Вкус метала
- JKoks
- Заглянувший
- Контактная информация:
Знаете запах когда койл без ваты прожигаете?
Так вот этот запах у меня всегда с ватой, без нее и тд
На субтанке мини и на vertex v2
Вата не брэндовая с фаста
Кантал 0.3 тоже с фаста
Незнаю что делать
Кантал 0.3 тоже с фаста
Незнаю что делать
- In Use | +
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Попрожигай кантал дольше. А вообще, даю руку на отсеченье, что это от недостаточно/слишком плотной укладки ваты. Тем более, что это, как я понимаю, аптечная простая вата. Проверь, чтобы она была нестерильная, а еще лучше купи koh-gen-do/puff/muji - и не будешь знать бедJKoks писал(а):Знаете запах когда койл без ваты прожигаете?
Кантал 0.3 тоже с фаста
Незнаю что делать
+
- Diacetyl Acroleinov
- Новичок
Еще как вариант, промыть, протереть кантал перед намоткой. Мне как то пришел с фаста кантал весь в непонятно в чем, пришлось отмывать.
О, долго я абсолютно такую же проблему борол! Так и не знаю в чем ее причина.
Вкус кантала во рту... Какая знакомая и мерзкая ситуация... Я из-за нее чуть на аналог обратно не перешел. Драил, драил, драил бак, но, в итоге, очень похоже на укладку ваты. Потом, при появлении металлического вкуса, я просто дополнительно подпихивал ваты (чтоб не только внутри спирали была, а пару маленьких шариков с внешней стороны спирали были). Причем подпихивал прямо на ходу, не перепихивая всю, а прямо в мокрый бак.
Какие аромки используешь? А какой сам девайс?
Вкус кантала во рту... Какая знакомая и мерзкая ситуация... Я из-за нее чуть на аналог обратно не перешел. Драил, драил, драил бак, но, в итоге, очень похоже на укладку ваты. Потом, при появлении металлического вкуса, я просто дополнительно подпихивал ваты (чтоб не только внутри спирали была, а пару маленьких шариков с внешней стороны спирали были). Причем подпихивал прямо на ходу, не перепихивая всю, а прямо в мокрый бак.
Какие аромки используешь? А какой сам девайс?
- Без устали эксплуатирую | +
возможный вариант повышенная кислотность в желудке (кисловато-металически привкус при парении), ради эксперимента выпей соды, если поможет то могу тебя поздравить - у тебя гастрит, совет - убивай никотин, желательно до нуля, ну и лечить гастрит)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Diacetyl Acroleinov
- Новичок
Проволоку нужно очень хорошо протирать, помимо мытья. Вот только что протер 3 разные проволки, из разных мест. Тут, блин, не только привкус метала будет.
- результат протирки(фото) | +
- kill3rr4fun
- Вейпер
Откуда такое мнение? Интересно послушать, так как у самого гастрит и похожие симптомы но не вижу здесь связи.KSD77 писал(а):возможный вариант повышенная кислотность в желудке (кисловато-металически привкус при парении), ради эксперимента выпей соды, если поможет то могу тебя поздравить - у тебя гастрит, совет - убивай никотин, желательно до нуля, ну и лечить гастрит)))
- Рукоприкладствую | +
kill3rr4fun, на есиге почитай, я не медик и если своими то при повышенной кислотнотси желудка, гастрите или другой желудочной хне, стенки желудка находятся в раздраженном состоянии, и впитываемость всякой дряни становится гораздо сильнее, при парении некоторая часть пара/конденсата попадает в желудок, попадая на микроранки никотин создает микроожоги, раздражение, т.е. вызывает аллергическую реакцию организма, в общем мне уход от никотина помог решить проблему аллергии и нездорового жжения в желудке, как утром так и в конце дня, т.к. подобное наблюдалось у меня только в эти временные промежутки, но гастрит надо лечить))) (да я ещё тесты сдал на аллергию ПГ и ВГ - ничего)
- использую | +
- kill3rr4fun
- Вейпер
Я думал вы про вкус пара во рту. Но все равно спасибоKSD77 писал(а):kill3rr4fun, на есиге почитай, я не медик и если своими то при повышенной кислотнотси желудка, гастрите или другой желудочной хне, стенки желудка находятся в раздраженном состоянии, и впитываемость всякой дряни становится гораздо сильнее, при парении некоторая часть пара/конденсата попадает в желудок, попадая на микроранки никотин создает микроожоги, раздражение, т.е. вызывает аллергическую реакцию организма, в общем мне уход от никотина помог решить проблему аллергии и нездорового жжения в желудке, как утром так и в конце дня, т.к. подобное наблюдалось у меня только в эти временные промежутки, но гастрит надо лечить))) (да я ещё тесты сдал на аллергию ПГ и ВГ - ничего)
- Рукоприкладствую | +
У меня этот металлический привкус был явно связан с двайсом и аромкой (или данхилл или парламент ксиановские). Помогала перемена (или добавление) ваты, поэтому желудочно-гастритная версия исключена. Еще очень желательно очень тщательно промыть воздуховод под давлением (большим шприцем).
кстати есть ещё одна довольно банальная причина, если помыли бак и не просушили, капельки воды водопроводной дают точно такой вкус))), ну или когда жижу готовили съэкономили на дистилированной воде, ну или купили основу готовую у экономного продавана))))
- использую | +
- kill3rr4fun
- Вейпер
KSD77, Сэкономили на дистиллированной и влили обычную или не влили вообще?
Бак, кстати, никогда не сушил. Даже не верится, что обычная вода может дать какой то весомый привкус
Бак, кстати, никогда не сушил. Даже не верится, что обычная вода может дать какой то весомый привкус
- Рукоприкладствую | +
kill3rr4fun, даст даст, все правильно камрад говорит. А если еще и хлорированная - то пипец как даст.
- kill3rr4fun
- Вейпер
Ёёёёёмаё. А я еще и бутылочки для замеса не сушил, так, вытряхивал слегка. А я то думаю чего у меня жижа киснетRodriguez писал(а):kill3rr4fun, даст даст, все правильно камрад говорит. А если еще и хлорированная - то пипец как даст.
И что с этим делать? Достаточно просто просушить или обязательно спиртовать?
- Рукоприкладствую | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
на дрипке точно ничего не даетRodriguez писал(а):Источник цитаты даст даст, все правильно камрад говорит. А если еще и хлорированная - то пипец как даст.
уже на протяжении месяцев 3х у меня одна спираль в коне и каждый раз, как меняю вату - раз по 5 окунаю нагретую спираль в воду - вкуса левого после укладки ваты не наблюдается
WOLVERINE, а вот тут вопрос по мягкости воды,ну и ты же вытираешь/сушишь дрипулю, хотя может у тебя вода с низким содержанием железа, очень много ньюансов
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.