Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Вред или польза
Похоже упали продажи местного овнеца,отсюда и "исследования". 

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- VapersBY
- Торговец
- Контактная информация:
Вставлю и я свои 5 копеек, с вашего позволения;)Dietmar писал(а):Похоже упали продажи местного овнеца,отсюда и "исследования".
Похоже, что сейчас онлайнер используется для дезинформации(сугубо личное мнение).Пример номер раз:
Какой то тунеядец в банке менял 6 ярдов белки и теперь он должен заплатить налог 800лямов. Прикол в том, что налоговая не выясняла источник дохода, а тупо посоветовала заплатить.
Пример номер два:
Я конечно не спорю, что ароматизаторы содержат Ешки и тп. И сразу же вопрос: гле исследования пирожек Барни? Желатинок и мармеладок? Уверен на 100% что в этих желатинках химии больше чем в ароме, да и всей ЭС вместе взятой(образно говоря). Достаточно состав почитать.
Стока бабла мимо казны, как так то а?
Шмаляю тапком
Самозамес. Готовые основы
Минск +37529 984 46 50, Гомель +375 29 531 31 14
- Беспощадно эксплуатируются | +

Снова лайнер по нашей теме копирует чужие статьи http://people.onliner.by/2015/05/19/sigarety-12/
Используется
+
Интерестно.
+
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
alesha писал(а):Источник цитаты копирует чужие статьи
Синтез нитрозаминов осуществляется введением нитрозо-группы во вторичные амины или амиды следующими реагентами:
нитритом натрия в слабокислой среде
оксидом азота (III)
оксидом азота (IV)
NO2BF4
синтез диэтиленгликоля заключается в следующих процессах:
Оксиэтилирование этиленгликоля
Синтез этиленгликоля из этиленоксида (как побочный продукт)
про диэтиленгликоль у нас (на форуме) уже писали, вот слету только не нашел где. суть в том, что он появляется при нагревании пг до какой-то граничной температуры, вроде 150-200 (245 ниже) по цельсию. фиг его знает конечно, можно прикинуть температуру жижи при испарении (надо теплоемкость пг/вг найти), но думаю что навряд ли правду кажуть. скорее как всегда - взяли сугубо пг на 150ватт - главное получить результат (с)
UPD
температура кипения диэтиленгликоля 245° http://www.mining-enc.ru/d/dietilenglikol/
температура кипения полипропиленгликоля 182° http://www.neboleem.net/propilenglikol.php
температура кипения глицерина 290°
итого возьмем смесь 60/40 - получится что-то типа 225 - то есть нету диэтиленгликоля совсем ни капли.
итого возьмем смесь 55/35/10 - 211, опять же фиг там, не хватает
Отправлено спустя 24 минуты 41 секунду:
то есть если даже предположить, что пг распадется при температуре 245 градусов на диэтиленгликоль - то нет у нас таких температура (опять же в традишнл-е)
UPD
температура кипения диэтиленгликоля 245° http://www.mining-enc.ru/d/dietilenglikol/
температура кипения полипропиленгликоля 182° http://www.neboleem.net/propilenglikol.php
температура кипения глицерина 290°
итого возьмем смесь 60/40 - получится что-то типа 225 - то есть нету диэтиленгликоля совсем ни капли.
итого возьмем смесь 55/35/10 - 211, опять же фиг там, не хватает
Отправлено спустя 24 минуты 41 секунду:
то есть если даже предположить, что пг распадется при температуре 245 градусов на диэтиленгликоль - то нет у нас таких температура (опять же в традишнл-е)
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Что-то много вбросов в последние время, никак почву готовят под очередную фигню какую.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Да все так,но цепляются почему то к вэйперам!VapersBY писал(а):Вставлю и я свои 5 копеек, с вашего позволения;)Dietmar писал(а):Похоже упали продажи местного овнеца,отсюда и "исследования".
Похоже, что сейчас онлайнер используется для дезинформации(сугубо личное мнение).Пример номер раз:
Какой то тунеядец в банке менял 6 ярдов белки и теперь он должен заплатить налог 800лямов. Прикол в том, что налоговая не выясняла источник дохода, а тупо посоветовала заплатить.
Пример номер два:
Я конечно не спорю, что ароматизаторы содержат Ешки и тп. И сразу же вопрос: гле исследования пирожек Барни? Желатинок и мармеладок? Уверен на 100% что в этих желатинках химии больше чем в ароме, да и всей ЭС вместе взятой(образно говоря). Достаточно состав почитать.
Шмаляю тапком

