KLiM, а я шо хотел сказать. если девайс работает, тогда не буду наговаривать

да ну...оч простой выбор. Ничего нет сложного, я мотаю его как своего оригена, намотка чисто вкусовая, зато объем больше. Единственные трудности могут возникнуть при установки спиралей, тут да, неудобно. Зато объем какой...ffzz писал(а):tolstyachok, может жёстко сильно, как для первой дрипки?)))
гибрид и кнопка там норм, и что не мало важно мне кажется они созданы друг для друга. На фастеке даже их вместе как сетапы продают, правда на 18350.max_nya писал(а):tolstyachok, а в чем плюсы кроме размера?
А я вот заказал Зомбика. А только потом вышел обзор((( Ждем что придет.tolstyachok писал(а):гибрид и кнопка там норм, и что не мало важно мне кажется они созданы друг для друга. На фастеке даже их вместе как сетапы продают, правда на 18350.max_nya писал(а):tolstyachok, а в чем плюсы кроме размера?
Зомби не бери..качество плохое, молдаванин это подтвердил в своем сравнении Зомби первого и второго, которого ему прислали.
Симпла можешь взять, но я под Хобо брал бы LPG - кнопка там тоже нормальная, в общем классный мод за копейки можно сказать. Мне в нем не понравились резьбы, острые, но это ерунда, решается, а так отличный мод