, я ей говорю мол, а вот по данным перевозчика - уже больше недели как тут, но они на своем настаивают, мол нет и все... такие дела... это я про шведские эти многострадальные
Последний раз редактировалось Jonis 21 мар 2016, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
а вообще 11-12 у них был глобальный сбой я про нашу почту, так что как вариант ваши треки в системе вообще не будут отоброжаться
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- Alex Komar
- Заглянувший
доброго дня.
ходят слюхи что посылки начали прижимать к 14 апреля.а посля дай деньгу.
- Alex Komar
- Заглянувший
я в такой же ситуации.
Бред какой-то, первый раз такое. Спор открывать надо будет, что ещё делать. Сходите на почту, может уже лежат?
Я тоже сегодня или завтра спрошу схожу.
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Ну ведь правда странная ситуация, для статистики у меня 4 посылки, 2 себе и 2 знакомым, и не одна не трекается. Летели шведской почтой. И пропали
Я тоже сегодня или завтра спрошу схожу.
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Откуда слухи то?Alex Komar писал(а):Источник цитаты доброго дня.
Ну ведь правда странная ситуация, для статистики у меня 4 посылки, 2 себе и 2 знакомым, и не одна не трекается. Летели шведской почтой. И пропали
- Alex Komar
- Заглянувший
ситуация не просто странная,а можно сказать настораживающая.
у меня 22 посылки-ни одного сбоя! а слухи простая логика-после принятия ограничения люди решили закупиться на последок,вот таможенники и решили погреть на этом руки.
у меня 22 посылки-ни одного сбоя! а слухи простая логика-после принятия ограничения люди решили закупиться на последок,вот таможенники и решили погреть на этом руки.
У меня посылка с 12 числа по таможенной зоне проходит, и все никак не пройдет 
- foresterrylezz
- Новичок
Две посылки ушли с фаста 03.03.2016. одну забрал в прошлую тяпницу вторая даже не трекнулась в РБ)))
Всем, кому шли посылки Шведской почтой, и не трекаются в Минске, пишите китайцам, чем больше нас им напишет, быстрее шевелиться начнут.
А причем здесь китайцы??vint писал(а):Источник цитаты
Всем, кому шли посылки Шведской почтой, и не трекаются в Минске, пишите китайцам, чем больше нас им напишет, быстрее шевелиться начнут.
Где логика????
Чтобы быстрее подавали на розыск посылок, уже было такое, и я знаю, что пишу. Опыт был по этому делу.AirFrance писал(а):Источник цитатыА причем здесь китайцы??vint писал(а):Источник цитаты
Где логика????
розыск посылок во всем мире возможен через 60 дней после отправки.vint писал(а):Источник цитаты
Чтобы быстрее подавали на розыск посылок, уже было такое, и я знаю, что пишу. Опыт был по этому делу.
если посылка с треком - китайцам пофигу, страховка все покрывает

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.