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- VapersBY
- Торговец
- Контактная информация:
Пока вроде прямого цепляния небыло, только околовейперские разговоры о вреде, что понятно, ведь эти исследования публикуют не незаангажированные ведомства. И к тому же закрадываются подозрения в их сомнительной компетентности в таком вопросе.Dietmar писал(а):Да все так,но цепляются почему то к вэйперам!VapersBY писал(а):Вставлю и я свои 5 копеек, с вашего позволения;)Dietmar писал(а):Похоже упали продажи местного овнеца,отсюда и "исследования".
Пример номер два:
Шмаляю тапкомВ печенках уже эта "забота"
Шмаляю тапком
Самозамес. Готовые основы
- Беспощадно эксплуатируются | +

Отличная статья в шапке !!! Наконец-то будет куда ткнуть носом противников е- курения активно сосущих никотиновые палочки на работе в курилке и изрыгающих нечленораздельную речь по поводу моего ,,ужасно ядовитого,, пара с ароматом дыньки или вкусной табачки 

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
В добавочку немного: http://belvaping.by/tag/issledovaniya/Borodatyi писал(а):Источник цитаты будет куда ткнуть
Оооо! Шиикарно! Добавил в закладки. 

Нашёл такую информацию.
Около 6.1 млн европейцев бросили курить с помощью ЭСДН, навсегда отказавшись от табака, сообщает Vice Motherboard. К такому выводу пришли ученые после исследования, опубликованного в журнале Addiction.
С помощью ЭСДН дополнительные 9.1 млн европейцев существенно сократили потребление сигарет.
Как отмечают сами авторы исследования, несмотря на такие показатели, результаты нельзя назвать крайне точными. Дело в том, что на самом деле опрос проводился среди всего 27.801 человека из 28 стран, а потом полученные цифры были экстраполированы на все население Европейского Союза.
Сами результаты опроса оказались следующими: 2% респондентов признались в использовании электронных сигарет. 35% из них бросили курить, полностью отказавшись от своей прошлой привычки.
Около 6.1 млн европейцев бросили курить с помощью ЭСДН, навсегда отказавшись от табака, сообщает Vice Motherboard. К такому выводу пришли ученые после исследования, опубликованного в журнале Addiction.
С помощью ЭСДН дополнительные 9.1 млн европейцев существенно сократили потребление сигарет.
Как отмечают сами авторы исследования, несмотря на такие показатели, результаты нельзя назвать крайне точными. Дело в том, что на самом деле опрос проводился среди всего 27.801 человека из 28 стран, а потом полученные цифры были экстраполированы на все население Европейского Союза.
Сами результаты опроса оказались следующими: 2% респондентов признались в использовании электронных сигарет. 35% из них бросили курить, полностью отказавшись от своей прошлой привычки.
Аналогично и с моим сыном. Если раньше в машину садишься после перекура, то я представляю как мой сын вдыхал все ароматы аналога (это я понял когда спустя месяц моего парения в машину села жена только что покурившая аналог.) Когда курил сам, то не чувствовал от себя запах "свежака" выкуренной сигареты, так как хим состав аналога "забивал" все мои рецепторы. Зато теперь и сын чаще возле меня и на жену мою (маму) начинает предъявы кидать, чтобы не курила.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты большинсто из нас ( вайперов со стажем ) уже почуствовали - вред или польза на себе ......и на окружающих ! Скажу одно - перешёл на эектронику - ради дочери - и теперь в квартире не пахнет табаком , доча не целует папу - который пропах табачным дымом ...... а это для меня самое главное ! думаю и мой организм - тоже не против моего ухода от раковых палочек

Новое "исследование",на этот раз от Малышевой.Не являюсь поклонником её творчества,но вот старики её обожают и для многих она является истиной в последней инстанции.
- Парю на этом. | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Осталось этот шедевр, который из каждого утюга доносится, в шапку Форума запилить, что бы гарантированно ВСЕ увидели...Brazzzer писал(а):Источник цитаты Новое "исследование",

Видел эту передачу на днях, бред и только. Показуха проплаченная. У Малышевой даже продукты питания, то вредны, то необходимы. Сейчас смешно смотреть (с учетом введенных санкций) как экзотические фрукты не сильно полезны. Купляйце Российское. Так же про электронку.Brazzzer писал(а):Источник цитаты Новое "исследование
Так домохозяйки и прочие маргиналы же смотрят ее передачи. А они и есть большинство. А не вэйперы.
- Без устали эксплуатирую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин