Что вреднее? Аналог или Электроника?

Обсуждение влияния пара электронных сигарет, жидкостей и ароматизаторов на здоровье вейпера
Anfield
Вейпер

)))) у меня тоже есть такой знакоймы. Говорю, замешаю тебе дешевле на много и лучше. Он мне отвечает, что это настоящая жидкость для электронных сигарет из Италии, а ты мне самопал какой-то подсовываешь, хитрый какой. Еще расказал как отличить хорошую жидкость от плохой, если жижу на палец налить и растереть ладонями, то они в итоге должны быть не липкими, в обратном случае жижа плоха и даже очень вредна. Век живи, век учись.
+
ffzz
Мехмодовод

Anfield, уээээ))) Сплошные спецы)
Это как моя знакомая сегодня сказала "ботинки надо" Я говорю, что есть норм же вон куча 100-120 уе, на весну. Грит не, я хочу за 2500. Чего так дорого, говорю? А она "Так они ж итальянские" Тут я упал просто.. итальянские
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

ffzz, ну если у нее ЗП каких тысяч 20-30, то почему бы не взять себе такие ботинки?
или она как и большинство любителей айфонов откладывает пару ЗП? :D
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
ffzz
Мехмодовод

WOLVERINE писал(а):ffzz, ну если у нее ЗП каких тысяч 20-30, то почему бы не взять себе такие ботинки?
или она как и большинство любителей айфонов откладывает пару ЗП? :D
Тсс, у меня айфон, мне нравится :D С 3G версии покупаю, но уже надоело, следующий возьму другой
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

ffzz писал(а):Источник цитаты С 3G версии покупаю, но уже надоело, следующий возьму другой
надо брать Xiaomi Mi Note Pro - инфа 146%
топовое железо, корпус польностью стеклянный, металлические рамки, не кастрированная ОС с крутой оболочкой - что еще надо для счастья?)
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
ffzz
Мехмодовод

WOLVERINE, чтот от андроида поблёвываю) Хотя дело привычки я думаю)
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

ffzz писал(а):Источник цитаты чтот от андроида поблёвываю
сделаю вид, что я этого не видел :twisted:
да и MIUI очень похожа на гейось :) | +
Screenshot_2015-03-05-10-14-44.png
Screenshot_2015-03-05-10-14-44.png (106.76 КБ) 2546 просмотров
Использую | +
Дожидаюсь | +
Изображение
ffzz
Мехмодовод

Офтопик
WOLVERINE, ну еще с тех времен, когда она с айос была содрана и работала хуже :P На самом деле радикальным адептом не являюсь и спорить о приемуществах не стану. А сейчас они друг у друга подергали и уже не разберешься, всё смешалось кони, люди)) Просто за столько лет все сервисы и тд у меня настроены, все до недописанной смски везде сохраняется, в облаках и тп) удобно. Превращение нового телефона в такой же как ходил до этого занимает 10минут)
А лучше быть в андеграунде и использовать виндоуз мобайл))) :lol:
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

А ну быстренько в отдельную тему гэть! :x
Развели холивар на популярнейшую тему :ugeek:
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
losza
Дипломат
Контактная информация:

ffzz писал(а): А лучше быть в андеграунде и использовать виндоуз мобайл))) :lol:
Долго не хотел с нее слазить, так как таких смартов как вин мобайл нет и не будет. В итоге сейчас на винфоне)))

P.S. Обещаю больше не флудить))
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

Ладно, вброшу на вентилятор :)
А если совместить приятное с вредным. Настойка винстона на пропиленглюколе? Кто пробовал?
Хочу тот самый вкус :)
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
ffzz
Мехмодовод

У сигарет априори вкуса нет, кроме одинаково гадкого. У табака ещё может(сигары, трубочный)
Хранитель
Вейпер
Контактная информация:

Zuncl писал(а):Источник цитаты Настойка винстона на пропиленглюколе? Кто пробовал?
Хочу тот самый вкус
Я думаю хрень получится.Начнут масла какие нить гореть на спирали.Арома Винстон от экзотик достаточно дерьмовая,не скажу что в точку,но похоже на сигаретку. :)
flyfox
Лис

Офтопик
Zuncl писал(а):Ладно, вброшу на вентилятор :)
А если совместить приятное с вредным. Настойка винстона на пропиленглюколе? Кто пробовал?
лучше не пробуй - испортишь ПГ, есть же аромы винстон. не похожи на сигареты, но есть неплохие.
пробовал от инаверы - не понравился, абсолютно не похож и кислятиной отдаёт, от ксиана - тоже не похож, но приятный хоть, если с другими табачками смешать (мне показалось вирджиния или таб.симфония подошла бы)- может чё похожее и получится.
+
Изображение
toreshonda
Вейпер
Контактная информация:

пока еще только иду к самозамесу - но попробовав все ароматы табачек - не зашло, только фрукты и иже с ними (но я так понял у многих начинающих такой порыв), даже не хоцца табачных вкусов
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в шуфлядке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
едет | +
Изображение
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

toreshonda писал(а):Источник цитаты пока еще только иду к самозамесу - но попробовав все ароматы табачек - не зашло, только фрукты и иже с ними (но я так понял у многих начинающих такой порыв), даже не хоцца табачных вкусов
вроде уже довольно давно на паре, а все равно не выношу табачку :mrgreen:
Использую | +
Дожидаюсь | +
Изображение
Keop
Вейпер

по настойкам настаивать советуют только табак или сигары с минимумом обработки табака а сигареты настаивать не надо получаеться ужас
использую
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
жду
+
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Zuncl писал(а):Ладно, вброшу на вентилятор :)
выжимку из табачного листа? ты это имеешь ввиду?
Из сигарет делать выжимку всей таблицы менделеева-глупо, и еще неизвестно что там выжмется из этого винстона., а вот купить хорошего табачка для трубки например, и попробовать сделать выжимку можно. Производитель жидкостей El Toro якобы заявляет что никотин они не используют а все их жидкости изготовлены на основе той самой выжимки из табачного листа, но технология естественно не раскрыта и не раскроется :pardon:
+
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

tolstyachok, тут ключевое слово "хорошего". Боюсь, что тот трубочный табак, что продаётся у нас, ничем кроме формы нарезки не отличается, он той бумаги, что в сигаретах.
По любому он будет пропитан каким-нибудь соусом.
*почитал тут форум трубкокуров... вот это реально люди "двинутые" ещё больше вейперов :)
цены на хорошие трубки больше чем у нас на оригиналы модов, цены на табаки тоже не балуйся. Под каждый табак нужно отдельная трубка :? Самозамеса нет, правда есть купажирование. А про ферментацию табака в специальной таре сроком до года... это вам не жижку неделю настоять :)
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
woragan
Новичок

вреднее моск!

здарова, негояди! не скучали?)))

потерял ссылку после переустановки винды...... ой вы казюли) как я скучал)))
Изображение
Ответить

Вернуться в «Здоровье»