- Характеристики | +
- Фото | +
- Видеообзоры | +
Во первых - я не понимаю о каких "лаврах" идет речь. Т.к не все люди активно пользуются новостными ресурсами, связанными с вэйпингом, я создаю данные темы только для того, чтобы люди в числе первых узнавали о разнообразных новинках и т.д, не тратя своего времени в поисках инфы в озвученной Вами теме (см. выше).sokl2 писал(а):Источник цитаты +
Вы пытаетесь этих людей ещё больше запутать, создавая отдельные темы про разные по названию, но, к сожалению, одинаковые по сути баки или худшие по сравнению с уже известными брэндами.HUNTER писал(а):Источник цитаты не все люди активно пользуются новостными ресурсами
ПРАВО, Вы, конечно же имеете, не мешало бы ещё иметь просто здравый смысл.HUNTER писал(а):Источник цитаты и имею на это право
Что Вас интересует?HUNTER писал(а):Источник цитаты есть некоторые темы, которые интересуют лично меня (вроде жижи King Mozi),
Покачто ничего) Все что хотел на данный момент узнал)AirFrance писал(а):Источник цитатыЧто Вас интересует?HUNTER писал(а):Источник цитаты есть некоторые темы, которые интересуют лично меня (вроде жижи King Mozi),
Пилите свою тему с отзывами на эту жижу. А то получается "Рабинович напел".
Ктулхумод? После 2-ой ктулхи - нет спасибо, тут даже мальдавашка не зальет мне уши.
Экономия времени. Для меня этого достаточно. На этом я хотел бы завершить данную дискуссию.sokl2 писал(а):Источник цитатыВы пытаетесь этих людей ещё больше запутать, создавая отдельные темы про разные по названию, но, к сожалению, одинаковые по сути баки или худшие по сравнению с уже известными брэндами.HUNTER писал(а):Источник цитаты не все люди активно пользуются новостными ресурсамиПРАВО, Вы, конечно же имеете, не мешало бы ещё иметь просто здравый смысл.HUNTER писал(а):Источник цитаты и имею на это право
Замечательно! Если ещё закроете ваши темы - "почёт и уважуха".HUNTER писал(а):Источник цитаты На этом я хотел бы завершить данную дискуссию.
ааа.. ну тогда все понятно. Походу он тут уже всех задрал. Буду иметь ввиду) Спасибо тебе добрый человек) Вкуснейшего тебе пара)))and12 писал(а):Источник цитатыОфтопикох эта пенсия витебская, все ворчит и ворчит)

Ссылка на канал Алекса есть в видео, не надо добавлять еще одну.HUNTER писал(а):Источник цитаты За обзор спасибо
По поводу созданной темы: тема хорошо оформлена, не надо ничего закрывать. Или мы так и будет обсуждать только старые девайсы?sokl2 писал(а):Источник цитаты Если ещё закроете ваши темы
Я просто высказал свое предположение, исходя из вышесказанного. И никого обидеть или задеть даже в мыслях нет.AirFrance писал(а):Источник цитатыЭммм...Я бы чуток поубавил обороты.HUNTER писал(а):Источник цитаты Походу он тут уже всех задрал.
Я имею право выражать свое мнение. Свободу слова еще никто не отменял. И никаких "рамок" я не нарушаюand12 писал(а):Источник цитаты HUNTER, ну вы, уважаемый, уж слишком тут недавно, чтобы такие перлы отжигать
Спасибо и Вам, добрый человек. Извиняюсь, заранее, за то что лезу не в свое дело, но было бы шикарно избавлять форум от некоторых товарищей, которые постоянно провоцируют неприятные для других пользователей дискуссии.mrak0bes писал(а):Источник цитаты новый мод-новая тема.
Все правильно, а то в этих новинках толком ничего не найти.
А так выходит, что хоть кто то, да и напишет по теме.
Так что я бы рекомендовал убавить обороты по поводу наезда на тов. HUNTER.
Вам)у тебя одна точка зрения, у него другая.HUNTER писал(а):Источник цитаты некоторых товарищей, которые постоянно провоцируют неприятные для других пользователей дискуссии.
mrak0bes писал(а):Источник цитатыу тебя одна точка зрения, у него другая.HUNTER писал(а):Источник цитаты некоторых товарищей, которые постоянно провоцируют неприятные для других пользователей дискуссии.
Вот что задело. И это на мой взгляд не точка зрения, а насмешка. А вот мнения насчет именно самих ДЕВАЙСОВ и всего подобного - я только за.sokl2 писал(а):Источник цитаты Лавры первооткрывателя и "обзорщика" из солнечной Молдавии Вам не к лицу
будь умнее-промолчиHUNTER писал(а):Источник цитаты Вот что задело. И это на мой взгляд не точка зрения, а насмешка. А вот мнения насчет именно самих ДЕВАЙСОВ и всего подобного - я только за.
Извиняюсь за учиненный выше бардак.mrak0bes писал(а):Источник цитатыбудь умнее-промолчиHUNTER писал(а):Источник цитаты Вот что задело. И это на мой взгляд не точка зрения, а насмешка. А вот мнения насчет именно самих ДЕВАЙСОВ и всего подобного - я только за.