Что вреднее? Аналог или Электроника?

Обсуждение влияния пара электронных сигарет, жидкостей и ароматизаторов на здоровье вейпера
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

woragan писал(а):Источник цитаты потерял ссылку после переустановки винды
теперь не потеряешь) Будет легко запомнить :drinks: )))
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
woragan
Новичок

kroix писал(а):
woragan писал(а):Источник цитаты потерял ссылку после переустановки винды
теперь не потеряешь) Будет легко запомнить :drinks: )))
САМ ДУРАК) даров))!
Изображение
Yuriy Brut
Новичок

Простите, немного не в тему но около нее.у меня такая история:-перейдя на электронику около месяца,встречаюсь с одноклассником (переодически,раз в месяц,раз в полгода).он, увидев как я парю электронку, начинает меня лечит - это химия,это вредно, это до конца не изучено и и.п. Вчера вообще мне заявил, что в Европе их запретили.когда я рассказал ему, что на конференции в эмиратах посвященная медицине или около того( точно не помню) которая проходит раз в пять лет,электронику прировняли к никотиновым пластырям,жвачкам и и.п. а в европе,штатах,России да и по всему миру электроника набирает обороты и скоро аналог останется не в удел, он быстро сменил тему. Вот честно говоря- такие клоуны веселят ! О вреде мне говорит человек который нихера не знает и утверждает (есть такой тип людей).в свои 33 он сидит на шее у родителей, бухает, курит дешевый, вонючий минск, и пиздит, что электроника вредна. дать ему в ебало остановило школьное прошлое, поддерживание отношений после нее и еще один факт - на моей памяти он раз 5 бросал курить.но говорить и сделать - вечная дилемма у многих. он может и рад перейти на электронку, но отсутсвие денег( не работал и не хочет) заставляет пиздеть о том, что электроника вредна пздц как. А он падок на всякие новшества, и научил меня курить то же он.вот такая жизненная история.
Vao
Линуксоид

Расскажу свою историю:
Как всё круто, какой это классный ингалятор мы все и так знаем. Опишу плохие стороны электронки с моей колокольни.
1. Набрал вес. за 2 года что я курю электронку я стал реально набирать вес. Сначала не так заметно, но сейчас +15кг. Ритм жизни не менялся.
2. Не ощущаю концентрацию никотина. Может быть это только у меня, но отличить 12 от 6 я не могу.
3. От обычной сигареты тянет :mrgreen: .... хотя это плюс скорее. но тянет даже если стоишь рядом, а это уже минус.
4. Вот если долго не курить, тогда отвыкаешь от сигарет аналоговых. После употребления электронки и попробовав аналог (раз в месяца 2 требуется вспомнить вкус говна:), перерыва в курении не ощущается, как будто курил только вчера аналог.
5. Пальцы, пальцы постоянно в жиже, даже если учесть что мои танки не текут, хз откуда она... :)

Вот собственно мои соображения :boss: Напоминаю, тут только минусы, которые я вижу после более 2х лет использования электронки. Плюсов гораздо больше и они гораздо весомее, но их озвучивать смысла нет, 100 раз озвучены 8-)
Dietmar
Гуру

Vao, На баках 6-12 мл крепости...может быть особой разницы и нет ,значит ставим поменьше крепость :) На дрипках все по другому.После 12мл. На дрипке можно бросить и курить и парить одновременно! :D Вес,да есть такое,бросив курить его тоже набираешь.По запахам.Я когда бросал курить(ненадолго,3-6мес)меня так не воротило от табачного дыма,как сейчас ,сидя на электронке!х.з.почему. :)
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Vao
Линуксоид

У меня две дрипки, больше всего люблю xpure. Но даже на ней крепость это довольно субъективно ... там непонятное ощущение, как будто затянулся очень холодным воздухом... но оно быстро проходит. А на счёт крепости - так это да, курю меньшее :) Более 12ти не пробовал, ну нафиг, курить не хотца - и ладненько.
Я просто аналог курил 10 лет, с перерывом в один год, тогда тоже так не воротило от курящих. Да и ощущения были другими. И вес, кстати, не набирал.
Ruslik-87
Вейпер

