Государству выгодней получать деньги за акцизы на табачную продукцию, чем мизерный налог с продажи электронных сигарет.ffzz писал(а):Источник цитаты не так повсеместна и не продвигается гос-вом
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Выбор первого мода. Полный набор с ОА.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
и слава богу, а то бы никотин стоил нехреново, типо забота государства о безопасности пАрящих.kroix писал(а):Государству выгодней получать деньги за акцизы на табачную продукцию, чем мизерный налог с продажи электронных сигарет.ffzz писал(а):Источник цитаты не так повсеместна и не продвигается гос-вом
про батареи: Efest хороши для мехов, для ВВ нормально будет Sanyo или Samsung (они и подешевле и разницы особо не заметишь ). главное не бери Trust- или UltraFire. там как и на NoName 1-е не те махи что заявлены, 2-стремненько, а вдруг рванут.
имхо.
PS Purple Efest IMR 18650 3100mah 20A - внутри Panasonic NCR18650BE ток разряда 6.4 НЕ БРАТЬ для мех мода (нашел в и- нете инфу)
woragan, с другой стороны дешевизна алкогольно-табачной отравы при дороговизне продуктов первой необходимости как-то навевает ..
Ну я на канале немца посмотрел, что для меха вообще IRC)
Ну я на канале немца посмотрел, что для меха вообще IRC)
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
ICR. С защитой.ffzz писал(а):Источник цитаты для меха вообще IRC

Он рассказывает, как надо по правилам. До того, как ему объяснили, он не брезговал всем, что подает напряжение, и TrustFire'ами)
А насчет защиты... Пукнул у меня такой, и защита не помогла. На моде внутри были заусенцы, небольшие, почти незаметные. Со временем протерли оплетку и акк коротнул. И BCP не спасла.
kroix, но не зря же рекомендует) очень грамотный товарищ, а на канал подписался за пару дней до того, как формум этот нашёл) Спасибо за перевод, кстати) И титры на бирюзовом-отличная находка(глазу приятно и читается оч хорошо
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Цвет приятный. Сделал и сайт с такими цветами, и титры.ffzz писал(а):Источник цитаты титры на бирюзовом
- lysyyaheni
- Заглянувший
возьми клопур мини или ай стик( родитель пользуется-доволен как слон!) и кайфуна клона!ffzz писал(а):Да, в РБ. Денег потратить готов долларов 150
Кайфуна и взял) только мод хочу скалкой, коробочки как-то мне не нравятся)
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Про iStick уже пошла дурная молва, что изолятор в коннекторе протирается и девайс дохнет от КЗlysyyaheni писал(а):Источник цитаты или ай стик

kroix писал(а): Про iStick уже пошла дурная молва, что изолятор в коннекторе протирается и девайс дохнет от КЗ
Да и встроенный аккумулятор-это не практично, на мой взгляд
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
На самом деле дело вкуса и потребностей. Но мне, как обладателю и кучки аккумов и ЗУ, сменный гораздо удобнее. Так что присоединюсь.ffzz писал(а):Источник цитаты встроенный аккумулятор
- lysyyaheni
- Заглянувший
там же есть защита от кз вроде как!!! даже если протрется он просто отключится. содрал изолятор с дохлой егоши и заменил этот. а по поводу акума каждый под себя выбирает! я парю на добром старом дяде ване! элиф месяц погонял потом матери на нг подарил- ей нравится та и я всроенным акумом доволен!ffzz писал(а):kroix писал(а): Про iStick уже пошла дурная молва, что изолятор в коннекторе протирается и девайс дохнет от КЗ
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Тоже верно. У нас же речь идет про первый мод. Так что в качестве "второго" устройства имеет право на жизнь!lysyyaheni писал(а):Источник цитаты каждый под себя выбирает

- lysyyaheni
- Заглянувший
На такой случай чтобы определится- клопа мини и сменный акум и пастру - одним выстрелом двух зайцев!!! 

Ну я, например, уже все заказал, приедет-покажу;)
паяльник и новая батарея 18650 решает вопрос за 5-7 мин. ну а цена на бб 18-30 $ ,что же на качество пинать за такие деньги))ffzz писал(а):kroix писал(а): Про iStick уже пошла дурная молва, что изолятор в коннекторе протирается и девайс дохнет от КЗ
Зато в РБ цена совсем уж неприличная) До сих пор не понимаю ценообразования
тут все просто, берем к примеру 30$ за 1 шт: 30*16000+48%=710400. 30-цена, 16000-курс (с заложенным возможным повышением),48-(30% растоможка, 18 налог ), 710400 -себестоимость. ну и надо же еще за доставку, помещения и з\п платить.ffzz писал(а):Зато в РБ цена совсем уж неприличная) До сих пор не понимаю ценообразования
понятно ,что эти расчеты приблизительны и не являются абсолютно верными, а может и вообще не являются верными)) но как-то так для юр.лиц.
Из китая по оптовым ценам там совсем не 30)) ну да ладно)
Многие продавцы покупают товар уже здесь у оптовиков. И цена на входе совсем не такая как в Китае