Что вреднее? Аналог или Электроника?

Обсуждение влияния пара электронных сигарет, жидкостей и ароматизаторов на здоровье вейпера
Хранитель
Вейпер
Контактная информация:

Я там продаю,выпрут нах,итак с администрацией в конфликт пошёл....root там самый глауный :lol:
Keop
Вейпер

ну как обычно все вредно мы все умрем вообщем дигидрогена монооксид :)
использую
| +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
жду
+
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

"Лудше курыть нармальные сигореты!!!" Да ничего не лучше. И электронки не лучше. Это личный выбор каждого, кто-то выбирает сигареты, кто-то электронки. Для себя я выбрал электронку и я за то чтобы и дальше каждый был волен выбирать то что ему хочется. Не понимать этого в современном мире может только конченый колхозник.
Меня это поражает, каждый "колхозник" имеет как минимум медицинскую, химическую и фармацевтическую учёную степень. "Эта урэдна!" - говорит он мне. "Там химия ана расплавит тваи лёхкие" - уверяет он меня. Почему когда я курил по две пачки сигарет в день мне никто не говорил "Артур, это же вредно, ты знаешь что сигареты вызывают рак лёгких и огромный букет других замечательных заболеваний?" Почему когда я налакаюсь водки, например, мне никто не скажет "Ты с ума сошёл??? Это же алкоголь, ты можешь заработать зависимость и превратиться в настоящее животное, он разрушает кору твоего головного мозга и 10 килограммов других внутренних органов. А ещё в водке в 20000 раз больше спирта чем в кефире, ты знал это? А по телеку рассказывали, я смотрел, ага!!!" Почему к электронке такое пристальное внимание и почему всех так еб.. волнует какую херню я засовываю себе в рот? :D Дело не в курильщиках, я их знаю, они хорошие ребята, дело в "колхозниках"-дегенератах, их с любой стороны хватает :)
KLiM
Вейпер

Keop писал(а):Источник цитаты ну как обычно все вредно мы все умрем вообщем дигидрогена монооксид
конечно умрём :) обязательно умрём :)
Изображение
Нахомячил | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хомяк ждёт | +
ХРЕН ТЕБЕ ХОМЯК!! (с)Жаба
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

KLiM писал(а):
Keop писал(а):Источник цитаты ну как обычно все вредно мы все умрем вообщем дигидрогена монооксид
конечно умрём :) обязательно умрём :)
Я смотрю у нас минутка позитива? :)
[youtube][/youtube]
toreshonda
Вейпер
Контактная информация:

сигартеа - это обыденно, это не ново.... А вот электронка (а в теперешних ее проявлениях) просто бомба.. всем интересно, либо покрутят у виска либо скажут - ты что - эта врэдна.... когда рядом чел стоит и пыхтит сигаретку - это одно (там дыма - с гулькин нос), а тут я рядом с тайфуном - как вальну тумана - все сразу иптить да ты ж умрешь от такого количества никатина (сам мешаю 6-ку 30% + 70% нулевки). Вот и отрицательное мнение у народа..
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в шуфлядке | +
едет | +
Изображение
ffzz
Мехмодовод

Еще менталитет народа мне нравится. У нас на работе парень егошку парит. Воняет фигней какой-то, там варево совсем отвратное. Говорю, по чем покупаешь? 30.000 10мл.. Грю, нефига себе, давай я тебе 20мл намешаю и будешь вкусноту парить и дешевле(по доброте душевной), или купи в нете вон. Грит "ага!! Наживацца на мене будзеце". Парит дальше гно за 30.000 10мл. Где логика?
toreshonda
Вейпер
Контактная информация:

просто жадный - это тоже норма беларусикафф
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в шуфлядке | +
едет | +
Изображение
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

toreshonda писал(а):Источник цитаты норма беларусикафф
Это не от жадности, а от "хорошей" жизни.
ffzz писал(а):Источник цитаты "ага!! Наживацца на мене будзеце".
Ну правильно, магазину понятно за что платить, а тебе? Ты ж бесплатно все достал и хочешь втюхать! :lol:
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
ffzz
Мехмодовод

toreshonda, какая жадность, если он в итоге платит больше, получает меньше и намного худшего качества? Это не жадность, а идиотизм)
kroix, хотел продать банку жижи и заработать на мерседес, но прозорливый мужчина вовремя рассекретил планы по освоению денсредств честного рабочего парня и пресёк их на корню.. Плакал мой банан в AMG :lol:
Хранитель
Вейпер
Контактная информация:

В магазине он не будет знать кто на нём нажился конкретно.А товарищ или знакомый,вот он....и вот он будет пользоваться моими денгами?неееттт....лучше смэрть.
Есть такое.встречал,но оччень редко.Я от таких людей шарахаюсь как от эбола.
ffzz
Мехмодовод

Хранитель, а, это типа такая логика у людей странная.. Оригинально) Так я вообще говорил и про интернет тоже ему. Страшные люди)
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

ffzz писал(а):Источник цитаты Страшные люди
я бы назвал их тупыми - более правильное описание, я щитаю)
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
Хранитель
Вейпер
Контактная информация:

нет.Тупые это тупые.А с извращёнными взглядами на жизнь-страшные.
ffzz
Мехмодовод

WOLVERINE, это ж представляешь если в какой ситуации этот человек навредить как может, если личным баблом и удовольствием готов жертвовать, чтоб другим хуже сделать? :shock:
Хранитель, точно)
Nimh69
Заглянувший
Контактная информация:

ffzz, поколение такое.
Ещё не один десяток лет пройдёт,что бы ощутить разницу взглядов.
А пока придётся терпеть.
А по теме, на электронке вторую неделю, однако уже не совсем приятно стоять, когда напарник дымит аналог,запах просто жуть.
Изображение
Dietmar
Гуру

ffzz, Может магазин у чела ассоциируетсямс качеством,налоги и т.д. :D Парил бы он на чем нормальном ,с соответственным расходом,быстрее бы дошло.Его баночки за 30тыс улетали бы только в путь и волей неволей пришел к самозамесу,ибо парение конкретно било по карману.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ffzz
Мехмодовод

Dietmar, да какой там магазин) Лоток. Ну это да, он говорит ему в егошке на 3-4 дня хватает.. офигеть :D
Dietmar
Гуру

ffzz, Пусть почувствует себя самым прошареным,не надо людям рушить иллюзии! :lol:
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

ffzz писал(а):Источник цитаты на 3-4 дня хватает
завидую, честно :(

недавно вот постояно в небольшой пробочке (минут 5-10) по дороге на работу. в итоге за время езды треть бака в лемо ушло, при этом я парил только на светофорах, да и то через 2 :(
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
Ответить

Вернуться в «Здоровье»