Зря ты это показалDeTray писал(а):нашел одну интересность, для тех кто кричит что батарейки вреднее))фото:ГЕДЕЛИКС® СИРОП ОТ КАШЛЯ
сироп фл. 100 мл
Экстракт густой листьев плюща (2,2-2,9:1) 0,04 г/5 мл
Прочие ингредиенты: макрогола глицерингидроксистеарат, масло аниса звездчатого, гидроксиэтилцеллюлоза, сорбита раствор 70% не кристаллизирующийся, пропиленгликоль, глицерин, вода очищенная.
№ UA/3521/01/01 от 01.09.2010 до 01.09.2015
Да это просто шутка , я надеюсь народ понял по поводу аптекDeTray писал(а):мне не нравится что там ещё всякой фигни полно))) да и разбадяживать надо пг/вг а то процент маленький
Код: Выделить всё
Та же самая наркомания. Как раньше в пакет клея "Момент" или "Феникс" нальют,оденут на голову и нюхают. Таксикоман. Приравнивался к наркоману. Сразу на учёт. А сейчас узаконили,культурно сделали. С подогревом. Красивая заманушка.
Во!точно.Я говорю,но точно знаю,что бесполезно.WOLVERINE писал(а):Источник цитаты в голове одна вата, инфа 146%
Я страницу прочитал, а когда хотел на другую перейти и продолжить чтиво данного детективно-коллективного произведения, рабочий фаерволл сказал, что нефиг читать такую ерундуХранитель писал(а):Атааас,наших бьют! с 8 стр.![]()
http://forum.ohota.by/viewtopic.php?f=7 ... &start=105