Набор веса после завязки с аналогом сугубо зависит от конкретного человека. Я бросил курить 2 года назад, как весил 65 при росте 187, так и остался! Физиология мать её 8-)
У меня так же вызывает блевоту от запаха дыма, но если кто то курит совсем рядом.
Холивар по поводу что вреднее будет еще долго, предпологаю пока не будут научные подтверждения того либо иного. Как вы сами все понимаете это будет совсем не скоро :D
Последний раз редактировалось Ruslik-87 11 май 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
KSD77
Гуру

я вес наоборот сбросил немного после перехода на электронику
Vao
Линуксоид

к вопросу веса, это может быть уже и возраст ... не молодой уже :cry:
Dietmar
Гуру

Насколько знаю после 40ка меняется обмен веществ,нередко "подушка безопасности от ударов судьбы",живот то бишь,появиться может на ровном месте. :D
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Kostas
Вейпер

Vao писал(а):Источник цитаты 1. Набрал вес
2. Стал чувствовать запахи
3.Раньше, на аналоге, особенно на работе, реально перекуривал, к концу смены казалось, что никотин уже из ушей прет, сейчас такого нет, только иногда вкус садится.
Парю
+
Жду
+
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
Bo8ka
Гуру

Наткнулся на такую статейку
http://www.mirror.co.uk/news/technology ... ct-6072036
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Bo8ka писал(а):Источник цитаты Наткнулся на такую статейку
по-англицки не шарю, на опрос доставил :D
safe.jpg
safe.jpg (26.97 КБ) 2232 просмотра
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Bo8ka
Гуру

kroix писал(а):Источник цитаты по-англицки не шарю
Так кто шарит?
Кстати на опрос внимания не обратил.
Вернулся и ткнул куда надо :D | +
Безымянный16345.jpg
MartysTardis
Новичок

Был недавно пост об этом в VK группе. В кратце - исследования показали, что "электронные сигареты не оказывают негативного эффекта на клетки эпителия дыхательных путей, в то время табачный дым убивает". При этом исследования были по заказу British American Tobacco и в них использовались NJOY от самих же BAT
KSD77
Гуру

так никто не говорит что ЭС это хорошо, менее опасно, но никак не хорошо)
kasim
Вейпер

kroix писал(а):по-англицки не шарю
Там еще написано что никотин,якобы при перегреве выделяет токсины,но непонятно,при какой t наступает этот перегрев? И какой именно токсин выделяется? Короче все размыто и туманно...факты,обычно звучат по-другому...
Изображение
не страдаю гонкой вооружений | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Bo8ka
Гуру

kasim писал(а):Источник цитаты Короче все размыто
Там написано, что проведённые ранее исследования дали неправильный результат из-за высокой температуры

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Как понял мой переводчик)) | +
Vaping адвокаты ранее утверждали, результаты исследований, которые нашли электронные сигареты откачивается опасные химические вещества были ложными, потому что никотин жидкость подвергались воздействию высоких температур .
chipist
Новичок

Канечно аналог

Отправлено с моего samsung galaxy s6 edge через Tapatalk
MartysTardis
Новичок

kasim писал(а):Там еще написано что никотин,якобы при перегреве выделяет токсины,но непонятно,при какой t наступает этот перегрев? И какой именно токсин выделяется?
Bo8ka все верно написал. В статье говорится о том, что какое-то исследование указало на содержание в паре от "никотиновой жидкости"(что как бы и не означает никотин напрямую) токсинов, но защитники вейпинга забраковали исследование из-за перегрева жидкости, при котором человек не сможет парить. Судя по всему речь шла об акролеине.
kasim писал(а):Короче все размыто и туманно...факты,обычно звучат по-другому...
Mirror - таблоид. Фактов от них не дождешься:) Хорошо хоть не переврали
Ответить

Вернуться в «Здоровье»