Белорусская почта
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
А на трекру пишет, что можно следить в стране назначения и 17 трек, тоже так пишет, может еще какой есть хороший поисковик?Bo8ka писал(а):Источник цитатыс 1-го числа пытается из Швеции в РБ добраться.vint писал(а):Источник цитаты Может кто поверит
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Пишет такое:vint писал(а):Источник цитаты А на трекру пишет, что можно следить в стране назначения и 17 трек, тоже так пишет,
15.03.2016 21:29
Belpochta
Обновление данных отправления
Только это явно не прибытие в РБ
СпасибоBo8ka писал(а):Пишет такое:vint писал(а):Источник цитаты А на трекру пишет, что можно следить в стране назначения и 17 трек, тоже так пишет,
15.03.2016 21:29
Belpochta
Обновление данных отправления
Только это явно не прибытие в РБ
Всем привет, заказал на али аккумы lg шоколадки и уже две недели ничего по трек номеру не выдает, написал продавцу и мне прислал ответ, я сейчас на мобильной версии и перевод не очень выдает, отпрвлены аккумы через Швецию, как я понял,что-то случилось на складе в швеции, может кто более верно сможет перевести ответ продавца?
Dear customer:
Hello, I have been to the logistics company for the query. Due to the Swedish postal warehouse explosion, a very big effect, all delay the time. Logistics company said will handle this as soon as possible.
I'm very sorry to have kept you waiting.
thank you
Спасибо
Dear customer:
Hello, I have been to the logistics company for the query. Due to the Swedish postal warehouse explosion, a very big effect, all delay the time. Logistics company said will handle this as soon as possible.
I'm very sorry to have kept you waiting.
thank you
Спасибо
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- Евгений Ракета
- Новичок
- Контактная информация:
Белпочта ... как много в этом слове. Из Китая до Беларуси добирается столько же по времение как из Минска до Петрикова 
- Моё | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Скажу больше, из Минска до Минска так же еле ползет!!Евгений Ракета писал(а):Источник цитаты из Минска до Петрикова
У меня посылка всю прошлую неделю посылка по Полоцку-Новополоцку кружила 
- Евгений Ракета
- Новичок
- Контактная информация:
Упс, беру свои слова обратно. За 3 дня прошло таможню и доехало до меня, наверное что-то случилосьkroix писал(а):Источник цитатыСкажу больше, из Минска до Минска так же еле ползет!!Евгений Ракета писал(а):Источник цитаты из Минска до Петрикова
- Моё | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Если бы она пришла на таможню, то на сайте белпочты она была бы видна, если полноценный трек. Так что звонить мне кажется бесполезно. Так как девушка из справочной тоже вбивает номер в поиск по базе, только у нее чуть подробней по прохождению.krishnacore писал(а):Источник цитаты Это уже не смешно, больше недели непойми где посылка. Интересно, если в 154 позвонить, тоже ничего не даст, они ж ее не обработали видать, как думаете?
Последний раз редактировалось Solo 18 мар 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
krishnacore писал(а):Это уже не смешно, больше недели непойми где посылка. Интересно, если в 154 позвонить, тоже ничего не даст, они ж ее не обработали видать, как думаете?
Офтопик
Добрый день, если надумаете звонить, то сообщите и мне о результатах, если бы я был в Минске,то тоже позвонил, тут,что-то не то, все поисковики пишут, что посылка в Беларуси, а Белпочта молчит, где-то есть платная справочная, там более подробно скажут где посылка, вроде около 5 тыс,стоит звонок, я звонил и узнавал про посылку свою, плиз,если не сложно, позвоните и скажите мне результат, я буду в Минске только в конце марта и уже поздно будет звонить, если скажут, что посылки в Минске нету,то надо срочно писать китайцам,чтобы подавали на розыск посылки, спасибо
krishnacore писал(а):Это уже не смешно, больше недели непойми где посылка. Интересно, если в 154 позвонить, тоже ничего не даст, они ж ее не обработали видать, как думаете?
Офтопик
Добрый день, если надумаете звонить, то сообщите и мне о результатах, если бы я был в Минске,то тоже позвонил, тут,что-то не то, все поисковики пишут, что посылка в Беларуси, а Белпочта молчит, где-то есть платная справочная, там более подробно скажут где посылка, вроде около 5 тыс,стоит звонок, я звонил и узнавал про посылку свою, плиз,если не сложно, позвоните и скажите мне результат, я буду в Минске только в конце марта и уже поздно будет звонить, если скажут, что посылки в Минске нету,то надо срочно писать китайцам,чтобы подавали на розыск посылки, спасибо
ХЗ. У мну сегодня посылка на таможню попала и прошла сразу, может сервера белпошты аКуели от такой наглости и легли 
-
dein0s
Bo8ka, у меня сегодня две были выпущены после ручного, и уже успели после Вокзальной попасть в мое отделение.
Я вот со своей наглостью жду, чтобы их еще сегодня и забрать
Я вот со своей наглостью жду, чтобы их еще сегодня и забрать
Хм... А сайт по прежнему троит... Вчера посылка в трекчекере сменила статус на ВЫПУСК РАЗРЕШЁН и тишина... Даже в 200400 не передали за сутки.
А на сайте белпошты эта посылка ещё вовсю таможню проходит
А на сайте белпошты эта посылка ещё вовсю таможню проходит

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.