миша писал(а):[post]187096[/post] вроде как исправили коннекторы
к сожалению не известно все равно какой приедет к нам))) с новых партий или со старых.....разница между обзорами алекса и других обзорщиков к которым приехало с косяками пара недель, на рашке пишут что в одних и тех же посылках приходят как отличные так и кривые ))
...2016 год , а до зарплаты в 1000$ в месяц осталось 5-7 лет
[ref]projecti1e[/ref], мне нравится. мод по эргономике, за счёт формы лежит в руке удобно. как по мне неплохой вариант для двухакумного мода, по крайней мере первый кубойд которым я пользовался около полугода в руке лежал хуже да и был тяжелее. кнопка fire сделана крупнее чем в evic mini, сuboid и rx200s
недавно тоже взял себе такой черно-красный на замену стику 100тк. после выхода эвика мини,я давно ждал такую модификацию.только никогда не имел таких боксов с нижней крышкой.есть сомнения что ее на долго не хватет.сажаю на нем две пары шоколадок в день...
Универсальная прошивка от NFETeam
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
eVic Primo обновился до версии 2.0. Максимальная мощность выросла до 228W, а заряжать аккумуляторы внутри бокс-мода стало возможно током в 2А. Ну и сменные винилы теперь сделаны под карбон. [align=center]
Если кто решит разобрать и поправить пин, осторожнее с винтами, не затягивайте слишком сильно, пластилиновые они. Мой развалился на две части, сейчас думаю, где искать замену.
Всех рад приветствовать. Принимайте так сказать в ряды. Ну и по теме: Неделю хожу с "примой", версия с новым пином, в блэк-сильвер исполнении. Мод очень нравится. Эргономика на высоте, с бачками и дрипками дружит со всеми что накручивал. По аккам - хватает 2х пар шоколадок на день, но парю очень много 900-1100 пуфов. Выбирал в магазине у друзей в Чернигове, накручивал на все модельки дрипкабак и пробовал, эталоном вкуса платы служил Терион 166. Пробовал при выборн: фучай 213+, смок алиен, пионер на йихи, ну и приму конечно. По вкусу естественно ДНА - круче всех, только сравнив все эти моды на одном и том же бачке, понял о чём выражение "вкусная плата". Ну и эпогеем стал выбор "примы" она процентов на 10 уступает ДНА во вкусе, в отличии от остальных испытуемых. Ну и цена в 4 раза ниже. Очень удивил фучай, в плохом смысле, 100ватт на дна, 110ватт на приме и 160ватт на фучике, чтобы получить одинаковый, условно вкус и навал. Только потом нашел в сети графики тестов, из которых следовало что в фучае максимум 140ватт из 213 заявленных, в приме 182 реальных вата на выдачу, за счет повышайки, что очень круто для бюджетного мода. ТК работает очень корректно, вату не жжет на ss316l как ни старался, но странноватый немного, переодически сбрасывает в вариват, закономерность пока не выявил. В целом модом очень доволен, для меня лично - лучший из неDNA. Если что еще интересно - спрашивайте. Буду рад знакомству и общению.
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.