By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
mine,
Коллега, а как поживают воздухопроводы? Что по распределению, деньгам, ответственному лицу и доставке?
А то как-то ветка разветвилась в другую сторону и про них забыли...

Последний раз редактировалось STELL13 30 мар 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Отвечу сразу всем- я их случайно про...л. Куда и как- не знаю. Пакетик мелкий был, может жена выкинула, может я.

viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
STELL13, завтра исследую 
Vao, ну что, исследовал?
+
Народ, а что Вы думаете за увеличение вместимости до 7,5мл., т.е. увеличенные на 10мм колба и колокол?
Типа вот так:

ну и как вариант колокол сверху с проточками, как в 6-й Байке.
Типа вот так:

ну и как вариант колокол сверху с проточками, как в 6-й Байке.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine, было бы хорошо, если бы такая колба уже была составная, допустим, верхняя часть из титана, потому что чем больше колба тем больше вероятность возникновения трещин.
Офтопик
вы еще не задумываетесь о вариантах базы с расточкой обдува до 3,5мм и широким колоколом для такого обдува?
так это уже 6-ка получается.WildGAM писал(а):Источник цитаты mine, было бы хорошо, если бы такая колба уже была составная, допустим, верхняя часть из титана, потому что чем больше колба тем больше вероятность возникновения трещин.Офтопиквы еще не задумываетесь о вариантах базы с расточкой обдува до 3,5мм и широким колоколом для такого обдува?
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Не, это чайка 5 плюс получится
понравился маленький воздуховод, затяжка стала более плотная, ТХ увеличился, вкус не ухудшился)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Vao, ну если не на много, но приятнее, спасибо тебе приогромное, пока чайка в люди не идет, завтра на сетку сделаю по U фитиль)))
- использую | +
KSD77, во как. U-фитиль говоришь .... ну, ты понял 
Всем привет.Подскажите,а где такой колокол и колбу приобрести можно?
- sirotkadadon
- Вейпер
Думаю негде.kinel7373 писал(а):Источник цитаты где такой колокол и колбу приобрести можно?
- пока это | +
sirotkadadon, а я думаю в городе Самара поспрошать можно на дружественном форуме
- использую | +
Получил сегодня титановые клонобайки.
По сравнению со стальными- качество хуже, всеж-таки титан сложнее в обработке. В резьбах попадаются остатки стружки. Все резьбы прошел 2500 наждачкой, т.к они совсем не айс. Намотал 3 штуки- себе, соседу, другу. Масла нет, но все равно промыл и прополоскал в спирте. Колбы не потрескались (они в отличии от стальной- на резьбах, т.е не должны развалиться).
В связке с Тамерланом- вообще пушинка.

По сравнению со стальными- качество хуже, всеж-таки титан сложнее в обработке. В резьбах попадаются остатки стружки. Все резьбы прошел 2500 наждачкой, т.к они совсем не айс. Намотал 3 штуки- себе, соседу, другу. Масла нет, но все равно промыл и прополоскал в спирте. Колбы не потрескались (они в отличии от стальной- на резьбах, т.е не должны развалиться).

Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Были ли проблемы с накручиванием нано комби? я свою минут 30 наждачкой проходил, чтобы накрутить.mine писал(а):Источник цитаты Получил сегодня титановые клонобайки.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.