Помощь с монтажом
Умею монтировать видео. Могу попробовать помочь
- Пленный_Румын
- Вейпер
В какой проге? Как резать,как лепить итд?Arsenal писал(а):мне просто в общих чертах надо объяснить что куда и как) желательно в скайпе)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Игрушки | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Вот сразу с этого, думаю, нужно начать. Посоветовать человеку простую и интуитивную прогу.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты В какой проге?
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Я пользуюсь-Adobe Premierekroix писал(а):Источник цитаты Посоветовать человеку простую и интуитивную прогу.
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
kroix, Arsenal, в таком случает вот эту прогу качай (Adobe Premiere Pro 1.5) тоже часое что и простой премьер для монтажа НО:
-меньше весит
-идет на слабых и средних компах
-что-бы порезать,склеить,вставить картинки,подписи,надписи итд итп и музыку на фон вместо простого звука с записи, или отдельно запись под видео нарезать подойдет ОТЛИЧНО
ресурсов кушает мало,всё с большего понятно,(от старшего брата отличается меньшем количеством фишек всяких которые в любительском пользовании такого плана будут просто не нужны)
Видосы такого плана сделаны в этой проге
№1 - Клик 1
№2 - Клик 2
-меньше весит
-что-бы порезать,склеить,вставить картинки,подписи,надписи итд итп и музыку на фон вместо простого звука с записи, или отдельно запись под видео нарезать подойдет ОТЛИЧНО
ресурсов кушает мало,всё с большего понятно,(от старшего брата отличается меньшем количеством фишек всяких которые в любительском пользовании такого плана будут просто не нужны)
№1 - Клик 1
№2 - Клик 2
- Игрушки | +
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
ПонялПленный_Румын писал(а):Источник цитаты kroix, Arsenal, в таком случает вот эту прогу качай (Adobe Premiere Pro 1.5) тоже часое что и простой премьер для монтажа НО:
-меньше весит
№1 - Клик 1
№2 - Клик 2
- Пленный_Румын
- Вейпер
- Maksim_kobrin
- Новичок
- Контактная информация:
Arsenal, вот достойные уроки
- Пленный_Румын
- Вейпер
Maksim_kobrin, 1,5 тоже самое только весит меньше, ПРО это качать под 10гигов ( но суть такая же, можно смотреть
- Игрушки | +
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
обязательно
огромное спасибоMaksim_kobrin писал(а):Источник цитаты Arsenal, вот достойные уроки
А Adobe Premiere Pro CC 2015.2 9.2.0 пойдет?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Да я такой же
Просто 1.5 не нашел, нашел вот эту версию. А ты 1.5 нашел?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Оставил эту задачу для девушкиSolo писал(а):Источник цитаты Да я такой жеПросто 1.5 не нашел, нашел вот эту версию. А ты 1.5 нашел?
- Пленный_Румын
- Вейпер
Solo, Arsenal, если вы не смогли найти, может вам выложить 1,5 с ломалкой как будет время???
- Игрушки | +
Пленный_Румын, если Arsenal-у понадобится, то можно. А мне посмотреть и эта версия сойдет.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.