Вред или польза

Обсуждение влияния пара электронных сигарет, жидкостей и ароматизаторов на здоровье вейпера
Dietmar
Гуру

Похоже упали продажи местного овнеца,отсюда и "исследования". :T
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
VapersBY
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Dietmar писал(а):Похоже упали продажи местного овнеца,отсюда и "исследования". :T
Вставлю и я свои 5 копеек, с вашего позволения;)
Похоже, что сейчас онлайнер используется для дезинформации(сугубо личное мнение).Пример номер раз:
Какой то тунеядец в банке менял 6 ярдов белки и теперь он должен заплатить налог 800лямов. Прикол в том, что налоговая не выясняла источник дохода, а тупо посоветовала заплатить.
Пример номер два:
Я конечно не спорю, что ароматизаторы содержат Ешки и тп. И сразу же вопрос: гле исследования пирожек Барни? Желатинок и мармеладок? Уверен на 100% что в этих желатинках химии больше чем в ароме, да и всей ЭС вместе взятой(образно говоря). Достаточно состав почитать.
Стока бабла мимо казны, как так то а?

Шмаляю тапком
Самозамес. Готовые основы
Минск +37529 984 46 50, Гомель +375 29 531 31 14
Беспощадно эксплуатируются | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
alesha
Новичок

Снова лайнер по нашей теме копирует чужие статьи http://people.onliner.by/2015/05/19/sigarety-12/
Используется
+
EgorD
Заглянувший

Интерестно.
+
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

alesha писал(а):Источник цитаты копирует чужие статьи
Синтез нитрозаминов осуществляется введением нитрозо-группы во вторичные амины или амиды следующими реагентами:
нитритом натрия в слабокислой среде
оксидом азота (III)
оксидом азота (IV)
NO2BF4
синтез диэтиленгликоля заключается в следующих процессах:
Оксиэтилирование этиленгликоля
Синтез этиленгликоля из этиленоксида (как побочный продукт)
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
thor32
Боевой хомяк

про диэтиленгликоль у нас (на форуме) уже писали, вот слету только не нашел где. суть в том, что он появляется при нагревании пг до какой-то граничной температуры, вроде 150-200 (245 ниже) по цельсию. фиг его знает конечно, можно прикинуть температуру жижи при испарении (надо теплоемкость пг/вг найти), но думаю что навряд ли правду кажуть. скорее как всегда - взяли сугубо пг на 150ватт - главное получить результат (с)

UPD
температура кипения диэтиленгликоля 245° http://www.mining-enc.ru/d/dietilenglikol/
температура кипения полипропиленгликоля 182° http://www.neboleem.net/propilenglikol.php
температура кипения глицерина 290°
итого возьмем смесь 60/40 - получится что-то типа 225 - то есть нету диэтиленгликоля совсем ни капли.
итого возьмем смесь 55/35/10 - 211, опять же фиг там, не хватает

Отправлено спустя 24 минуты 41 секунду:
то есть если даже предположить, что пг распадется при температуре 245 градусов на диэтиленгликоль - то нет у нас таких температура (опять же в традишнл-е)
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
mine
Специалист
Специалист

Что-то много вбросов в последние время, никак почву готовят под очередную фигню какую.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Dietmar
Гуру

VapersBY писал(а):
Dietmar писал(а):Похоже упали продажи местного овнеца,отсюда и "исследования". :T
Похоже, что сейчас онлайнер используется для дезинформации(сугубо личное мнение).Пример номер раз:
Какой то тунеядец в банке менял 6 ярдов белки и теперь он должен заплатить налог 800лямов. Прикол в том, что налоговая не выясняла источник дохода, а тупо посоветовала заплатить.
Пример номер два:
Я конечно не спорю, что ароматизаторы содержат Ешки и тп. И сразу же вопрос: гле исследования пирожек Барни? Желатинок и мармеладок? Уверен на 100% что в этих желатинках химии больше чем в ароме, да и всей ЭС вместе взятой(образно говоря). Достаточно состав почитать.

Шмаляю тапком
Да все так,но цепляются почему то к вэйперам! :evil: В печенках уже эта "забота" :twisted:
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
VapersBY
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Dietmar писал(а):
VapersBY писал(а):
Пример номер два:

Шмаляю тапком
Да все так,но цепляются почему то к вэйперам! :evil: В печенках уже эта "забота" :twisted:
Пока вроде прямого цепляния небыло, только околовейперские разговоры о вреде, что понятно, ведь эти исследования публикуют не незаангажированные ведомства. И к тому же закрадываются подозрения в их сомнительной компетентности в таком вопросе.

