Обзор на Sapor RDA by Wotofo
Мне кажется минус о туго вставляющемся дриптипе преувеличения, он должен туго вставлятся а болтатся как портовая ш...а
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну ты не видел просто,он практически впресован тудаKabaniska писал(а):Источник цитаты Мне кажется минус о туго вставляющемся дриптипе преувеличения, он должен туго вставлятся а болтатся как портовая ш...
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
Жду сие чудо, уже на томожне ( поковыряем, посмотрим). Надеюсь вкусопередача будет на уровне, спасибо за обзор, рад что и в рб этим занимаются, не все же за бугор смотреть)
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
По вкусу скажу что очень хорошо,но все будет зависит от намотки. Я на постоянке пользуюсь сапогом и все устраеваетKabaniska писал(а):Источник цитаты Надеюсь вкусопередача будет на уровне
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
Может быть найдётся время снять видео по намотке сапога, искал в ютюбе ни одного видео на эту тему не нашёл.
- Пленный_Румын
- Вейпер
[mm]Во первых врать не нужно, и обзоры и намотки есть на Sapor(видео), второе я конечно понимаю что вы хзотите в розыгрыш НО учитывая регистрацию в октябре , а все сообщения что есть за последние сутки!!! (Читаем ещё раз ветку розыгрыша!!!) если такое продолжится (писанина по всему форуму пустыми,бессмысленными сообщениями (90% минимум) то накажу![/mm]Kabaniska писал(а):Может быть найдётся время снять видео по намотке сапога, искал в ютюбе ни одного видео на эту тему не нашёл.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
- Игрушки | +
Тыкните носом
Намотка ничем не отличается от Плум Вейл и других дрипуль с трехстоечной системой с раздвоенной средней стойкой.Kabaniska писал(а):Источник цитаты по намотке сапога
Для себя выявил две особенности Сапога:
1. Верхний обдув: весьма интересен с точки зрения вкуса и навала.
2. Абсолютная непротекаемость, пока не дольешь до отверстий обдува(утрирую, конечно...
Минусы тоже есть:
1. Очень шумная по сравнению с Велосити. При установке обдува наполовину и меньше - свистит.
2. В моем случае с большинством намоток - плюется жижей (что положительно сказывается на вкусе, но отрицательно на комфорт парения).
ЗЫ: Имею в пользовании оригинал.
Всем вкусного!!!
Последний раз редактировалось IamVaper 08 янв 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
В видео по намотке сапорKabaniska писал(а):Тыкните носом
Привет. Поведуй свои намотки[emoji187]papruga писал(а):По вкусу скажу что очень хорошо,но все будет зависит от намотки. Я на постоянке пользуюсь сапогом и все устраеваетKabaniska писал(а):Источник цитаты Надеюсь вкусопередача будет на уровне
Tapatalk
Сапор на таможне, я его ещё не мотал. Первая дрипка которую заказал для себя( на постоянное пользование
- edvardaseg
- Вейпер
накрутил клэптона из кантала 26+32 в параллель с нержой 26-й по 4 витка на 2,5 оправу - 0,12 ом.
на 150 вт пользую - в общем вкусненько:)
очень удобно закапывать снимая топкэп с дриптипом.
на 150 вт пользую - в общем вкусненько:)
очень удобно закапывать снимая топкэп с дриптипом.
- фотка намотки | +
ИМХО и без обид: начало обзора - закос под молдоАлекса. Надо над этим подумать.
А плюсов у дрипки реально больше, чем минусов...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И все-таки Сапор ВАЛИТ, не на уровне контест-дрипок, но ВАЛИТ - даю голову на отсечение.
А плюсов у дрипки реально больше, чем минусов...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Закапываю прямо через топкеп. Переходником под 510 и соответствующим дриптипом не пользовался даже.edvardaseg писал(а):Источник цитаты очень удобно закапывать снимая топкэп с дриптипом.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И все-таки Сапор ВАЛИТ, не на уровне контест-дрипок, но ВАЛИТ - даю голову на отсечение.
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Дэн, а чё, клоны есть? Мож у клонов центральная стойка пожёстче?IamVaper писал(а):Источник цитаты ЗЫ: Имею в пользовании оригинал.
Я оттудова клептоны убрал и паралельки 0,4 нихромом впихнул, плЮваться перестала (если жижу не наливать туда на полспирали)IamVaper писал(а):Источник цитаты В моем случае с большинством намоток - плюется жижей
запись на розыгрыш вчера закрылась, ты чего?)Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты я конечно понимаю что вы хзотите в розыгрыш
зачем людей пугаешь, от форума отталкиваешь?
Отправлено спустя 44 секунды:
он уже в курсе) даже покаялсяIamVaper писал(а):Источник цитаты начало обзора - закос под молдоАлекса.
- Пленный_Румын
- Вейпер
Про розыгрыш видно я прогледел, но 30+ сообщений не по делу в разных темах ИМХО заслуживают замечания, если до этого с октября было 0Minols писал(а):запись на розыгрыш вчера закрылась, ты чего?)Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты я конечно понимаю что вы хзотите в розыгрыш
зачем людей пугаешь, от форума отталкиваешь?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
- Игрушки | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
lego писал(а):Источник цитаты Привет. Поведуй свои намотки
Именно сапога врятли,а по намоткам видео планирую но пока из-за технических проблем не могу снимать.Kabaniska писал(а):Источник цитаты Может быть найдётся время снять видео по намотке сапога
На сапоге на постоянке использую фьзед из 2×0.4 поверх 0.06. А вообще фото моих намоток есть в теме "намотки от bvc" я туда частенько выкладывают свои намотки.
- О Себе | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.