Канал на Youtube - BelVapingVlog
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Естественно.Леви писал(а):Источник цитаты наверное любой обзорщик хочет иметь и развивать свой
Не думаю.Леви писал(а):Источник цитаты Я могу назвать канал Belarus Vaping Community и использовать оформление которое используется сейчас для форума?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ты можешь назвать его своим именем, и, как вариант, использовать в имени bvc, bvcforum, belvaping, как некоторые камрады:Леви писал(а):Источник цитаты канал Belarus Vaping Community
https://www.instagram.com/arsenal_bvc/
https://www.instagram.com/mine_bvc/
Но однозначно не от имени всего форума.
По поводу голосовалки и объединения обзоров. Я бы предложил послушать мнения товарищей, которые уже снимают обзоры:
- Viewer Tran
- Zuncl
- Razobryt
- Deni-ska
- papruga
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
А что тут говорить,я думаю каждый хочет развивать свой канал. Да и когда отдельный канал виднее на сколько человек хорош в этом деле(по подписчикам и лайкам), да и стимул есть развиваться. А если сделать общий то будет к примеру 5000 подписчиков и не понятно ради кого они подписались. Все обзоры и так собраны в одном месте на форуме. Общий канал хорош для тех кто делает единичные обзоры и не планирует этим заниматься. Это моё мнение
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Да Женя это было предложение как вариант, но вчера выяснили что обзоры уже собраны на канале Кроикса, поэтому этот момент отпадает и будет существовать исключительно по желанию обзорщиков, а вот пятничную болтавню оставляем. Женя вот ты бы пришел посидеть часик другой?papruga писал(а):Источник цитаты А что тут говорить,я думаю каждый хочет развивать свой канал. Да и когда отдельный канал виднее на сколько человек хорош в этом деле(по подписчикам и лайкам), да и стимул есть развиваться. А если сделать общий то будет к примеру 5000 подписчиков и не понятно ради кого они подписались. Все обзоры и так собраны в одном месте на форуме. Общий канал хорош для тех кто делает единичные обзоры и не планирует этим заниматься. Это моё мнение
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
сегодня точно не смогу,сегодня стрим.Леви писал(а):Источник цитаты Женя вот ты бы пришел посидеть часик другой?
Я как то заходил уже
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Да помню заходил...нет не сегодня...по предварительному сговору с предупреждением заранее...=)papruga писал(а):Источник цитатысегодня точно не смогу,сегодня стрим.Леви писал(а):Источник цитаты Женя вот ты бы пришел посидеть часик другой?
Я как то заходил уже
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
если будет получаться буду заходитьЛеви писал(а):Источник цитаты по предварительному сговору с предупреждением заранее
- О Себе | +
Леви, Меня возьмете потрещать? Может с кровати встану))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Подписался . Буду сегодня смотреть !!!
+

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.