Шмаляю тапком
Самозамес. Готовые основы
Минск +37529 984 46 50, Гомель +375 29 531 31 14
Беспощадно эксплуатируются | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Borodatyi
Новичок

Отличная статья в шапке !!! Наконец-то будет куда ткнуть носом противников е- курения активно сосущих никотиновые палочки на работе в курилке и изрыгающих нечленораздельную речь по поводу моего ,,ужасно ядовитого,, пара с ароматом дыньки или вкусной табачки :D
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Borodatyi писал(а):Источник цитаты будет куда ткнуть
В добавочку немного: http://belvaping.by/tag/issledovaniya/
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Borodatyi
Новичок

Оооо! Шиикарно! Добавил в закладки. :so_happy:
Вадимыч
Вейпер

Нашёл такую информацию.

Около 6.1 млн европейцев бросили курить с помощью ЭСДН, навсегда отказавшись от табака, сообщает Vice Motherboard. К такому выводу пришли ученые после исследования, опубликованного в журнале Addiction.

С помощью ЭСДН дополнительные 9.1 млн европейцев существенно сократили потребление сигарет.

Как отмечают сами авторы исследования, несмотря на такие показатели, результаты нельзя назвать крайне точными. Дело в том, что на самом деле опрос проводился среди всего 27.801 человека из 28 стран, а потом полученные цифры были экстраполированы на все население Европейского Союза.

Сами результаты опроса оказались следующими: 2% респондентов признались в использовании электронных сигарет. 35% из них бросили курить, полностью отказавшись от своей прошлой привычки.
Изображение
Ru.Vik.S.
Новичок

kuhar1983 писал(а):Источник цитаты большинсто из нас ( вайперов со стажем ) уже почуствовали - вред или польза на себе ......и на окружающих ! Скажу одно - перешёл на эектронику - ради дочери - и теперь в квартире не пахнет табаком , доча не целует папу - который пропах табачным дымом ...... а это для меня самое главное ! думаю и мой организм - тоже не против моего ухода от раковых палочек
Аналогично и с моим сыном. Если раньше в машину садишься после перекура, то я представляю как мой сын вдыхал все ароматы аналога (это я понял когда спустя месяц моего парения в машину села жена только что покурившая аналог.) Когда курил сам, то не чувствовал от себя запах "свежака" выкуренной сигареты, так как хим состав аналога "забивал" все мои рецепторы. Зато теперь и сын чаще возле меня и на жену мою (маму) начинает предъявы кидать, чтобы не курила. :) Короче только одни плюсы от парения: вкусно, не пахнет гадостью, кайфово и т.д. Один только минус... пар с**а затягивает :T А процес замесов и намоток так это вообще полный экстаз для своего ,прокуреного большую часть своей жизни, мозга.
Чудес не бывает... бывают плохие соединения
Изображение
Счетчик "здоровья" | +
Изображение
На вооружении | +
В расход | +
ИзображениеИзображениеИзображение
МиниЛаба | +
Brazzzer
Новичок

Новое "исследование",на этот раз от Малышевой.Не являюсь поклонником её творчества,но вот старики её обожают и для многих она является истиной в последней инстанции.
Парю на этом. | +
Изображение Изображение Изображение
3AXAP_TATARIN
Татарин

Brazzzer писал(а):Источник цитаты Новое "исследование",
Осталось этот шедевр, который из каждого утюга доносится, в шапку Форума запилить, что бы гарантированно ВСЕ увидели... 8-)
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
NEE
Вейпер

Brazzzer писал(а):Источник цитаты Новое "исследование
Видел эту передачу на днях, бред и только. Показуха проплаченная. У Малышевой даже продукты питания, то вредны, то необходимы. Сейчас смешно смотреть (с учетом введенных санкций) как экзотические фрукты не сильно полезны. Купляйце Российское. Так же про электронку.
НЕ КОРМЛЮ ТРОЛЛЕЙ!

Изображение
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Так домохозяйки и прочие маргиналы же смотрят ее передачи. А они и есть большинство. А не вэйперы.
Без устали эксплуатирую | +
Изображение
3AXAP_TATARIN
Татарин

Rodriguez писал(а):Источник цитаты маргиналы же смотрят ее передачи.
+++++++
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Smodey
Новичок

Мега-егоха и Змей-Горыныч доставили :D
Ответить

Вернуться в «Здоровье»